欢喜酒家 回复本帖
履泽

履泽 榜眼

凑个热闹。

时间过得真快。

薇梦儿

薇梦儿 举人

祝福酒家酒香满江山!
六月竹子

六月竹子 进士

酒的醇香,家的温馨。祝福酒家!
紫玉清凉

紫玉清凉 举人

淡泊地守望,恬淡地相处。人生漫漫,纯美如初。祝福酒家!

肖吟

肖吟 秀才

祝福酒家!
肖洁

肖洁 秀才

祝贺欢喜酒家社团四周年年庆!欢欢喜喜的酒宴,和和美美的家!喜欢!羡慕!               ------【墨香天涯:肖洁】
肖吟

肖吟 秀才

贺喜酒家!
禹鼎侯

禹鼎侯 进士

记得我刚进江山的时候,曾经把江山的所有社团逛了个遍,那时候就对酒家社团印象特别深刻。界面上清一色的精品文,看起来格外赏心悦目,用通俗一点的话说,叫上档次。

一眨眼,酒家已经四周岁了。这四年的路走来很不容易,尤其是坚持做精品社团,这一点尤为难得。尽管当前也有许多社团转型做精品社团,但无疑,酒家是第一个有这种超前意识的,而坚持到今天,形成了自己独特的品牌。

在我印象中,故事是一个很有侠气的人,仗剑沽酒,游侠江湖,与一众志同道合的朋友,逍遥人世间,人生快意,想来不过如此。

如今,酒家已经走过了第四个年头,从当初一步步的探索到今天的底蕴丰厚,稳重沉隐,这是绝大的成功,希望酒家能坚持自己的特色,成为绽放在江山的一朵最美的奇葩。

最后,来了酒家,怎没见上酒?我表示,无酒不欢,不醉不归。

齐牛

齐牛 探花

祝贺酒家四周年生日!祝福故事及酒家的兄弟姐妹!
云骧

云骧 童生

虽然我不怎么常出现,但酒家一直在我心里。
夜雨寂北

夜雨寂北 秀才

看到故事通知的时候,刚出差回来,换了城市,四处奔波,狼狈无匹。
看故事一个一个的点名,我也在一个一个的念,那些依然坚守的人,多么熟悉的名字。
我一直以为我是酒家的,也一直在关注酒家。
即便是很少有时间来,只是一打开江山,第一时间就是奔酒家,看着编辑栏中来来走走的人名,我都有关注。
酒家一如既往的安静。如初。
而我,被隔离在店门之外,或者,从一开始,我就被归属于众神的?不清楚。
这仅仅是无关紧要的事情。并不影响我对酒家的情感,正如,我欣赏酒家,静默不语。我依然存在。如此便足矣。
若说最初来酒家是因着老姐果果,那么在之后的时间里,我是彻底的沉溺于酒家的氛围。
与人无争,与世无争。并且这种沉溺与欣赏一直在持续,无法自拔,也不想拔……
我得承认的是,酒家,让我陡然入了凡心,即便岸离身远,也未曾放下过。
至此且住吧,不若于三千浮华处,坐看云起,细听涛声。

相信终能心岸一处,观山水连天。

兴起倚楼弄萧,吹尽相思绵延,叫那三春桃花落尽。
或有浮云遮望眼,与眸光深处泪盈现。

却只是荡满怀暗思,静湖田片片。

林儿

林儿 探花

祝贺酒家四周年庆典!也祝酒家红红火火!华章万万篇!
独舞

独舞 探花

祝贺酒家! 故事,上酒,干~
江南雨竹

江南雨竹 进士

不知不觉,酒家竟然都四岁了,就像襁褓里的小婴儿如今已经会读唐诗宋词了,真的好快!看着这么多写手的跟帖,很多都是不认识滴,但却有种亲切感,这也许就是文字的魅力和魔力,更是是故事的魅力和魔力,这么多朋友支持!已经两年没在江山发文,比起这些才子才女,真是汗颜,文字自然比不上他们,不过虽不才,但仍喜欢到酒家看看,喝喝小酒,品读美文,故事是我在军警文学认识的,一路走来,看着他从军警的社长自立门户成为欢喜酒家的社长,天下没有不散的宴席,但有长存的友谊,希望和他,还像当初一样,做最好的朋友,也希望酒家,引来更多的英豪!
你猜

你猜 进士

祝贺酒家成立四周年,祝愿酒家长存欢喜

笔尖社团全体文友祝贺!!!

故事中人

故事中人 探花

长生的心里话,总是那么让我感动,四年多的兄弟,你依然热情如初……好兄弟。

小娴,几年了,记不清了,你还是那么可爱。经常辛苦你,给我做图片,做得真好看。以后还要做下去……

家有福娃,谢谢支持酒家。酒家能做的,就是为朋友付出我们能做到的,谢谢你的理解和支持。

谢谢挥鞭流浪,欢迎常来。

谢谢杏叶儿,你总很热情支持酒家。

谢谢墨璃,天天开心。

谢谢沐清风,感谢鼓励。

谢谢东只艮,祝福佳作连连。

故事中人

故事中人 探花

谢谢石桥,祝福开心。

谢谢雪深深的祝福。

谢谢兰姐姐对酒家的支持和帮助。

谢谢沙子姐对酒家无私的关怀,你的小说写得真不错。

谢谢青州大浪和杨柳社团的祝福,故事也祝福友社佳作多多。

鱼鱼、痕痕、绿茶、needing,都是酒家人,一起欢呼吧。酒家属于我们。

故事中人

故事中人 探花

故事开办酒家以来,古渡大哥一直很关心酒家的成长,在此深深感谢!祝福古总身体健康,万事如意!

谢谢江凤鸣的祝福,感谢关心!

谢谢大风歌的关心和祝福!

感谢石老师对酒家的关心,特别是绝品文章的指点,感谢!

感谢菊社的祝福,也祝福友社蓬勃发展。

谢谢阿紫,快来吃蛋糕了。

谢谢履泽的捧场。

谢谢薇梦儿一直以来对酒家的支持。

谢谢六月竹子老朋友,陪着酒家很久了,谢谢。

谢谢紫玉清凉,欢迎光临酒家喝酒。

谢谢肖吟、肖洁两位墨香的朋友,祝福友社佳作多多。

小禹,酒有的是,不醉不准走!

老牛,你终于现身了,呵呵。很久不见,想念老哥了。

谢谢林儿姐姐的祝福,这么多年,你默默为江山辛苦的精神让我感动和学习,也感谢你对酒家的支持。

谢谢独舞姐,喝酒我估计喝不过你吧,呵呵。,来,一醉方休。

感谢笔尖社团的祝福。

雨竹老朋友,四五年了吧,还在一起,谢谢你!

深雪、悠云、暖暖、云骧,快来喝酒啦!

赵兴华

赵兴华 举人

正如大家所言,能坚持四年已经很不容易,何况是坚持精品社团。只发精品文,是要得罪一些文友的,这就是一种风险,而且这个风险是很大的。我欣赏故事中人的执着,更欣赏他的风险意识。加油酒家!加油故事!
三微花

三微花 举人

知道酒家,是来初来江山四处看风景时,被那幅绿树环绕的山中酒嗣吸引,李白斗酒诗百篇伴着酒香飘来,不觉一笑:好个江山,好个酒家!从此,留在江山,嗅着酒家的醇香,远远地,也成了风景中的人,心里盼望着,总有一天,等自己的武功练得好一点,也去酒家品酒论英雄。

认识故事,是一位江山文友的一句话:两年前,应故事中人之约,来到江山……

了解故事,多是在社长群里的交流,慢慢地,知道了故事是有故事的人,懂得了故事中人所蕴涵的醉意为何,敬仰、膜拜这类的词汇,无法表达内心深处对故事的情感,一句深深的感谢,最平实、贴切:感谢江山,让我有缘聆听故事的故事! 

第一个四年,我只看到了酒家一半的风景,下一个四年,酒家的故事我会更懂,再下一个四年,故事的故事会更多……期盼着!!!

共4页 1234跳转