时光城 回复本帖
慕寒

慕寒 童生

【时光邂逅】意外之约

到现在,在此刻,我都知道与社长鸿渐于陵见面,是冒着风险的。就在我写这个帖子的期间,我的心也还是忐忑的。我不知道时光城里的人在看了帖子之后会怎样对我进行讨伐和批评,但是我要提醒大家的是:这真不怨我,如果你们有什么愤怒要发泄的,请把矛头指向罪魁祸首:阳光下的红叶,是她一直鼓动我和她三哥见面的,如果大家需要我可以把她的QQ号公布在编辑群,大伙一起对她口诛笔伐吧!小狐狸、晓文你们都是她的好友。可不许向她透漏是我出买了她哦,这事有点大,我自己有点扛不住了!

很早之前就知道时光城的社长鸿渐于陵,在流年熟悉他的人都叫他三哥,可我自认一直和他都不是很熟,我和他的距离不止十万八千里,那时的我怎么也想不到我会与这个在我眼中,浑身上下闪着金光的神级人物见面,而且还是冒着风险顶着雷的单独见面,现在想起来我都在佩服自己的胆量和勇气。

那天在铁岭西站下了高铁,快走到出站口的时候,我开始犹豫了。我虽见过社长的照片,可照片毕竟和真人有所不同,我能够认得出来么?会不会接头失败呢?最后打定主意:若是找不到人那就直接买票回昌图。庆幸的是我虽然记忆混乱,对方的眼睛是雪亮的,刚刚走到出站口就听见有人喊我的名字,鸿渐社长终于出现在我的眼前了。

没有金光护体,也没有高高在上,就像是一位相识已久的邻家大哥哥,他微笑着站在我的面

前,和我想象的完全不一样,于是我们就愉快滴约会啦!

相见的时光总是短暂,因为我的车次和到站处选择错误,把时间都浪费在了路上,和三哥仅仅相处了不到两个小时,就匆匆分别了。似乎还有许多话没有来得及说,似乎留下了许多许多话题还没有探讨,就不得不带着遗憾离开。

不过要和大家交代的是:社长请俺吃了火锅,还请俺坐了火车,还有我替红叶拥抱了她三哥,顺带着也给自己申请了一个兄长拥抱。还有要声明的是社长和俺是本家,百家姓第一位,我终于有了一位娘家哥哥啦,这次约会真是物有所值哦!

这篇坦白帖子一定不过关,我把昨晚的帖子写成了裹脚布,于是决定把它发在时光城,做彻底的交代,这里大家就暂且一看如何?

红袖留香

红袖留香 进士

什么意外之约,分明是早就商量好了的,哼!你不但单独跟他去见面,还跟他一起吃火锅一起坐火车,更可恨的是居然打着红叶姐姐滴招牌跟他来了个世纪大拥抱,替别人拥抱,这该是多么拙劣滴借口啊?!你也下得去手!难道你不晓得后果狠严重吗?哼,告诉你寒寒,你摊上事儿了,摊上大事儿了……
慕寒:回复小狐狸:本来你是可以在我之前见到社长大人的,可是你那会一时犹豫,只来了个电话约会,这会儿,你只能拿着刀,跳着脚使劲喊了!
温柔小娴

温柔小娴 进士

从网络走到现实,这样的例子实在是少。能相遇已经是莫大的缘分,人海茫茫,我们都活得小心翼翼。三哥还是三哥,但这些年的岁月,也在他脸上留下了痕迹。叶儿还是叶儿,她一直在我身边。慕寒,你那小鸟依人的样子实在是可爱极了,一句“娴菇凉”足以让我心花怒放。倘若,此生,我们有机会相见,那么就让我们狠狠拥抱吧。问好大家,问好时光城!拥抱大家!
慕寒:娴姑凉,如果有万分之一的可能,我们也要相见!
鸿渐于陵

鸿渐于陵 秀才

慕寒突然到昌图县老叔家,又去沈阳表弟家,铁岭在沈阳与昌图之间,高铁只有18分钟,不能失去这个机会。见面之前我还在想能不能拘束而没话说,见面之后发现这个担心很多余,慕寒开朗大方。希望以后还有机会再见面。也希望大家来东北的时候知会一声,我应该是个不错的东道主!
红袖留香:天,那边没摆平这边居然蠢蠢欲动期待下一次了,这还有别人滴活路吗这个?
慕寒:这个我可以证明,三哥是个合格的东道主,只可惜我没有按照他的计划走完整个安排,现在做梦都还在惦记着小资一次。
晓文

晓文 举人

三哥的辨识度很高,即便密集的人群中也能一眼认出。三哥,我看到你的双下巴啦,貌似比几年前丰腴一点,不过,温暖依旧。 三哥绝对值得一见,时光城的城友们今生一定要见一见噢,哪怕只是一分钟。哈哈。 感谢慕寒的分享,不用怕香香,大大方方地抱。 祝福时光城!祝福大家!
红袖留香:臭叶子,你们倒是心有灵犀哈?就算你不念及老乡滴情分,也应该晓得俺可是,可是那啥……无语太无语了
红袖留香:人家见了俩小时,你只见了两分钟,还有心气儿撺掇啊?!切!
慕寒:小狐仙,等着你和三哥见面时,一定要和他相对两天三天的哈!不然你可就亏了!
慕寒:晓文,我们也会相见的,耐心等待!
一朵回忆

一朵回忆 举人

这个帖子是目前时光城最温暖,最好笑,最生动,最热闹,最美好的帖子,没有之一。

相见,是多么幸运的事情,尤其是与走下神坛的带着满身金光的伟大社长相见。目前,时光城已经有了几个幸运儿,如:晓文姐、慕寒,未来还会有很多。

希望时光永恒,友谊长存。相见完胜于怀念!

香香,加油啊,一张火车票就能到大城市的。

红袖留香:切,去大城市,要鸿渐来天津接俺,俺才肯去呢,哼!
一朵回忆:香香,去天津你就是地主了。鸿社长一切都得听你的,对吧(此处捂嘴笑10分钟)
草根

草根 探花

时光的美好在于,我们总能遇见我们的遇见,有小惊喜,也有淡如水,不管是哪一种,想必都值得铭记!
共1页 1跳转