荷塘月色论坛 回复本帖
绿之音

绿之音 童生

喜欢音乐的文友,可以到我的音乐主页虾米音乐网http://i.xiami.com/qlsfrxhlzy,收听我的原创歌曲专辑。《如歌行板的岁月》、《台湾故事》、《双赢尚善之城》等。[新诗部落]绿之音。
清风淡雅

清风淡雅 举人

荷塘最美,月色正浓,留下些许回忆,荡开心中的那条船,身后的圈圈涟漪,滋生了美文无限好!
秋心

秋心 榜眼

荷塘月色真的很美,乐曲悠扬,荷香扑鼻,陶醉。

我语文又有多的故事要说,副社长飘零姐姐,人很善良,也很有个性。一天,我对她说:姐姐,你是学中文的,没事也写点东西,记录生活中的喜怒哀乐多好,她说自己写不好。

第二天真的我写了一首诗歌给我看,当时我真的想笑,可是为了鼓励他,我说写得不错,加油!

后来他竟一连串写出好多文章。在江山发表,精品率很高。看到她的进步,我暗自高兴。她做副社长兢兢业业,不辞劳苦。为社团的发展做出很大贡献。

苏永民

苏永民 童生

五月十六号,我有幸在一米大姐的指引下,结识了荷塘月色社团,和各位老师。

我是个刚拿起笔的初学者,文字里没有唯美的词句,没有深奥的哲理,有的是唠嗑式的平铺直叙。我原先拿着那点文字滥投各个网点,没有归属与踏实的感觉,在这,承蒙各位老师厚爱和鼓励,激发了我拨弄文字的兴趣,我很喜欢。

看到各位老师挤出自己的时间,义务编辑每一篇文章,认真而又辛苦,我很感动。

在此,我谢谢社长,谢谢一米姐,谢谢各位老师!

我水平有限,望老师们批评指正!我仍继续努力向你们学习,继续投稿,为荷塘月色社团的强大尽自己的微薄之力!

最后,祝愿荷塘月色社团——芝麻开花节节高!

祝愿老师们尽洒才华......

雨墨

雨墨 进士

与荷塘月色社团的渊源如果真的要去追究,或许是冥冥之中的一种缘分。因为和大姐一直在清荷犹香混了尽三个年头。对于荷的情愫可以追忆到童年,因为童年从北方随父母到南方,而家门口不远就有一片池塘,每年夏天池塘里都会开满荷花,站在院子里就可以闻到浅淡的荷香。

与荷塘月色社团的缘分或许是不经意间的一次回眸,而在那转身的刹那,被这里的景致与良好的氛围所吸引。于是开始和姐妹们一起游历于荷塘月色的美景之中。每天畅游嬉戏,欣赏阅读,温馨惬意地享受着一段色彩斑斓的时光。

自己是一个喜欢无拘无束,自由散漫的人。好在这里有很多兄弟姐妹包容,从今年的319号来到荷塘那天起,似乎时间每天都会过的很快。又一次开始写字,虽然那字一直没有任何进步。但对文字的感觉一直没有改变,喜欢文字,并不仅仅因为它可以记录心情,而是希望通过文字去读懂文字背后的故事。

很多时候都在想,缘分这东西真的很奇怪。当你每天期盼的时候,它却不见踪影,当你不期许的时候,它又会飘忽而至。很珍惜这段缘分,让我认识了这里的兄弟姐妹们,让我也在【荷塘】学到了很多知识。最后把祝福送给【荷塘月色】,希望【荷塘月色】社团在天龙团长的带领下越来越好,精彩不断! 

北极之北

北极之北 布衣

荷塘的帖子真美,点开这些帖子我都会被它的美吸引。那些优美的文字,像一个个闪着灵光跳动的音符。那些文友间的故事,读起来温暖而让人感动。

【星火源苑】向你们学习!

天龙

天龙 举人

感谢版主依是幽兰青州大浪社长、航帐社长、秋心社长关注访荷塘论坛,有你们的支持,荷塘论坛会越办越好!!愿携手并肩为江山增光添彩!!
平淡是真

平淡是真 探花

对于荷塘我不太熟悉,需要一点时间慢慢了解。看过大家描写的真情美文,很是感慨,因着这份文字中的遇见,因着这份同在江山的缘分。

祝福!

【逝水流年】——平淡是真

平淡是真

平淡是真 探花

感谢雨墨的帮助,同时提一个小小的建议:您帖子正文中的字能不能稍微大一些呀!照顾一下俺们这些老眼昏花的哈!

飘零

飘零 进士

缕荷香漫荷塘,珠月下流萤光; 阳春泼墨绘荷情,彩风流写辉煌。荷塘美,荷塘的帖子美,荷塘的人更美!学习!欣赏!赞了!   绿野社团飘零

雨墨

雨墨 进士

【回复29楼

问好平淡是真:)呵呵嗯嗯,好的,以后我会注意的!祝夏安~

菊惆

菊惆 举人

为你感动

——给果儿真真(小魔女)[没有人知道这是曾经为你写的诗]

我想我是云,就这样为你感动。轻轻地飘荡在你的头顶。当那滴雨水滑落到你的唇角时,让我缱绻万千,含泪思念。
我想我是泪,就这样为你感动。轻轻地含在你的眸中。当我顺着你的脸庞滚到蝴蝶的翅膀上时,让我朝朝暮暮,想你的脸。
我想我是梦,就这样为你感动。轻轻地覆盖在你的身上。当你在我的世界里种满了快乐与忧伤时,让我寻寻觅觅,来时的路。
我想我是你,就这样为你感动。轻轻地在花前月下与你共舞。当你在我的秋天里漫无目的地走时,让我牵你的手,去向远处。

沉静,轻叹。细数流年,拈花含笑,藏了多少梦。
瞬息,永远。蓦然回首,百转千回,匿了多少泪。

舞榭歌台处,落花流水,瘦了红颜。
去留无意间,指尖微凉,倦了云烟。

容华谢后,梦魇破开,辗转一世。
尘埃落定,繁花满地,纵酒歌月。

流不尽的相思泪,开不完的春桃花,都只为风月情浓。
待到蝴蝶落满肩,守到沧海易桑田,皆只因为你感动。

雨墨

雨墨 进士

【回复2楼

问好一米姐姐:)

是的,缘分这东西真的很奇妙!

缘分不是诗,但比诗更美丽;缘分不是酒,但它比酒更香醇……

雨墨

雨墨 进士

【回复3楼

问好江山版务部:)

是的,关于友情的故事,每个人都会有很多。

当时光匆然而过,那些曾经的过往,会随着时间的流逝而更加历久弥新!

……

雨墨

雨墨 进士

【回复4楼

一段另人感动的友情,所谓挚友便是如此吧!

祝福送给天龙社长和馨慧智,愿友情之树长青,愿友情之花常开……

雨墨

雨墨 进士

【回复5楼

感谢铁鹰老师来访!

祝福送给【梧桐】社团!祝【梧桐】社团精彩连连,惊喜不断……

雨墨

雨墨 进士

【回复6楼

感谢青州大浪老师来访:)

是的,是文字的魅力让友情更加绚丽多彩!文字相交,心灵之交!

祝福送给【杨柳】社团,祝【杨柳】社团精彩无限……

雨墨

雨墨 进士

【回复7楼

问好如意大哥:)

源于文字,缘在荷塘。是的,是缘分让我们相识于荷塘,是文字让我们钟情于荷塘

祝福我们的【荷塘】:会是我们每一个荷塘人的心灵居住之所!荷塘的明天会更美!

雨墨

雨墨 进士

【回复8楼

问好三月流水:)

是的,每个社团的管理者,都在为社团默默地耕耘着,那份付出,令人感动!

祝福送给【星火】,祝【星火】在琳璃社长的带领下,越来越美,越来越精彩!

雨墨

雨墨 进士

【回复10楼

问好梅姐姐:)

是的,春天远了,夏携带着一季的馨香悄然走近。

一场偶然邂逅,注定了那一段段不平凡的故事。

荷塘月色让我们相识,相知。那份真挚的情感,常在心中涌动,那份暖暖的情愫,总会悄然爬上指尖……

共4页 1234跳转