江山记者部 回复本帖
平淡是真

平淡是真 探花

初入江山对山泉老师还不熟悉,看到这个访谈很荣幸,一定会去拜读一下大作,也期待有一天可以在文字中相遇,就是更加无法言说的幸福啦!
六月竹子

六月竹子 进士

一直仰慕山泉老师及其文字!问好!
翠柳含烟

翠柳含烟 举人

去年一个偶然的机会我认识了山泉,接近了山泉,他的文章给我的感觉是质朴而不乏深度。从他的文章里能感觉到他深厚的文字功底。我很欣赏他的为人,更欣赏他的才气。问好山泉老师。遥祝快乐!

故事中人

故事中人 探花

山泉君因为工作繁忙,下乡去了,在乡村里没有办法上网。

故此没有来得及回复大家。

在此,故事中人代表山泉大哥向各位朋友表示感谢!

赵兴华

赵兴华 举人

山泉,江山的优秀作者、优秀编辑、优秀社长,从这篇优秀的访谈中,我们领略了他的“优秀”。江山需要山泉这样的优秀人才,江山也感谢山泉这样的优秀人才。

山泉

山泉 探花

先向关心关注关爱我的老师和朋友们致歉!

昨天很晚才回来,今天才知道紫河流辛苦编撰的采访稿已经出来。

再向记者组特别是紫河流老师表示感谢!向政委、古渡和系统的老师们表示感谢!向我的挚友们特别是故事社长表示感谢!

这微醺中略带狂傲的采访稿,被紫河流老师“原生态”发出来,实在是意外。

其实,我的朋友大多知道,如今,我做事做人都很低调,在QQ群里在网上我不聊天不乱串,只是做着自己认为该做的事情,写着自己该写的字。因为,当年的轻狂和无知,被岁月和爱恨磨光了棱角,那些名和利,早已如过眼云烟

但我仍然很欣喜,因为,江山是我的最爱,系统老师们特别是政委,对于我这样一个毫不起眼的平常写手,如此《特别关注》,至少说明了,我的付出值得,我的坚守值得!我的选择没错!

回顾江山三年半的时间,值得铭刻记的,就是朋友的情和爱,爱恨交织,很多老朋友远去了,渐行渐远渐无书,每念及此,号称重情重义的我潸然泪下;很多新朋友结识了,爱好相同,心灵相通,虚幻的网络,真实的故事,触手可及的情谊,在天南地北的牵挂里,融合在文字中,每念及此,我傻乎乎的喜不自禁。

结识新朋友,不忘老朋友!这是我的信条。

文字,架通了情感的桥梁,江山,搭建了友谊的平台。有多少锦绣文章,就有多少期望和等待。因为,人生,不仅仅是物质,支撑起生活的,其实是精神!爱好文字的人,精神,不就在文章中吗?

我手写我心,我字释我情,在“我的江山”里,哪怕是一棵小草,一株野花,也点缀着大自然,如此,才形成了漫漫原野,锦绣河山。何况,做人,就该做自己,写自己的文章,让别人去说吧!

我们生活在人间,不是生活在太虚幻境里,人间有真情,人间需要真情。

我付出我收获我快乐!

我感恩所有的人,感觉所有的人。感激之中,有了感概,最后依然是感谢!

谢谢所有关心关注关爱我的老师和朋友们!!

山泉

山泉 探花

回复我尊敬的老师朋友们——

回政委:

谢谢政委的关注和一直以来的支持!

回紫河流老师:

感谢您的采访,高兴之情无以言表。

回菊惆社长:

酒家的老酒等着你来……

回草根编辑:

谢谢您的情和义!

回云南:

相知相识,尽在不言中……

回故事老弟:

我知道你我老哥弟不言谢,再喝一杯!

琳璃文友:

“黑漆漆的瓦罐,香喷喷的麻子茶,还有那独特的火锅料理……”云南的风土人情,尽在简练的描述中,只有情谊,记在我心上。

回执着:

学习谈不上,我们多交流……

回小娴:

记住了您,是记住了我们深厚的情谊。

想飞的凤凰

谢谢您的驻足,问候在心底!

钟雄老弟:

我珍惜我们的友情!

回水仙吟:

谢谢老妹一直以来默默的关注!

回小鱼妹妹:

有友如此,夫复何求!

回荷青老乡:

相识相知真好!

回未来属于你

谢谢老朋友一直以来的关注!

宁芩老友:

谢谢由心的叮嘱,感激中……

履泽诗人朋友:

谢谢关注!

回挥鞭流浪诗人:

喜欢您的诗歌,就像喜欢你的人!

一啸长歌朋友

相识是缘!

回月儿常圆老师:

您是江山的骄傲,是我学习的版样!

回纷飞的雪:

我们相知我们相识,我们乐在文字中。

敬佩您的坚韧和执着!

回独舞老师:

谢谢老师关注!

回山地老乡:

敬佩您在流年的付出,喜欢您的文章,为老乡骄傲!

回夜阑珊编辑:

也祝您平安快乐!创造丰收!

回风逝老朋友:

谢谢一直以来的关注!

回平淡是真编辑:

谢谢您!

回六月竹子老师:

感谢您一直以来对我默默的关注和支持!

回翠柳含烟编辑:

我们彼此珍惜,共同学习提高!

紫河流

紫河流 举人

山泉大哥的贴是迟到的问候,姗姗来迟,却熠熠生辉,如汩汩山泉,沁人心扉,心旷神怡!能全方位、原生态地为大家展现山泉大哥,不仅是我的责任所在,更是一种相逢的缘份与快乐。
想飞的凤凰

想飞的凤凰 进士

采访的很精彩,紫紫辛苦了,山泉老师辛苦了。紫紫,排版时多注意字体的一致!
高原的天空

高原的天空 举人

泉自深山出,酒是陈的香,
共3页 123跳转