风轻雨浓 回复本帖
易水犹寒

易水犹寒 进士

好吧,错过会议的孩子来看记录了,哈哈。
芈蜜

芈蜜 童生

楼上,您看,既然您自己也说,不知道阅读天下的帖子说了什么侮辱人的话,您还有道理来质疑江南人的胸襟和气度吗?

再说,家务事,您就没有必要、没有权利操心了吧?

您费心了

冰城深雪

冰城深雪 举人

江南,安好。我始终记得,这里有亲爱的树,合欢花幻姑娘,小溪妹纸,絮,老乡侯童鞋,小早童鞋,诉童鞋,飞花姐姐,小晚童鞋,冰婆婆,叶儿,潇湘大哥,小天童鞋,月儿,格格,我的春雨师傅……还有那些远去的身影,莲姐姐,星宝贝,青青童鞋,雨泉童鞋,老井老师……记得去年的这个时候,我们在一起温暖的日子。祝福江南,我心如初,并且会一如既往支持,不论你是否第一。加油,江南家人们!
小桦树

小桦树 童生

江南是开放包容、兼收并蓄的,也正是秉承着“不拘小流”、“不让土壤”的精神,江南永葆青春,持续发展。

然而,我们的“开放包容”也绝不是任由他人来试探、消遣、挑拨、挥霍的。我们欢迎一切的诚恳和友好,我们也不惧一切的挑衅和敌意。自古都有“文人相欺”的弊病,江山亦未能幸免,这些弊病是整个江山人都应当枕戈待旦、坚决摒除的。友好共赢难道不好吗?

江南作为江山的老社团,为江山输出了大批编辑和写手的同时,江南人兢兢业业、安安本本,一直致力于社团的发展。江南人无意去影响谁、伤害谁,却总有那么一小撮人,居心叵测,唯恐天下不乱。江南是江山的一份子,从实质上讲,对江南的损害便是对江山的损害,这些人今天如此对江南,明日便会如此对江山。烦请江山管理者提高警觉,防微杜渐。

另外,窃以为“版权所有”是极具美国山姆大叔精神的,美国是世界警察,他就想要当江山警察。但我想贵兄维护公平正义的初衷是好的,唯有希望辨别视听、三思而为,切莫蝇营狗苟、暗箭伤人,以至于维护不成反倒成了扰乱安宁的始作俑者。

作为江南一粟,江山大家庭的一份子,我是本着维护家庭的美好期望说这番话。但愿大家皆坦诚相待,共建美好江山。

陈戈

陈戈 秀才

喊破嗓子,不如干出样子,实践是检验真理的标准。

江南加油,同志们加油!

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

不做语言派,行动上见真功。

江南,加油

冷寒星

冷寒星 举人

知道社团第二的那天,像是疯了一样的找到qq里很多的人,相信很多江南的人都收到了我半夜时发的QQ。鬼哥哥的头像一直是亮着的,也是我一直没敢去碰的,等了好久,没有答案才忍不住问了他。雪姐姐说我是远去的背影,其实我想说江南,我一直在,以一种你们认为离开的方式。怕你们说我煽情,所以我就不多说了。相信你们懂得!

明镜亦非台

明镜亦非台 进士

很认真的讨论会啊,赞一个!
林小溪

林小溪 秀才

星儿宝贝,姐姐知道你在,回家吧,姐姐想你。
淡漠如尘

淡漠如尘 秀才

辛苦了,俺一般就写写日记,没啥事也拿不起笔的那种人。。。。。。所以,精神支持
王江南

王江南 布衣

忽然看到一件神器的影子,那翘首以盼的鹰角弓,带给团队信心的来源,它的名字叫蝴蝶。
阅读天下二

阅读天下二 白丁

呵呵!我是阅读天下,我又来了,但我首先声明,我不是来挑事的,事实上,我压根也没有挑过事,这一切都是因为你们的不冷静造成的。我本来早就想澄清一下事实的,但由于你们的不冷静,给我按了个莫须有的罪名,并将我无辜封杀,不得已,我只好化身阅读天下二。若问我,为何还好意思来,不是因为我的厚黑学学的好,脸皮厚,只是见你们争吵个不休,觉得好没意思。其实谁怕谁呀,你有唇枪,我有舌剑,半斤八两而已。

其次,我要说的是,你们把我当做这次事件的始作俑者者了吧,但我真的是吗?我说我关注和阅读江山、江南很久了,这话是不假的,我本身也是江山的一个写手(具体叫什么,我依然不说,这是我的权利),成绩还不错的,发文已有数百篇了,精品文亦有一百余篇,只是觉得有些话,不太好说,所以才穿了个马甲。没想到你们这么不大度,竟然容不得一个马甲,真是可笑之至,其实,你们扪心自问,我若是有意来捣乱,你们能够杜绝的了吗?你今天封杀了阅读天下,我明天完全可以再化身阅读天下二,后天还可以是阅读天下三,依次类推,你封杀的绝吗?只是通过你们的封杀行为,我才说你们江南人不够大度,你们所谓的大度,都是嘴上的大度,不是真正的大胸怀,所以我说你们虚伪,说你们口服心不服之类的话,难道这不对吗?

第三,我具体梳理了一下事情的前因后果。这件事情的起因,完全是因为我看了你们在为江南这次没能得第一,而召开了一次编辑会议,就以局外人的身份,发了个二三百字的建议贴,小侯还在我的帖子后,回了贴的,本来交流的很好的,这话还是你小侯说的,这一点小侯你承认不承认?后来,我又见到你们发了个帖子,原名叫烟雨江南公告,可随后又改成了公告,并缀上了一个括弧,内述实际的第一,再后来,才改成了单纯的公告(对此,大翼先生是可以做证的,因为他有帖子在的,还是他建议去掉后缀的。)我一时看不惯,所以才又发了一个一百多字的帖子,主要是说你们应该多找找自身原因,图这个虚名干啥,显得很虚伪,没赢就是没赢嘛,并举例说这就犹如奥运赛场上的冠亚军比赛,不能自认为实力强,而忽视自己由于失误或运气差等问题,而输掉冠军的位子后,还逢人就说我本来就是冠军。否则,不叫虚荣、虚伪的,叫什么呢?我的意见我自认为是非常诚恳的。然后,我还还发了一个帖子,叫大家看看流年社团那边关于自己得了第一后的感言贴,意思是告诉大家别再喋喋不休的说自己本来是如何的第一了,“真是一家欢喜,一家忧啊”你们在这边喋喋不休的说自己本来是如何的第一,人家那边在庆幸自己的冠军。这都是事实啊。结果你们江南人看了后就不高兴了,后来又为自己的发贴初衷做了一番美化,才说是给广大辛苦的编辑、写手一个交代,我相信,这也许是事实,但你们的帖子中,本来是没有这番话的,难道这又不是事实吗?再后来,我又见到另外一个帖子当中,见到你们的小溪发了句“江南,我在,永不离开”,然后我一时口快,就在她的跟贴后面,说了一句“最讨厌人家说‘永字’,永远有多远,本就是个哥德巴赫猜想式的迷,还是别管中窥豹的好。”这应该没什么吧?可是随后就有舟中人在后面跟贴说,我是在挑拨离间。试问,我挑拨你们什么了?!你要爱你们的江山,爱你们的江南,爱就爱去吧,爱到死也没人管呐,我只是那么一说而已,你非要爱我又能怎么着呢。可是,随后就遭到了小溪的辱骂,骂的还特难听,简直如泼妇一般,真的是有褥斯文。随后不久,我就被你们的神牛给“请”出了江南论坛,并说了句“对马甲,一律无视。神牛,我得罪你了?还是你的度量就这么点点大?你难道觉得这样做是正确的吗?不觉得有辱斯文??

至于后来出现的其他马甲,我跟他们完全不是一回事,他们来为我说话,鸣不平,应该是出于正义感,这点我非常感谢他们!可是结果他们也遭受了你们的不公平待遇,还骂人“滚”,骂人家什么“东西”,“尼玛”之类的,简直是丑态百出啊,唉!几个帖子,就把你们搞成了这样,让你们现了市井混混、泼妇的原形了,真是好笑啊!要是讲到骂人啊,我之前已经说过了,你有唇枪,我有舌剑的,我不比你们差的,要知道我本就是以喜欢发表评论著称的,骂人是我的看家本领。但我不会像你们那样子骂,因为你们是市井混混,是市井泼妇,而我不是,我是文人。不跟你们一般见识。

总之,一句话,你们江南人不够大度,喜欢乱猜疑,已是铁的事实了。行了,我看我就解释到此吧,不管你们看了以后,舒服不舒服,但若再封杀了我阅读天下二,我定当会以阅读天下三的身份前来,那时,我或许会骂,或许会冷眼旁观,那是要看我心情的。好了,886

芈蜜

芈蜜 童生

不好意思,我们江南,都是一些钟爱文字、热爱文学的人

楼上,请您首先自重、尊重一下江南人,尊重一下江南烟雨社团好不好?

您说我们是市井混混、市井泼妇,这就是您文人的言辞?

呵呵,我们不够大度,您是真心够大度了,三番四次的来江南找事

我们只是爱好文学,爱江南,爱江山,您就要这样的讽刺我们吗?

我还真不敢想象真正的文人骚客,看到您的言论、做何感想???

禹鼎侯

禹鼎侯 进士

哈哈,原来江南兄也认识那是蝴蝶?的确是翻盘圣器啊
流觞

流觞 白丁

那是那是,江南是个性情中人,说话啥的比较直接。难道遇到dota基友,金箍棒完克蝴蝶。
流觞

流觞 白丁

发完才发现,我暴露了马甲,噗。。看到dota基友激动的,算了算了,流觞就是我的马甲,知道就知道了吧。真失败。。。
流觞

流觞 白丁

网速太快了,我按s键都按不住,禹兄,我说的话,你看看就行,玩文字嘛,就是要闹。不服我的话,来dota把我杀成鬼吧。我祝你超神。哈哈
残剑

残剑 秀才

记录很详细,反思不彻底~
共2页 12跳转