站务管理 回复本帖
江山编辑部

江山编辑部 童生

关于江山文学网规范申报精品、绝品的通知

关于江山文学网规范申报精品、绝品的通知

各社团、各系统栏目:

为江山文学网健康发展,现要求各社团、各系统栏目申报精品审核、精品复审及绝品审核时须规范申报程序,具体要求如下。

一、       一、各社团、各系统栏目要严把作品质量关,并对涉黄、涉敏感政治、抄袭剽窃和一稿多投(即重复发稿、部分内容重复或改头换面重新投稿)等违规作品进行严格筛查。对不分良莠一律申报的单位,将不予审核。

二、       二、申报要求

(一)申报时限

1、精品初审申报:于作品发表之时起三日内报送,过期不予受理。

2、精品复审申报:于作品发表第四日至第十日之间报送,非时限内报送不予受理。

3、绝品申报:每月下旬即可开始申报下月绝品(绝品报送要求详见关于绝品申报的规定)。

(二)精品初审申报频次及相关要求

1、每个体裁作品一天最多只能上报一次。

2、申报时,体裁分类要清晰,每个体裁须分别飞笺。

3、精品初审报送“精品审核组”。

(三)精品复审频次及相关要求

1、精品复审一天最多只能上报一次。

2精品复审申报每日不得超过两篇,并在一个飞笺之内申报。

3、精品复审报送“江山编辑部”。

4、禁止初审和复审同时申报,一经发现,所有飞笺内的作品均不予评精。

5诗歌和古韵不参加复审。

三、关于规范申报问题

(一)申报主题格式要求

1、精品初审申报主题: 【社团全称】精品申报(体裁),例如:

2、精品复审申报主题:【社团全称】精品复审(体裁),例如:

3、绝品申报主题:       【社团全称】绝品申报(月份)例如:

(二)申报内容格式要求

1、精品申报(含复审)内容要求按下列范例申报:

2、绝品申报内容要求按下列范例申报:

四、凡是主题和内容报送不规范的,编辑部有权忽略申报飞笺。

五、此规定自发布之日起实行,解释权归江山编辑部。

江山编辑部

2018年5月3日

遇上你是我的缘

遇上你是我的缘 秀才

全力支持江山文学网对精品和绝品的改革之举,虽然于我而言,想在江山网发表精品文章,到目前为止只能是一个近在咫尺的梦想,但我会继续努力,决不放弃。其实,在江山,真的就有很多不能谋面的好老师,而且都是十分厉害的人物,我想,只要潜心借鉴学习,潜心研究,梦想就一定会实现。先为自己加加油。2018
逝者如斯

逝者如斯 探花

认真学习,遵照执行。
西鋂铃铂

西鋂铃铂 秀才

好!大力支持,打造精品,祝福江山。
未名书屋屋主

未名书屋屋主 进士

精心撰稿,多得精品。

木春

木春 秀才

严格把关,好的。

支持!

雅润

雅润 举人

没有规矩不成方圆,遵照新规执行。
青州大浪

青州大浪 举人

严重支持!祝福江山!
乐歌

乐歌 举人

一个月不报精品,手生了,终于学会申报精品了,嘻嘻!编辑部老师辛苦了!敬茶!

发上来才看到不是娇娇我本人,抱歉!见笑,马上就是娇娇上报精品了!

紫檀木

紫檀木 童生

不依规矩不能成方圆。
娇娇

娇娇 进士

早上好!编辑审核组,娇娇刚刚上报的精品文章,回看飞笺发送,为什么没有记录?
大地琴韵

大地琴韵 举人

严格管理,科学实施;没有规矩,难成方圆。
秋觅

秋觅 进士

任认真学习,严格执行!
借双慧眼看世界

借双慧眼看世界 探花

不依规矩不能成方圆,好举措,点赞!
梦锁孤音

梦锁孤音 进士

认真学习,用心领会,严格执行!
天山

天山 秀才

坚决支持!把好质量关。
河杨

河杨 举人

编辑部老师:我们社团,曾经的负责人和编辑不知去哪了。但社团曾经很热闹,我很是留恋。我只是普通编辑,见作者发来文章,久久不得发布,便予以编辑、发布。有时候发现错误竟无法更正,便向办公室反映,给了我主编的权限,才方便了编辑。关于报精品、绝品,我不知道如何办理,因此我们社团很长时间没有报精品了,昨天又向办公室老师反映,才得到了这个网址。今后我可以呈报了,会满足作者的心态。但在初次操作时,难免会有错误,请编辑部老师们指导和谅解!祝老师们秋安!【春花秋月·河杨敬呈】
峥嵘岁月

峥嵘岁月 进士

我不会忘记江山对我的恩情,不会忘记江山我的启蒙老师,不会忘记来到江山遇到的各位文友朋友,不会忘记来到江山遇到的对我大有帮助的各位老师,不会忘记江山的各位领导对我的支持与帮助,我得感恩江山,感恩江山对我支持帮助过的各位老师!虽然我已年过七十,虽然我没有高的学历,但我有信心做好神舟的申报精品工作。我要尽我的微薄之力,为神舟的文友尽责,为神舟社团尽力,做好神舟社团的精品申报工作,争取不漏过一篇好文,争取按江山的规定申报,争取做好我的本职工作!回报江山!回报对我有恩的启蒙老师!回报对我有过帮助的文友朋友!!!

共2页 12跳转