风轻雨浓 回复本帖
消失若默

消失若默 进士

〈假童话生活中没有王子〉  作者: 薄年

絮某人,我表示你把青青家的小徒弟给搁浅了

我表示这期我也很喜欢,尾生发给我的时候,我看了一下,委实觉得心里欢喜,大概是喜欢美的东西,也成了食髓知味的品性。

浮光至此,我表示也算着着成长起来的。与尾生相识至今,也算了几年了,却也是第一次听到她的声音,感觉很好。就如同絮某人说的,清澈而纯净。那段不长不短的日子里,一度钦佩她的耐力。后来作为妙言的本姑娘我遁了,越闲越懒的日子里,看她们为着浮光忙碌,委实觉得这个团队的感人。

一个类似于梦想一样的东西,有时候可以同信仰以假乱真,坚持或者首先是一种习惯,往后,却是一种‘朝圣’般的信念。这样的信念,即便是一件微小的事情,仍具人感力至深的力量,何况是这样的倾心奉献。就如果絮某人对于江南,还有叶儿姐,我一直感念这份韧性。

浮光能够得到江南的支持,也算圆了我当初的愿想。希望总是好的,不管是江南还是浮光。 信念在,力量就在。

明天的明天,我们还会一起看浮光。那时,你在,我在。

安若

安若 布衣

看了絮姐姐和默默的回复,几乎感动的流泪,其实大家都是这样,为梦想在努力
禹鼎侯

禹鼎侯 进士

啧啧,这东东搞得不错。
水陌格格

水陌格格 举人

我看了,真的好美啊,你们真的好棒,抱一个,撒花哈……七夕快乐哈

林小溪

林小溪 秀才

哇哇,嘻嘻,喜欢。支持浮光,支持江南!七夕快乐!
复姓凌云

复姓凌云 秀才

美好的东西 值得所有人分享 祝愿浮光 越走越好 所有人 越走越好……

落叶云天

落叶云天 白丁

欢迎大家支持我们浮光电子杂志,倘若你们也喜欢浮光,欢迎加入到我们的官方读者群:342816239,

典当浮光,让我们一起流浪!!!

安若

安若 布衣

有人反映之前的链接无法下载,现在更新新的链接: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=5389&uk=622992341 ,或者在群共享里也可以下载
共2页 12跳转