站务管理 回复本帖
铁笔浪人

铁笔浪人 童生

一年又一年,年年各不同。文友笔锋利,江山更峥嵘。
未名书屋屋主

未名书屋屋主 进士

工作愉快“美羊羊”;

合家幸福“暖羊羊”!

淡然如仙

淡然如仙 童生

在过去的一年中最大的快乐是有了小公主并遇见了【文字留香】社团,结识了一群好伙伴。非常感谢江山,感谢此处的文字平台,能够让真正爱文学的人静下心来创作与交流。祝福江山的文友们新年快乐,万事如意,阖家幸福,羊年行大运,催财宝来进! 也希望有更多喜爱武侠,热衷于武侠小说创作的朋友能聚集在江山,创建2015的武侠新氛围,将武侠小说传承下去!

慕容凌云

慕容凌云 秀才

过去的一年里,来到江山,看到诸位才子才女的风采,实在是生平一大幸事。所幸机缘巧合,有幸来到江山,不得不说这是人生的一大幸运。

六年来,江山风雨与共,不断前行,开创出一个又一个的佳绩实属不易。新的一年里,期待江山更多的精彩。

值此举国同庆的日子,谨代表文字留香社团全体成员,恭祝江山所有编辑、文友新年快乐。

祝大家新的一年里,事业有成,事随心愿。

祝福江山越办越好,在新的一年里,开创出更美的锦绣前程。

————————【文字留香】社团  慕容凌云

一盏茶心

一盏茶心 探花

在江山四年了,一直与之不离不弃。江山,见证了我文字的成长,也遇见了很多重要的朋友。这份情,这份爱,也许只有自己能知。在新春到来之际,茶心给各位拜年了:祝福江山的兄弟姐妹新年快乐,幸福安康,平安吉祥!
白蓝

白蓝 童生

走过马年的欢畅,迎来羊年的辉煌。诉说幸福的时光,聆听新年的歌唱。铸就事业的殿堂,品味收获的芬芳。新的一年,祝愿江山越来越好,祝福江山的文友们新年快乐,顺遂如意,阖家幸福!

----【文字留香】社团 白蓝

文字女人

文字女人 秀才

2015年的新年钟声即将敲响了,我祝江山所有的朋友们,新年快乐,万事如意!在这辞旧迎新的美好时刻,回顾来江山的点点滴滴,我感慨万千!因为我来到了江山,才找到了真正的家,真正的朋友!我的爱好得以升华,写作水平得到提高,是我最充实,最快乐的一年……我真诚的希望,在江山的大家庭里,和兄弟姐妹,携手同行,把江山打造成文学领域里的最肥沃的土地,让文字遍地,生芽、开花、结果,最后祝大家,春节快乐,事事顺心,佳作连连,羊年大吉…… 

绿野荒踪社团

文字女人

文字女人 秀才

2015年的新年钟声即将敲响了,

我祝江山所有的朋友们,新年快乐,万事如意!

在这辞旧迎新的美好时刻,回顾来江山的点点滴滴,我感慨万千!

因为我来到了江山,才找到了真正的家,真正的朋友!

我的爱好得以升华,写作水平得到提高,是我最充实,最快乐的一年……        我真诚的希望,在江山的大家庭里,和兄弟姐妹,携手同行,把江山打造成文学领域里的最肥沃的土地,让文字遍地,生芽、开花、结果,最后祝大家,春节快乐,事事顺心,佳作连连,羊年大吉…… 

墨玉芙蓉

墨玉芙蓉 秀才

初识江山结缘绿野,转眼迎来羊年岁首。我在这里重拾文学梦,我在

这里与文友亲如一家。我把稚嫩的文字,素墨淡笺,留在这里,变成永恒

; 我想用文字一直与你们相伴,种一脉馨香,为你们在璀璨年华里轻绽;

携一缕温暖,等待在岁月里清浅;把我真诚的笑颜,明媚在似水流年;抚

一曲高山流水,那怕季节不断更换,用我一如既往的挚念,一颗朴实无华

的诗心,相约在绿野江山,若你我安在,我的真情文字就会炫彩。一路走

一路吟一路记录,平淡的故事隐约在了我的文字里,丰娆在我柔软手指的

轻描淡写间。

感动我们一路携心同行,相知影屏外万里为邻中……

江山是舞文弄墨者的家园,羊年岁首,我祝江山人新年快乐!文海

泛舟佳作连连!

回味

回味 举人

星月如诗,江山如画,我们跟随着江山的脚步走进了2015年。江山是我们共同的家园,这里有家的温暖;这里沾满了墨香;这里又要迎来花开的春天。值此新春佳节之际,我携所有星月人祝福江山在新的一年里,星光闪耀,精彩不断!同时也祝愿江山所有的兄弟姐妹新年快乐,幸福安康!星光耀江山,愿我们的江山越办越红火!祝福各位文友羊年大吉,快乐每一天!【星月诗话】

墨玉芙蓉

墨玉芙蓉 秀才

初识江山结缘绿野,转眼迎来羊年岁首。我在这里重拾文学梦,我在

这里与文友亲如一家。我把稚嫩的文字,素墨淡笺,留在这里,变成永恒

; 我想用文字一直与你们相伴,种一脉馨香,为你们在璀璨年华里轻绽;

携一缕温暖,等待在岁月里清浅;把我真诚的笑颜,明媚在似水流年;抚

一曲高山流水,那怕季节不断更换,用我一如既往的挚念,一颗朴实无华

的诗心,相约在绿野江山,若你我安在,我的真情文字就会炫彩。一路走

一路吟一路记录,平淡的故事隐约在了我的文字里,丰娆在我柔软手指的

轻描淡写间。

感动我们一路携心同行,相知影屏外万里为邻中……

江山是舞文弄墨者的家园,羊年岁首,我祝江山人新年快乐!文海

泛舟佳作连连!

绿野荒踪社团

飘零

飘零 进士

绿野荒踪社团

独上月楼

独上月楼 举人

独上月楼率新雀之巢全体巢友给江山网暨所有社团的江山文友们——

拜 年 啦!

大红灯笼挂起来    喜庆对联贴起来   合家团圆乐起来   筑巢江山舞起来

共同祝福我们的精神家园——江山文学网:

红红火火,蓬勃向上,一天更比一天好,傲然跻身于全国知名文学网站前列。

涵心正心儿

涵心正心儿 童生

【绿野荒踪】恭贺?群里的朋友: 除夕?您团聚香甜 初一?您喜庆新春 初二?您福贵满堂 初三?您福慧双增 初四?您大吉大利 初五?您满载而归 初六?您春风满面 初七?您节日快乐 初八?您福禄寿存 初九?您如意吉祥 初十?您万事亨通 十一?您一帆风顺 十二?您吉星高照 十三?您合家和乐 十四?您身心安康 元宵?您爱情甜蜜 提前/抱拳给大家拜年
涵心正心儿

涵心正心儿 童生

恭贺?群里的朋友: 除夕?您团聚香甜 初一?您喜庆新春 初二?您福贵满堂 初三?您福慧双增 初四?您大吉大利 初五?您满载而归 初六?您春风满面 初七?您节日快乐 初八?您福禄寿存 初九?您如意吉祥 初十?您万事亨通 十一?您一帆风顺 十二?您吉星高照 十三?您合家和乐 十四?您身心安康 元宵?您爱情甜蜜 提前/抱拳给大家拜年 【绿野荒踪】
飘零

飘零 进士

绿野荒踪

飘零

飘零 进士

雪舞流年

雪舞流年 秀才

这一季,我放飞最美的梦想,这一刻,我送出最真的祝福,在这快乐美好的日子里,【星月诗话】雪舞流年祝愿江山文学网越办越红火,祝愿所有江山文友们羊年喜洋洋!合家欢乐,如意吉祥!

碎月岁月

碎月岁月 童生

祝大家春节快乐!万事如意!祝江山越办越红火!

琳璃

琳璃 举人

朗气清国昌兴,春和畅民安康,细水长流河赢,百年大树中屹!

祝福江山:威武雄羊昂首望,挺胸阔步勇向前!

祝福江山文友:春节快乐,万事如意,心想事成,喜气洋洋!

共7页 23456跳转