温柔时光 回复本帖
清茶醉人

清茶醉人 秀才

【西窗】中介急招地主婆

这几天开会快把人开死了,好象一年的会都集中在这几天了,开会开到恶心想吐,不知道大家都有这种感觉没?暖气并不热,办公室也是分外的凉快,家里也等同,不知道热力公司的是为了节约煤,发奖金?还是节能减排啊?

早上起来翻看朋友圈,有人说今天冬至了,我立马查了一下百度,但度娘她说12月22日,也就是明天才是冬至。冬至好象还是一个传统节日,是冬季的大节日,古代民间有冬至大如年的说法,漂在外地的人都要回家过冬节,所谓年终有所归宿就是如此吧。冬至都吃啥?最该探讨的是这个问题,不然小老百姓还有啥讲究?好象在村子里,一年年这样的节日很重视,也更有节日气氛,而在城市里好像少了一些氛围。如果小时候,肯定想着每天过节才高兴呢,现在老了,过节干嘛,一过年就又老了一岁,离死就又近了一步!
  昨天一起煎了饺子,吃饭的当中,就聊起了天,还是那位,估且就叫他地主吧。因为地主自己说他的爷爷与姥爷都是大地主,那理所当然他就是地主的孙子也是个小地主,不过现在他年纪也不小了,叫个小地主也不合适,所幸就叫他地主好了。地主离婚了,离了十多年了,现在正着急找地主婆,我们就是那个为他找地主婆的中介。可是,上次的会面并不成功,女方觉得地主人不行。而地主呢,觉得有必要再接触一下,可是对方根本没给机会。后来,不知怎么地主跟中介的领导说,女方显老。可是,一个快五十的女人了,你要她多年轻呢?
  中介女说:“你看看你,开始还说没好意思看,这转眼就说女方显老,一看就是一老奸巨滑的地主。”
  打从中介女加了地主微信,这地主就一天天的发链接,发各种小视频,还有来问候啊问候。中介的领导说这叫骚扰,再后来的几天,一发莫名其妙的视频,就赶紧跟他道晚安。
  结果,地主一下伤感了。问:“是我叫你生气了吗?”晕倒!
  中介女说:“不是的,我只是想睡了而已,你这么敏感不好。”刚说完晚安,地主以迅雷不及掩耳之势,突然发了一张展露胸肌和腹机的照片。
  地主说:“这是五年前的我,现在有点下滑,准备照这个方向发展。”
  中介女说:“那好,那就好好练习肌肉去吧,争取找一个好看一点儿的地主婆。别再找个大胖子了(之前找了个女朋友,二尺七的裤腰),你不会就喜欢个大胖子吧。不过,冬天了也不错,应该很暖和。”
  地主说:“我一直坚持训练,不能喝酒,喝酒就白流汗水了。”
  中介女说:“那就不喝!不过,要是那二尺七的是个美女,40万你就娶了人家了。肌肉地主,晚安了。”(是刚认识不久一个女的,跟他要40万给她女儿换车就嫁给他。)
  地主说:“你姐知道我叫地主吗?”
  中介女说:“你想让我告诉她?”
  地主说:“还是别了,要不你姐会失望的,会说我没有礼貌什么的。其实,也没什么的哈。”突然话锋一转,来了这么一句。
  中介女说:“你这思维,真要命!”
  地主不明就里,“怎么了?”
  “没什么,睡觉去,别再往脑子里缠东西了,理清了就睡觉吧。想法真怪异!”
  匆忙关网,以防地主再发神经,说个没完。
  中介男说:“别听他说,他也是个花得闹不住的主儿,还不知道想干嘛呢。闲的!”
  关灯,睡觉……

鱼小默

鱼小默 白丁

被题目强烈吸引了,以为论坛要干嘛呢,看完立刻就明白了。中介女、中介男、地主、地主婆……这些称呼你咋想出来的?真是太妙了,哈哈~~~
清茶醉人:你说要是不这么说,说大名貌似不合适吧,还是取个代号好了。刚才那家伙又找她聊天,打从那天一直没理他。
鱼小默

鱼小默 白丁

肿么样,积累经验了吧?不管结果如何,这次尝试还是有收获的,红娘哪是那么好当的呢。其实两个人能否在一起,冥冥之中还得靠缘分,有时候努力也是没有用的。当然,你必须得先当个好地主,才能找到一个好地主婆。 嗯,明天才冬至呢,我爸妈说广东那边特别看重冬至,比过年还重视。北方倒是没有,也就吃顿饺子罢了。年节本身其实远没有家人团聚重要,一家人聚在一起,什么时候都可以是节日。 我也不喜欢开会,尤其是大尾巴会,我会直接给自己放假的,那才叫一个爽!
清茶醉人:也不是,以前也做过,都挺好的。我发现给岁数大的找对象(二婚),更不好找,毛病太多。不然这些家伙们咋就离婚了呢?冬至正好壮壮回来了,我们三个大吃一顿,你别说打从吃完大肉,周日再变天,也不觉得冷了。看来冬天蓄积脂肪是对的,哈哈
鱼小默

鱼小默 白丁

对了,配图好玩,那只小象要飞起来了么?我更喜欢下面这张,顺走咯~
清茶醉人:我那是寓意地主要飞起来,结果地主是个死狗,偏偏扶不上墙。
温柔小娴

温柔小娴 进士

下面这张图暖暖的,我也喜欢。要写长点,可以来个小说了。

话说,我们都变得好懒,啥时候能勤快点呢,期待。

冬至,夜最长的一天。过了,白天就慢慢变长了。

清茶醉人:没有整块的时间写这些,有整块的时候又没有电脑,用手写吧,觉得累得不行,于是就搁浅了。
草根

草根 探花

极具才情的清茶兄,了不得!
共1页 1跳转