丁香文学 回复本帖
峥嵘岁月

峥嵘岁月 进士

【丁香】丁香的明天会更好(原创)

丁香是我文学旅途的一个驿站,她让我走进来就不舍离去,她给我增长了不少文学知识,让我结识了许多有才华的文学精英,她给了我继续写作的信心,她让我感到家的温暖。

丁香,有一群爱好文学的有才之士,有兢兢业业打理社团的管理团队,有忘我无私奉献的编辑评论队伍,有一大群有才华的文人写手相聚在丁香。

丁香,一代一代的有才华社长接过丁香社团的接力棒,带领丁香社团的文人志士努力打拼着,让丁香的旗帜光彩夺目的展现在江山文学网前列。

丁香,原任社长虽已卸任,但还是默默无闻的支持着新任社长的工作。新任社长踏实肯干,他们为了丁香的发展不离不弃,认真地做着丁香的每一项工作,后台的编辑工作有他们的身影,前台首页有他们精彩的文章,他们写文是精英,编文认真负责,真可谓是能文能武的管理人员。

丁香的管理团队样样工作做得十分到位,上至社长,下至文人志士,大家团结一心,共同努力,为丁香的发展尽责尽力,为丁香的发展兢兢业业,辛勤的打造着丁香美好的家园。

丁香的带头人一代一代十分优秀,往任社长娇娇是一名十分优秀的才女,现任社长乐歌才华出众,对社团认真负责。副社长庄稼、副社长孙巨才、社团总编樱雪,他们一个个才华出众,编文写文都是社团的精英。有这样的好带头人,有这样的管理团队,有这样的编辑队伍,有这样的评论团队,有这么一群有才华的文人志士,丁香会前景无量!会更好地发展下去!会成为江山文学网的精英团队!

丁香,是温馨和谐的家园。丁香,是文人挥毫铺墨相聚的大家庭。我们相聚在丁香,共同为我们的家园添砖加瓦,共筑我们的美好家园!让我们的家园更加发扬光大!让丁香的明天更加辉煌灿烂!丁香!加油!

峥嵘岁月

峥嵘岁月 进士

丁香文学社团给了我不少帮助!希望在未来的日子里能够更好地发展下去!!!
樱雪

樱雪 进士

丁香的今天,是大家共同努力的结果。一起加油!
娇娇

娇娇 进士

又到丁香花开的季节,好开心!读姐姐的文章,心里好温暖!感谢相逢,感谢相逢丁香,曾经一起建设丁香,一起的欢乐的日子真好!爱需要传承,传承一份责任,一份关爱,感谢姐姐一路陪伴丁香,姐姐辛苦了!敬茶!祝福江山,祝福丁香!(微笑)
峥嵘岁月

峥嵘岁月 进士

愿丁香的明天更加美好!感谢丁香朋友们给我的帮助!谢谢!
孙巨才

孙巨才 进士

让我们的家园更加发扬光大!让丁香的明天更加辉煌灿烂!感谢峥嵘岁月老师!祝福峥嵘岁月老师!

峥嵘岁月:感谢孙副社长的关注!感谢结识孙副社长!我们携手为丁香的发展共同努力吧!丁香加油!
粉红莲秀

粉红莲秀 秀才

谢谢峥嵘岁月老师的美文分享。忆往昔峥嵘岁月稠,期待丁香和大家,明天会更好。微笑,敬茶。
峥嵘岁月

峥嵘岁月 进士

我没有高的文化,写不出好文,为了锻炼写文知识加入丁香文学社团!丁香让我增加了不少写文知识!希望丁香有好的未来!感谢粉红莲秀老师的支持!谢谢!
共1页 1跳转