时光城 回复本帖
雪飞

雪飞 举人

【时光】时光的声音

时光若有声音,一定会让我设想为一段悠扬的笛声,我听得入神,灵魂似走入了浓密雾霭笼罩的森林。

想必你也有这样的森林,与悠扬的号角声随行,于是这样的时光,这样的号声,这样的森林,便有了和弦。

时光的疆界,筑时光的指针为城,以时光的滴水为池,垣上的草青葱,一年,复一年。

你一定记得席地而坐的畅谈,每个人的憧憬,畅想,似乎还蘸着时光的朝露,水灵,鲜亮。

时光的起点,一群喜欢与时光为伴的人。

不忘初心,书写本真,时光不老,我们不散,这是常常萦绕我耳边的声音。我是寻声而至的,至此的时光城便让我认做自己的城。

时光城自建立,在城主鸿渐于陵的带领下,从未名到有名,并没有刻意,水到渠成地将社团由蓝色社团上升至红色社团,又将时光的名字定位到前十六。时光的成绩得益于鸿渐城主的正确定位,时光不扩张,着力培养自己的写手,每个写手在时光中的进步有目共瞻。时光自建立,精品254,绝品23篇,绝大部分绝品文都出自社团成员,这是充分体现社团宗旨的结果。

常言,山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。时光走出了鸿渐于陵这位有才德有领导能力的人,这是时光城的骄傲。

又言强将手下无弱兵,时光才子济济,才女盈盈。

一朵回忆,八五后,江南女子,职业记者。博学,善思,文字有格局,有深广。

晓文,灵秀心灵,文字诗意,集柔和美丽于一身的女子。

草根与休颜,时光两大诗人,两位诗人的对话亦是时光的亮丽风景。

薛志成,人如名,真实而志怀高远,文字的血脉,传承了秦地天水之根,时光城未来的贾平凹。

盈儿,我们时光城天然美景,文字自然无凿,无以复制。

香香,我们时光城最富有情感的女子,对友情爱情有着执着的追寻,读她的小说,便了解她的内心。

我们有九零后的黄昏星小周帅哥,在读大学,阳光下的红叶,慕寒,这两位冰城才女更是多才多艺,也有北方女子的娴静与豪爽。

小雪 一笑天涯,虽是时光的后来者,却是时光的开心果,时光的活力。

静悄悄的时光里,很适合盛放心灵的,这个世界太嘈杂了,嘈杂得令人不安。

我喜欢时光这个名字,不疾不徐,从容淡定,与时光为伴。就让文字生出触角,能抵至现实社会中达不到的境地,时光之城,我们依然相伴而行。

2019年,我们还在时光城,聆听时光的声音。

雪飞

雪飞 举人

不忘初心,书写本真,时光,我的城!
薛志成

薛志成 秀才

相聚这里,就寻着了传说中的天上一日地下一年的地方。愿我们酿的酒慢慢发酵,醇香。 祝福时光城的所有兄弟姐妹们新年快乐,幸福满满,收获多多。 感谢雪飞姐的高评,吓了我一身汗。心跳,跳,跳……呵呵
一朵回忆

一朵回忆 举人

相聚是缘分,相守是情分。 2019年,我们继续相守时光城,聆听时光的声音。 我喜欢,这样的声音……
红袖留香

红袖留香 进士

我的时光,我的城,淡淡的日子,慢慢地过。我的城,以后的每一个日子,我们都在,静静地聆听,时光的声音!
晓文

晓文 举人

我的时光,我的城。安暖相伴!
草根

草根 探花

极具诗意的文字,很柔软,也很真实。
共1页 1跳转