温柔时光 回复本帖
清茶醉人

清茶醉人 秀才

【西窗】做小也要有初心

这两天的新闻全是这些,不知道大家看过没有?各种大咖都跑出来秀逗了,包括著名编剧六六也发了言,她觉得波波太渣,那是因为波叔改了她的剧本的结尾,她恨他一辈子。其实,艺人们说的话不必当真,也当不得真,说不定他们私下里好得不得了呢。反正波叔碰到的小三儿,跟别人家不一样,别人家的小三儿都有爱,只有波叔家小三儿只爱钱。给了她3100万还不知足,还要问波叔要10个亿的分手费。你咋那么值钱呢,10个亿想啥呢?被以敲诈勒索抓起来,其父母又跟那哭,说她女儿晒的那些奢侈品都是赝品,不是真的。她女儿跟了波叔七年,波叔一点感情也没有,还把爱了七年的女人丢牢里去了。

我得说一句,这女的绝对自找的。你这么有爱,拼命要钱,还带着父母去各国旅游。这父母绝对三观有问题,自己有女儿当小三儿,父母还当出了荣誉感。你这感情也真值钱,花这么多买,真的很佩服你。现在谈感情,真的有点儿晚了,就说你索要天价分手费是什么居心好了。感情是个好东西,可惜就被你们这些人亵渎了。说你们有感情,我咋不信呢?你这也是感情吗?说你那时候单纯受骗了,谁信!

你跟波叔要没企图,鸡都要笑了,你没企图你榜他?别把自己标傍成一个涉世不深的小女孩儿,自己心知肚明的,现在想起来四处拉帮了?不过,也真的博取了一些人的同情,比如咱们的名嘴金大姐,金大姐就说了女的也不是好货色,但也不至于把人家弄监狱去吧,就算跟你睡了七八年的妓女,你该付人家钱吧!不过金大姐说的有些片面,波叔付过钱了,3100万,这是多贵的妓女呀,再跟波叔要10个亿分手费貌似就不妥了吧,这付的不是嫖资,这就是敲诈。话说回来了,陈昱霖自己选 了个已婚男人,本身就是一个错误,毕竟在婚外恋中谈爱情,有点蠢,更有点违背了社会道德。她可以坦然的不顾及另一个女人和孩子的痛苦,拿着别人老公的钱坐私人飞机,买名牌包包,享受着国外优越的生活,这本身就是大错特错。在金大姐的眼里,这一切都是用女孩子的青春换取的。但我不同意这观点,她既然能堂而皇之的当小三儿,那应该也不是什么好人,所以自己被送进去,也是咎由自取!

当小三儿也得有点职业道德,不能一味地索取,那样就违背了初心!咱们的金大姐这样说,貌似有力挺小三儿的意思。国人最会效仿了,小三儿要是翻了身,那以后的社会更乱,会有无数个想不劳而获的女孩儿去当小三儿。打个不恰当的例子,比如霸坐的,只罚款二百,限期坐交通工具,那不是很多人在效仿吗?所以,想要社会向正能量发展,公众人物还是要嘴下留情,你的每一句话,有可能就变成图谋不轨人的坐标了。

鱼小默

鱼小默 白丁

关于渣男波叔的新闻曾经铺天盖地,看了。不管波叔还是那小三儿,我只想说两个字:活该!
清茶醉人

清茶醉人 秀才

反正都是渣渣!哈哈

回一楼,回复了三四次发不出去,是因为我说渣渣了?

温柔小娴

温柔小娴 进士

波叔又上了热搜,额。这女的没脑子,活该。金大姐的话很片面,正常人不可能那么想。你力挺去吧,估计挺出来的都没有好的结局。

只能说:活该。。。

清茶醉人

清茶醉人 秀才

回小娴,只能说自作自受了。虽然他演的戏确实不错,但也掩盖不了他是个渣渣。
共1页 1跳转