风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
山地731828829

山地731828829 探花

『流年活动』流年社庆活动“身边事开心畅笑会”欢乐行

喜讯!逝水流年社团两周年系列庆祝活动开始了!

我们决定,逝水流年社庆“身边事开心畅笑会”欢乐行今天开始了!

从今天做起,从现在做起,我们一定要开怀畅笑。

记得我年轻时就喜欢爱笑的女孩子,工作时愿意与爱笑的同事一起工作,休闲时爱看幽默发笑的文章。因为笑是一缕阳光,是一泓甘泉,是滋润的雨,是幸福的花朵。 女人爱笑,越来越俏;男人爱笑,越来越少;娃娃爱笑,就是个开心宝;老人爱笑,人老心不老。

常记起黄翠玲女士说过的养生先养心。我有本洪绍光老先生写的书,他在书中说到:“最好的医生是自己。心态是快乐的源泉。”裴玲女士更是感慨:“精神的快乐是无限的。”

当年维多利亚宣言高唱“快乐健康”之歌。显然,追求健康快乐已是时代的主流。俄国作家契诃夫说的:“要是火柴在你的衣袋里烧起来,那你应当高兴,多亏你的衣袋不是火药库。要是半夜里有穷亲戚来找你,那你应当高兴,幸亏来不是警察。要是你有一颗牙痛,那你应该高兴,幸亏不是满口牙痛。朋友,照我的劝告去想吧,你的生活就会欢乐无穷了!”哈哈哈哈,我试过,真是的。

这就是我们为什么要在逝水流年社团举办两周年社庆“身边事开心畅笑会”欢乐行的原因。

“故事、相声、小品、笑话、武术、杂技!”百花圣女屋里的小广播正唱着呢!笑吧,哈哈哈哈哈哈……

“身边事开心畅笑会”两周年欢乐行欢迎你们!今天的流年格外青山绿水,鸟语花香,定使你心旷神怡;这儿山坡上的麦浪声、滴水声、蝉叫声、鸟啼声,定能激发你的创作灵感,尽情抒发你的真情幽默。流年的编辑们、评论员们以及所有江山的文友们八仙过海,各显神通。从今儿起,在两周年来临之际,来流年的好友都说一说自己身边的幽默故事,可以以小品或笑话的形式,但一定要是发生在自己身边的事情。

如果您来开心畅笑时,请带上一瓶你家乡的名酒,咱们边品酒边赏故事,岂不美哉!哈哈哈哈哈哈……

记住:故事笑话小品都不得超出300字。要求健康、幽默、真实、原创。

我带头,抛砖引玉。我说一个真的:

今早去亲戚家。女主人正在教训她女儿:“都上八年级了,还成天玩那些坏蛋设计的QQ农场。你大姑妈马上从城里来我们家,她是博士生.知道了会笑话你。”正说着进来了一位眉清目秀、优雅的女人。“大姑好!”女儿叫到。大姑妈张口就说:“你家电脑放在那儿?我种的红葡萄现在应该熟了,我要去收。”女主人狂晕……

流年两周年社庆活动之一:讲欢乐故事,赢美丽金石头!

整整500个金石头哦!讲得越多,赢得越多!

流年社团小石头社长独家创意,未经许可,不得挪用!嘿嘿!

山地731828829

我女儿很小时,我驾单位车外出办事,顺便带她们母女去昆明。

她在车里乱蹬。我说,小娃娃莫乱踏,损坏公车要你赔钱。

女儿大哭:”我下回要坐母车,我要坐母车。“

山地731828829

哈哈哈哈哈……
山地731828829

记得很久以前一次,我跟老婆去逛商场,商场里面的产品花花绿绿的,我们看的目不暇接。

谁知,就在这时,我那老婆竟逛晕了,她独自拉了身旁的一个生人大踏步径直向前走去, 把我远远地甩在了后面目瞪口呆地盯着她的后背咋舌不己……

山地731828829

这些故事,说得真棒
山地731828829

我的朋友轩语亭的女儿5岁了,小小的年龄。

不知道她妈妈的身体给了她怎样的遐想。有一天,大家都在一起吃饭,

她笑咪咪地看着她妈说:“妈妈,我觉得你的妈果子(奶)跟你的屁屁特别像。”

她妈妈不解,她接着说:“都圆圆的,都一边一个,都有沟。” 

哈哈,全体人员笑喷!此话只有她女儿才说得出来……

山地731828829

楼上几位的笑话,我今晚的肚皮受罪了……
山地731828829

哈哈哈!那算命先生的话,道出另一个事实:红梅,说明你太年轻了。红梅太漂亮了
山地731828829

好朋友云妹妹对我说,记得有次我们全家一起去爬山,在下山回家的路上,我们一家人并排走着,无意中老公牵住我的手,我感到很纳闷,这可是从没有过的啊!我正暗自感到心花怒放时,不料老公回头一看说:“怎嘛是你,我以为是女儿呢"说完就丢开我的手,天啊,我真是晕死了,真是又好笑又好气 !
山地731828829

哈哈哈!琳璃肚子笑疼了啊,都是上面你的哥哥姐姐们笑话讲得太妙了惹的祸!

我下面说一个真实发生在我身上的:

山地731828829

今儿来一人说事,他声音好大,还手舞足蹈,把我泡给他的茶也弄翻了!淌在我裤子上面,乳白色的裤子裤裆处凉干后留一圈印,出办公室门时我用一本杂志拦着,直到进了车门……

山地731828829

我朋友人到中年是一个老师,周五,我们等她吃饭,她一直笑着进来。一问才知,今天他们学校发生了一件令她笑到现在的事。

她说:我们年级组有位地理老师,今早上课迟到了,匆忙间看到有个教室里没有老师上课,走进教室,登上讲台就开讲,想弥补浪费的那点时间。等缓过神来看下面的同学,目光怪异,反应平平,和平时判若两样。不由得脾气大发,训导一通后又质问:“今天为啥这样,老师迟到一会儿你们就不配合了,集体抗议是吗,以后还要不要我上课呢?”这时,才听到前排有同学委屈的说:“老师,我们是理科班!”他有点傻眼,正想夺路而逃,却慌不择言顺口说:“那理科班的老师为啥不按时上课!”,只听有同学无奈地说,“这节是自习课!”

山地731828829

讲一个发生在我身上的真实的事情。你们别笑话我,啊

端午节的头天,我去买粽叶。我车子停在路边,担心违章罚款扣分,买到粽叶后急忙操小路赶去开车。近路就是一条只容得下两人共同行走的狭窄巷道。这时一时髦的女子正好走来。我赶忙让道。

我左。

她左。

我忙移向右边,她正好移向右边。

我赶紧左,她已经左。

我一看不对,急中生智,站住了。天啊,哪想到她也站住了!

让我非常尴尬的是,她是一个很丰满的女子,就在站住的那一瞬间,身体已经接触到了。

她脸红了,走出几步后传来她清脆羞涩的声音:“对不起!”

我愣住了,这话应该我说啊……

山地731828829

哈哈哈!香香啊,你这笑话说得我尴尬啊!
山地731828829

石头家族的也来说故事了
山地731828829

哈哈哈!寒蝉,你的故事让我笑了!
山地731828829

哈哈哈哈,雅兰呀!你呀!你想到哪儿去了啊?啊?O(∩_∩)O哈哈哈~
山地731828829

哈哈哈!如画这些真实的事,让人情不自禁笑出声来……
山地731828829

谢谢风逝妹子,也祝你节日开心,流年有你,真好
共1页 1跳转