风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
叶华君

叶华君 进士

祝福江山,祝福流年,感恩同行,感恩相伴。问好流年各位老师。
海韵波涛

海韵波涛 举人

强大的阵容,富有专业实力的写作团队,流年社团精彩无限,祝流年生日快乐!
雪舞流年

雪舞流年 秀才

流年社团总是这么精彩,祝福雪姐,祝福流年!愿流年越来越好!流年生日快乐!
快乐永远

快乐永远 进士

恭喜雪社,仰望流年。 努力是更美的风景,成就是最好的注脚。 祝福流年,七周岁生日快乐!
航程心语

航程心语 秀才

逝水流年,流年似水。
七年的努力,迎来了今天的缤纷;七年的磨练,创造出今天的辉煌。
热烈祝贺流年成立七周年!
祝福雪社长,祝福流年的伙伴们!
为你们加油!
清心如云

清心如云 举人

祝贺流年社团成立七周年,这种坚守很可贵,向流年社团学习!
只留阳光

只留阳光 举人

祝贺流年,帅哥美女很多呀,养眼。
温柔小娴

温柔小娴 进士

自从有了二宝之后,我很少有时间和精力去关注网络和文字,我们社团的事更是打理得很懒散。

流年七周年的帖子我是在朋友圈看到雪和琉璃发的帖子看到的,看到这个消息很开心。毕竟,我和流年一起走过。

首先看了真真的帖子,很平实细腻;再认真地读了二哥的帖子,全面有深度;然后浏览了大家的祝福语,很温情,乃至我湿了眼睛,半夜还有点小失眠。

这些年,我与流年有过深刻的感情,现在也有。与每个人的过往清晰如昨。

当初,是怜幽带我到流年的,对她,有着知遇之恩,由于家庭和孩子的缘故以及自己的懒惰,没能在文字上有好的发展。对于怜幽,一直有着深刻的感情,至今未减。

当初,是我没真正读懂雪对我的用心和用情,现在想来才明白一二。这里抱抱雪。

小风,这孩子,做为弟弟恁是对我那么好,周折的我们删除好友又添加,到现在成了qq里的摆设。

琉璃,风姐姐,燕子姐姐,雁姐姐对我的帮助和指点让我至今难忘,与你们的记忆也是深深印在脑海。

那些刻骨铭心的日子,值得珍藏。

在流年,相遇很多知心的朋友,至今相伴。那个赌气离开我几年的姐姐,与我流年相伴一些时日,不知现在过得可好,无论发生什么,现在,只剩下我念着的她的好。

时间这东西,真是好东西啊,会让人遗忘一些东西,同时也会让人过滤一些东西,譬如此刻我热切地想写下一些字来。

前阵子和我先生吵架,他指着我说:你想想你做的事,对得住我的有多少?带娃去网吧上网。

那是一个周末,我在家编辑文字,忽然家里停电,我惦记后台点开的一篇文字,所以去了网吧编辑出来,结果孩子把这事告诉了爸爸,于是这件事成了他揭短我的一个话柄。

后来的离开,也是因为先生的不理解,不支持。与真真当初一样。

往事不重提。很多好友还在,比如舒,比如红叶儿,比如影儿,这就很好。

问候江楼老先生,问候大哥二哥,一并问好流年的家人们!这是个喜庆的日子,祝福大家安好!

纸短情长,就说到这,再次问好大家,期待大家的好文字!

西鋂铃铂

西鋂铃铂 秀才

祝贺流年在今后的日子里取得更大的成绩。
西鋂铃铂

西鋂铃铂 秀才

祝贺流年在今后的日子里取得更大的成绩。
高原的天空

高原的天空 举人

敬重流年,敬重流年人。祝流年不老,岁岁流金。
梦婷

梦婷 秀才

祝福流年!祝福雪! 2018,祝流年更上一层楼!
碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

流年是我仰望的高地,七年时光,能坚守并一路繁花似锦,欣欣向荣,除了有雪社这样的文学专业领头羊,更有一支富有专业写作实力的团队对流年的热爱和奉献!敬仰流年!学习流年!问好流年的各位老师辛苦了!祝福流年更加精彩!祝福江山更加繁茂!热烈祝贺流年社团成立七周年!                                                                                                                                ——【风恋碧潭】编辑部恭贺

一朵回忆

一朵回忆 举人

祝贺流年成立七周年!

素心若雪

素心若雪 举人

祝福流年生日快乐!流年社团所有的老师都是我学习的榜样!
傅四根

傅四根 布衣

姿

山魔

山魔 童生

祝福流年,每一个小贴都是心潮澎湃;爱恋流年,每一个家人都是温暖入心。

祝愿流年巨轮,披风斩浪,驶向光明。

别有洞天

别有洞天 举人

在逝水流年社团成立七周年之际,奉上我真诚的祝福。

近两年以来,因工作琐碎繁杂,关注心爱的流年社团要少一些。从建团到至今,见证流年社团成长进步,见证社长纷飞的雪对文学创作的执著,见证她对流年社团的辛勤付出、把关、经营。

流年社团在江山文学网如日中天,辉煌耀眼。得益于社长纷飞的雪费尽心力支撑、呵护,团结一批文学爱好者无私的用心经办,众志成城,认真编辑、认真评论。

从当年的“好心情”原创文学网,到江山文学网逝水流年社团,走过一段不平凡的路,收获了成长,获得了进步,展示了个性,追求着快乐,凸出了特色,取得了共鸣。老技新叶,新知旧交,一体合作前行。

祝福纷飞的雪,祝福流年社团,蒸蒸日上。

生米

生米 童生

祝福社团,长盛不衰,芝麻开花!

流年七周岁了,一步一个脚印,见证着开拓者的每一滴辛勤汗水。

一颗丹心,百般奉献,把文学当生命之根,由此,就聚拢了一大堆酷爱写作的人!

喜庆之时,大家异口同声地说,流年真好,我爱流年!

风逝

风逝 探花

流年,你是心灵的驿站,你是温暖的港湾。

感谢上苍,诞生了一个如此美好的你。

感谢遇见,遇见流年,遇见美好的流年人,遇见流年路上那说不尽道不完的美丽风景。

共3页 123跳转