江山记者部 回复本帖
乐歌

乐歌 举人

读了采访文,非常的感动,也了解了丁香这一年来的艰辛、努力与奋进过程,这一年里,丁香社团凤凰涅槃、浴火重生,实现了跨越式发展,先是挺进前八、前七,而今又跻身四强,这些成绩的取得,是与娇娇社长的努力分不开的,翻开每一篇文章,娇娇社长的跟评都会赫然在列;再看看时间,几乎都是凌晨4-5点,她的敬业精神可见一斑;再看看她的编辑量,也是一等一的;娇娇年纪小,却非常老成,对所有作者都很关心、爱护,几乎每一位丁香人都得到她的鼓励和帮助,这是非常难得的;她小小年纪,却如此努力、如此有爱心,让我们这些老伙计都由衷的敬服!丁香有这样的好社长,是丁香之福,是所有文学爱好者的福音。

我2015年入驻丁香,说是个老会员,其实是个新丁香人,真正开始写散文,也就是在这两三个月,在娇娇社长的鼓励和帮助下,精品量明显增加,自信心也与日俱增。是丁香人的团结、努力、温馨给了我力量,身为丁香一份子,我感到由衷的自豪和骄傲!

娇娇社长提到,由我接任下一任社长,诚惶诚恐、如履薄冰,自觉自己的文采,自己的德望,还有自己的敬业精神与娇娇社长相比还差得很远,社团中还有很多水平高、能力强的老师,如樱雪老师、庄稼老师、乔山老师、闰土老师,他们各方面的素质都超出我很多,丁香现在坐四望三,身后追兵迫近,面对的发展机遇和困难压力都是前所未有的,需要我们以更团结的姿态、更坚强的执行力、亲和力,去夺取一个又一个新的胜利!

豪言壮语我不会说,只想跟我们的丁香人说一句,请大家支持我,我也一定会爱丁香、爱大家,把我们的丁香社团越办越好,让我们的丁香花儿越开越艳!

娇娇:接力棒即将交到兵哥哥手中,相信您,是最棒的!加油!我的丁香花们,相信会再次美丽绽放!期待您的精彩!
娇娇:让你我更加的坚信,只要珍惜,奇迹就会出现,让你我更加淡定从容,感恩自信,让人生充满阳光,感恩勇敢……
江山记者部:蓝图已绘,凯歌已奏,人生豪迈,始于足下,为你们喝彩!
娇娇:加油兵哥哥!流光大道,带着丁香花的芬芳,您就甩开膀子向前冲吧!嘻嘻!
半川柚子

半川柚子 秀才

这是一件整个社团非常值得可贺的大喜事!祝贺!
娇娇:感谢老师热情支持与鼓励,感谢老师准备精心准备一堂江山夜校讲课稿,到时候一定亲自聆听您的儿精彩授课,一定为您助阵!老师辛苦了,2018年,与丁香花一起绽放精彩!敬茶老师!
江山记者部:期待精彩继续,收获文化盛宴!
娇娇:嗯嗯,半川老师20号在半川老师的家乡,专门有一场老师作品研讨会,赵董代表江山给这次研讨会发去贺信,丁香社团也发去贺信,从这件事情看出,江山领导对作者的关爱和重视。丁香感恩无限,敬茶江山领导爱心之举!
娇娇

娇娇 进士

如水的思绪,随着这个特别的日子,呼涌而来,闪烁最为活跃的,即是感恩”二字。人生是一程旅途,遇见了热情美丽的丁香花,是一个美丽的意外。

感恩缘分感恩情分,感恩相知相惜,感恩江山,感恩所有,最要感恩的是,给我关爱的你们!世界上有一个这样的你,才让我有机会与你相遇,感恩命运的安排,没有让我们错过美丽。

感恩风让你我更加的坚信,只要珍惜,奇迹就会出现!感恩磨砺,让你我更加淡定从容,感恩自信让人生充满阳光。

感恩善良,让你我带着一颗纯真的心,去拥抱爱,去对待身边的人,感恩岁月一片静好,让你我静享这份安逸的好时光。感恩的话语,千言万语,说不完,道不尽对朋友的感激之情……

娇娇:娇娇娇娇娇娇,你好幸运呦!
庄稼:感谢相逢!感谢伯乐!但愿我能在江山丁香文学傲然驰骋。祝福娇娇老师!
寒妹妹很一般

寒妹妹很一般 秀才

一个积极向上的团队定会有骄人的业绩。娇娇是社团的榜样,也为江山人的榜样。
江山记者部:江山代有才人出,独领风骚数百年!
娇娇:感谢韩妹妹老师热情支持,我们相互学习,一起成长,敬茶!
沁香一瓣

沁香一瓣 探花

祝贺娇娇小妹,美好永远属于不懈努力的你。丁香花,敢于从石缝中生长的花!
江山记者部:唯美的祝福语,流露出满满的喜悦与快乐!
娇娇:感谢香香老师温暖留评鼓励,相逢江山,是一份缘,谢谢您,敬茶!
劳英

劳英 秀才

社团是江山的一部分,社团做得好,是对江山有很大影响的。丁香应该是给好社团。
江山记者部:感谢劳英老师百忙之中留墨添彩,感激,感恩,感动!愿江山的明天更灿烂!
娇娇:感谢老师温暖支持,感谢江山!江山是我们温暖的家,感谢江山文学领导给作者搭建这样好的平台,才能有我们尽情书写生活,书写友谊,我们一定会加倍热爱江山,让江山更多娇,敬茶姐姐!
聚沙成塔

聚沙成塔 秀才

美丽丁香,因为娇娇社长的担当和奉献更加馨香。每次点开丁香,就会自问,90后的担当,我应当如何支持?感谢娇娇社长让我看到满满当当希望!
娇娇:感谢沙沙姐姐热情鼓励,相聚丁香,见证了姐姐的努力与成长,加油,姐姐是最棒的!敬茶!
天边的流星雨

天边的流星雨 童生

丁香社团的飞跃,挺进江山四强,是丁香文友值得骄傲的事!这与有一位好社长更是分不开的!娇娇社长是非常值得信赖的一位社长。她带领丁香人团结向上,挥汗为文;娇娇社长,无论创作、编辑,总是身先士卒。记者的访谈她回答得中肯、实在、感人。她是这样说的,更是这样做的!由于她有一颗追求上进的心,责任心强,受到了诸文友的尊敬与爱戴。祝福江山有丁香这样的社团,祝福社团有这样的好社长!祝福江山、丁香,在新的一年里,江山红红火火,丁香花香四野!
娇娇:感谢流星雨老师温暖留评,感谢您的热情支持与鼓励!是丁香人做的好,更是大家的爱护鼓舞了我,给我动力,能为丁香,为大家服务,是娇娇最荣幸的事情,社长生涯,大家给我的温暖,一生的珍藏!敬茶老师!
庄稼

庄稼 秀才

首先,祝贺娇娇社长领导丁香挺进四强!丁香的优异成绩离不开娇娇老师的辛苦操劳和辛勤付出,您的心血没有白费,迎来了丁香文学的辉煌,巩固发扬了丁香人团结友爱积极热情的社团精神,为全体文友创造了阳光温暖和谐进步的氛围,使一种热爱笔耕坚持不懈追求梦想的行动得以活跃的状态展露风采,娇娇老师的成绩卓著、有目共睹! 我2017年5月11日来到江山文学网,不久就收到娇娇老师的邀请,走进高手云集的丁香文学社团,受到了娇娇社长一直以来的支持和帮助,引领我走上了一条义无反顾的创作之路,使我拨开乌云见晴日,以一个乐观的心态、一往直前的劲头奔向我的梦想天地,去采集属于我绚丽,有您的鼓励我会一步一步靠近我的精彩世界。请让我以最最真诚最最感恩最最由衷的谢意,表达我对娇娇老师的感谢!只恨来丁香太晚,在您的领导下才半年有余,我心有余而力不足,没有为丁香做出让自己满意的成绩,我心忐忑惶恐惭愧。记得,刚刚学习投稿,自己笨拙的了不得,是您和各位老师的耐心帮助,不离不弃,才使我没有放弃没有退缩,后来参与后台审阅稿件,娇娇老师、樱雪老师、柳絮依依老师热情的指导、耐心宽松的态度,指引着我,感染着我,使我一路走来,结识了一位又一位有学识有担当有爱心的老师和文友,对我的进步和成长一路关爱,一路提携,一路呵护,我无法用语言表达我内心的感动和感激,只有以健康的面貌,以不懈的努力,以阳光的心态,以稳健的步伐,来展示丁香人的风采。 想想过去的2017年,酸甜苦辣齐涌上来,母亲去世,我心如死灰,感到暗无天日,没有明天和未来,自从来到丁香,走在以娇娇老师领导的团队里,我看到了光明,燃起了希望,渴望用文字给自己给他人以快乐以祝福以感动。我爱丁香,娇娇老师和各位老师文友的关爱和帮助,都是我进步成长的动力,我爱你们,祝福娇娇老师天天都有好心情!祝福娇娇老师心想事成、工作愉快、生活幸福! 祝福各位老师和文友在新的一年里文丰笔健,创作愉快!祝福丁香文学继往开来、越来越加辉煌!
娇娇:感谢庄稼老师温暖留评,相聚丁香,是一份温暖珍贵的缘,您的文风纯美,就像您的努力,大家都看在眼里,一步一个脚印在前进,在不断的努力中,荣获江山之星,成为了优秀编辑,您积极创作,温暖跟评,积极协助社团微信推广,每一件事您都认真去做,满腔热忱去完成。老师的努力大家有目共睹,还记得您去后台学习编辑文章吗,那么的虚心学习,看到一篇篇文章从您的手中编辑发表,真为你高兴,为你认真做事敬佩,为你认真跟评敬佩。感谢相逢,是您的关爱给娇娇做出了榜样,我们快乐畅游文海,为江山,为丁香去讴歌美好的生活。感谢老师,敬茶老师!
庄稼

庄稼 秀才

祝江山更加绚烂多彩!祝丁香更加馨香美丽!加油*\(^_^)/*
娇娇:嗯嗯!祝福可爱的而江山!祝福丁香花!我们一起努力,感谢相逢,一起成长!
江南小溪

江南小溪 举人

丁香社团的文章跟评工作,确实做得不错,在江山文学所有社团里名列前茅。但也存在一些不足,比如:有些跟评的内容一般化雷同化,像凑数似的。也有其他社团作者参与跟评,却不见被点评的作者,积极给予回访。作者与作者之间的互动,是交流学习的重要途径之一,而不局限于某一个社团内部,何况还有主“礼尚往来”这么一说。
娇娇:跟评回访这块疏忽了,感谢老师提出诚恳的意见,我们会学习改进,争取做到跟评回访,形成社团之间互动,增进友谊,使得友谊之花在江山个个社团交流盛开!敬茶老师!
林易峰:哥们,能管好自己家的事已经是高手了,哈哈!!!
凌雨涯

凌雨涯 举人

娇娇总是批评我,但是我总是满心接受,且心存惭愧。这一年,娇娇的努力有目共睹,这一年,丁香的奋进,有目共睹。丁香之所以永葆鲜活之力,在于丁香的社长轮转机制,大胆启用新人,充盈新鲜血液,让丁香花打破四季神话,在江山这片热土上花开繁茂。截止娇娇这届,丁香已然走过16年,从古老的文学大巢榕树下移根江山已经三届,娇娇传承了丁香第八代社长之位,终于让丁香达到辉煌,这不是终点,丁香还在一直前往。期待新一届的丁香在乐哥社长的带领下,继续昂首前行。文学路途上,我们不孤独,丁香的历史上,终会留下数届管理人的名录。我们这些退下来的老社长,老管理们也会一直紧贴丁香的脚步,精心守护丁香的这个花林。2018,丁香,安好!
娇娇:感谢老社长雨涯对娇娇的爱护,娇娇无限感激,一切尽在不言中……娇娇累了就会找到雨涯社长出气,您就是娇娇的出气筒。雨涯从来都是虚心倾听,嘻嘻!美丽丁香,我们一起守护,一起前行,让丁香花更加芬芳美丽!我已经把我的江山登陆密码给了乐歌老师,让他提前学习,看看我每天的工作流程,提前先培养,两堂江山讲课也给乐歌老师准备好了,万事俱备,只欠东风!美丽的春天,迎接乐歌社长上任管理丁香,祝乐歌社长带领丁香愉快前行!再创辉煌!丁香加油!乐歌加油!
凌雨涯

凌雨涯 举人

丁香花儿 

花儿飘香空气中弥漫着芬芳
  聆听这如夜曲的轻奏
  独呤一首他乡的民谣
  我的指尖碰触了你脆弱的心灵
  亦如我这敏感的多情

丁香花开微风中轻浮着温馨
  倾诉缕缕淡淡的哀伤
  自作一曲别离的笙萧
  只身陶醉着梦里花间

一起走来……
  相聚成缘散也欢歌
  只为散去时洒下了余香

一起走来……
  笑也同享泪也共融
  只为飘飞时再回眸的温柔

丁香花儿……
  珍留了梦的足痕
  守候了久违的情怀
  丁香路上一路青春一路芬芳
娇娇:雨涯哥,读你的丁香花儿,心里是满满的感激,眼里是感动的泪水…… 你干嘛让我流泪?
一墨

一墨 秀才

祝福丁香,祝福娇娇。加油。
娇娇:感谢一墨姐姐温暖鼓励,一直感激您的热情支持,丁香的每个人都是一份爱,连接起来才构成今天的辉煌!敬茶一墨姐姐,喜欢您的诗歌,姐姐要创作,支持丁香前行!
老学士

老学士 布衣

祝贺美丽的丁香花,纯净的思想让人感动,负责的娇娇终于实现了三级跳跃,敬佩,精彩。祝贺江山,祝福丁香花!
娇娇:感谢老师热情鼓励,相信,美丽的丁香花,定会繁华似锦,香飘江山!
林易峰

林易峰 布衣

可爱的丁香花儿
珍留了梦的足痕
守候了久违的情怀

丁香路上

一路青春一路芬芳

娇娇:一路青春,无怨无悔!
峥嵘岁月

峥嵘岁月 进士

娇娇社长是一位才华横溢尽心尽责和好社长,丁香社团在娇娇社长的带领下一定会更好的发展下去。结识娇娇社长这位才女妹妹是老姐的荣幸,有幸加入丁香文学社团是我三生修来的福分!我一定会尽我的所能完成对社长妹妹的承诺,五篇论坛文不会落下!愿丁香社团全体家人团结一心在娇娇社长的带领下取得更好的成绩!!!

娇娇:感谢月月姐姐让我们相逢在美丽的丁香树下,感谢姐姐无私的奉献着,为支持娇娇,为美丽丁香花开更加美丽,默默付出,谢谢您的热情支持与关爱,丁香感谢您,抱抱姐姐!
峥嵘岁月

峥嵘岁月 进士

由于家务繁忙,姗姗来迟,看到评委老师们认真负责的评语,看到朋友们诚挚的语言,我的心潮起伏。我们都是文学爱好者,都是为了一个共同的爱好,共同的心愿相聚在丁香文学社团这个人才聚聚,温馨和谐的家园。愿我们和娇娇社长携手努力,齐心协力,相随相伴,打造出最美丁香,让丁香花开得更加鲜艳!更加光彩夺目!!!

娇娇:姐姐的话总能打动心怀,相逢丁香,是我们的珍贵的缘,相伴的日子是如此珍贵美好,愿我们丁香更加芬芳,愿我们的友谊就像这炫美的丁香花一样,永远美丽花香宜人。谢谢姐姐,辛苦了!丁香有你真好!
实叶

实叶 白丁

恭喜恭喜,丁香之花。加油哦,你的下一个目标——第一
木斯塘

木斯塘 童生

娇娇社长您好,在您的精心组织下,丁香社团取得如此骄人的成绩,无比敬佩你的爱团如家,爱作者似亲人,感动得不禁热泪盈眶。说实话,可以发表文章的地方很多很多,但能感受到如此气氛的地方却绝无仅有,我庆幸自己找到了一个可以发表文章的好社团。

在丁香这个大家庭里,家长本领高强、持家有方。文友们士气高涨,激情似火,团结友爱,蓬勃向上,精品层出不穷,事业繁荣兴旺,我爱上了这个极其温暖的家!祝贺你娇娇社长!
共4页 1234跳转