风轻雨浓 回复本帖
舟中人

舟中人 举人

我知道,木子老师虽因工作关系调离了江南,但她的心仍牵挂着江南。欢迎木子老师常回家看看!感谢木子老师对江南的辛勤付出!同时更感谢木子老师前段时间在江南为我编发了不少的稿件
大翼搏风

大翼搏风 秀才

“写下这几粒字,一是祝贺即将到来的新年,二是重温曾经的温馨而向美丽的江南表我心迹,如此而已。”这就足够,山人先生乃老人家,在此诚祝心宽体健新年快乐:)
鬼无影

鬼无影 进士

这个帖子不错,祝家人们元旦快乐!
飘然孤独

飘然孤独 秀才

末日感言

末日过去了,而我还在!

劫后却无余生后的激动,依然一如既往地平淡地晨起暮归,心如止水。难道说,我已经进入了某种境界?达到了某种高度?

我知道,我没有。

生活让我变得越来越实际,科学让我想象的翅膀越来越短小,甚至,我已经开始变得冷血,不仅对他人,同时对自己!

生活没了激情,生命没了欲望,实际是很悲剧的事情。

在江南,有过很多美好的回忆,也有过一段激情的岁月,也曾对江南有过承诺:不离不弃。可人总是会变的,不是么?也许想变的不是人,是因为某某某某个理由。呵呵,理由这东西,记得某位名人曾说过:就像海绵里的水,只要愿意挤,总是会有的!

也许,我记错了。

我没有离开江南,我每天依然会吹吹江南的柳絮,听听江南的凤鸣,踩踩江南的雨巷,读读江南的诗文……可不知为什么,总有一种感觉:此江南非彼江南。实际上,我是清楚的,改变的不是江南,只不过我由过去的桥上人,变成了今天的楼上人!

末日的预言并没有错,他催生了无数惊心动魄的故事,也给了人类诸多的警示和启发,但是人们多都把关注点放在了他带给人们的莫大的恐慌,所以,他还是错了!

我知道自己的罪过,但我不会忏悔。

一年一度的元旦佳节即至,江南的丽人帅哥们的眼眸眉稍间已隐约出节日的气氛,而我却在这里不合时宜地大发个人莫名其妙的感言,实在是大煞风景之极。

就些刹住。

预祝江南的帅哥丽人:元旦快乐!

心旷

心旷 举人

絮姐,对不起,不是我不愿意凑热闹,而是我实在是没有时间参与,原谅我吧。江山江南的朋友们,心旷一直都记得你们。祝大家元旦快乐!
心旷

心旷 举人

絮姐的文字,我怎么读着读着就读出眼泪出来了呢?
清荷月色

清荷月色 秀才

祝福江南家人:
新年新景新气象,
诗心写意度韶华。
携手江南红尘伴,
文字温暖舒心怀。
烟雨共沐赏江南,
天涯飘芳心相连!
看来我那华丽丽的江南家人藏头诗,只好另上帖子了。主帖放不下了,太长了。

在水一一方

在水一一方 童生

主喜爱勤奋的人,祝 你秋梧飘絮蛇年文昌星高照,阿门!

在水一一方

在水一一方 童生

在水一一方

在水一一方 童生

琳璃

琳璃 举人

唔,什么嘛,我早就来了好不好,走到半路,被人拉住了衣角……非要我为她唱那流浪歌,我说,过新年了,还流浪过啥啊……快来江山吧。江山里美味佳肴等着你的呢…………哈哈哈哈哈。唔,你们欺负淋漓不会图图,不会说话……但祝福语还是有那么点点啦。祝福你,祝福我,祝福他,祝福江山更美丽……没啦,因为没茶喝啦,口干了,去和老公和白酒了……亲爱的江南,淋漓爱你!
以谦

以谦 童生

一年一年的就老了,不习惯有愿望了,但为秋梧故,且再祝福一句:来年事皆如意,人且平安。
姚盛宽【相拥取暖不畏寒】

姚盛宽【相拥取暖不畏寒】 童生

我爱的是江南,恋的是江南,江南胜景处处有,我为何不下江南

扬公堤内好风光

王老大

王老大 举人

感谢江南给了我【江南专栏.邢台老大】这个平台。感谢江南的老师和众友。江南让我认识了江山,江山使我的小说平台更大。衷心祝福江南的明天更美好!
清书轩主

清书轩主 举人

我提前衷心祝愿江山、江南的各位朋友在新的一年:拥有美好的心情!

陈戈

陈戈 秀才

一年一年的就老了,不习惯有愿望了,但为秋梧故,且再祝福一句:来年事皆如意,人且平安。

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

心旷,给絮姐一条手绢吧~~~
水陌格格

水陌格格 举人

打个酱油,,,,,,,,,,,,,
禹鼎侯

禹鼎侯 进士

絮某人说,在江山,最让我感到疲惫的事情是,来到江南。在江山,最让我感到幸运的事情是,来到江南。我想,我很能体味这句话中包含的分量。

小末,咱们之间就不多说什么了,明白就好,懂得就好。

大翅膀,你的这段话很感人。

泽,我表示你应该再多扯一点。。。

舟,在我印象中一直是一个很踏实的人。

涯,和尚,不介意你们来个情诗大PK啊

小意儿,每一次到来都有惊喜啊,啧啧

老溪姑娘,你的速度跟不上啊

小早,啧啧,我期待着,年底能见到我的那篇小说。。。

特快,晴儿,东儿,青青,孩子,小麦,香樟树,那啥,又看到你们蹦跶的身影了

格格,小白,我说这几天我不在,你是不是又欺负你家上司了

青鸾,很真实的表白,啧啧

禹鼎侯

禹鼎侯 进士

小初。当初的江南三初,果断断的,赞。

云也,你这小表情搞的,叫一个华丽

未绪,小天,幻姑娘,到了这地头,还是酱油。。。。。

木子姐,欢迎常回家看看哈

心旷,在这样的时刻,你不该赋诗一首吗

飘果果,江南依然是江南,不管是此江南还是彼江南,开心就好

月色,清书,戈,来得真叫一个及时撒

问好在水一方,王老大,以谦,姚盛宽【相拥取暖不畏寒】,祝大家元旦快乐,新的一年事事顺心

共4页 1234跳转