淡雅晓荷的家 回复本帖
亭上秋风

亭上秋风 举人

晓荷社团三月为文友们送福利啦!​​​​

晓荷社团三月为文友们送福利啦!!!      江山的文友们,朋友们:

又一个美丽的春天来临了!春风浩荡,大地苏醒,冰河解冻,万木青绿。
    春天的惊雷即将从遥远的地方传来,春天的细雨如甘霖般挥洒大地。真正是春到人间万物鲜,无边光景一时新。不须迎向东郊去,春在千门万户中!
    春天,这一年中最生机蓬勃的季节,春风掠过江南塞北,醉了你,也醉了我。朋友们!请饮下春天赐予的这一杯醇厚的美酒吧!在春天,我们都要做一个无忧无虑的小孩,我们要为春天纵情欢歌,为春天自由狂舞。
    春天,我要为你写诗:云霞出海曙,白云映高亭。
    春天,我要为你画画:迟日江山丽,春风花草香
    春天是轻衫细马春年少,十字津头字一行;
    春天是日出江花红胜火,春来江水绿如蓝

那沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风,是不是一下子就让你回到了青春年少的美妙时光?让你激情澎湃,文思泉涌?不是吗?春天一等一的大事就是用文字留住这美好的时刻。
    在春天的清晨,我要采桑陌上试春衣;在春天的午后,我要晓窗日暖著文章;在春天的黄昏,且向花间留晚照吧!
    春天,扫去了千山雪,迎来了漫天花。春天是希望,是力量,是生命在吹响冲锋的号角。远方的朋友们!不要说我们还不认识,我时刻关注着你们,阅读着你们。好的文章,读一千遍也不厌倦。

在这浪漫的季节,万象更新的时刻,朋友们,快快拿起笔,敲响键盘,写下美好的诗篇吧!  

晓荷社团为了答谢天南地北的朋友对江山的支持和对晓荷的厚爱,为给江山营造一个和谐、温暖、友爱、有趣的心灵家园,决定:从3月8日起到3月底,为晓荷社团获得精品文章的朋友派送奖励红包,每篇文章奖励20元。

本次福利由晓荷社长亭上秋风赞助,为确保红包能发到作家朋友们的手中,投稿的作者请加亭上QQ:2577083279,晓荷天下。
    投稿前请朋友们关注晓荷社团投稿须知,在标题前注明:晓荷·

亲爱的朋友们:作品须原创首发,文责自负。

淡云清风栖高亭

雅风松曲自在吟

晓窗日暖著文章

荷出春泥奔梦行

我们都是迷路的小孩,受伤的大人,我们需要自我救赎,我们都在用文字打造一座遮风挡雨的城堡,在文字里寻找一个安放心灵的故乡。

至简至爱

至简至爱 秀才

加油,晓荷的家人们,一起为晓荷添砖加瓦。
陌小雨

陌小雨 举人

晓荷加油!社长又慷慨解囊了,大家加油,多多精品,多多领奖!
叶华君

叶华君 进士

希望晓荷在新社长的带领下蒸蒸日上蓬勃发展,期待大家投稿支持。
贤者无忧

贤者无忧 秀才

我们都在用文字打造一座遮风挡雨的城堡,在文字里寻找一个安放心灵的故乡。江山晓荷就是我文学的故乡,感谢社长慷慨解囊支持社团!
郭永涤

郭永涤 进士

有幸秋风约亭上,不辜淡雅看晓荷。祝贺亭上,预祝贵社团征文取得圆满成功!!
关山琴韵

关山琴韵 秀才

为晓荷新的起航喝彩,愿晓荷的明天更加辉煌灿烂!
萧垦

萧垦 举人

祈愿在新社长的带领下晓荷越来越好,祝愿江山文学网越办越好!
足行两行泪

足行两行泪 举人

贵社团以前的社长是叫“何叶”老师吧,换社长了?
韩政

韩政 白丁

衷心祝愿晓荷团队多出精品!发展壮大!
共1页 1跳转