站务管理 回复本帖
孔夫子门生

孔夫子门生 童生

万马奔腾辞旧岁, 三羊开泰迎新年。在网络世界里,虽然没有爆竹声声来宣告新年的来临,但是却有五十多万篇华章装饰的祝福。江山文学,一路走来,已经成为了全国众多文学爱好者心中的文学品牌。而它一贯坚持的纯文学的主张,也撑起了中国文学的大旗,让文学变得纯净、厚重。近七年的时间里,江山文学培养了众多的文学爱好者,我,也是因江山圆了我的文学梦。现在,做为山水社团的一员,值此新春佳节来临之际,我衷心地祝福江山文学在以后的岁月里,佳绩频现!一路辉煌!祝所有的江山人新年快乐!羊年大吉!阖家幸福!健康常在!永远快乐!【山水神韵】 

潮仙

潮仙 探花

祝愿江山蒸蒸日上!

潮仙

潮仙 探花

大家羊年大吉!
潮仙

潮仙 探花

万事如意!
九井居士

九井居士 秀才

金马腾云奔昨日,银羊翘首迎春来。回顾一年来在江山学习、交流、写作的日子,感触良多。值此新春之际,看到这里的文友们写作水平在不断进步,文章质量在逐步提高,心里由衷的高兴。与此同时,自己也在不断的学习当中有所提高,十分感谢江山这个平台,感谢所有在幕后日夜辛勤编辑文章的所有编辑老师们!感谢江山文学的管理层人员的精心谋划和正确决策!在这里,祝愿所有的江山人,羊年大吉,万事如意!祝广大文友们创作愉快!

2015年,祝愿江山文学网事业发达,前景广阔!

【山水神韵

天亮故事

天亮故事 举人

祝贺新春佳节,祝江山文学领导编辑文友春节幸福快乐。

【轻舞飞扬社团】天亮故事

梦婷

梦婷 秀才

【轻舞飞扬社团】社长梦婷

走进江山,缘于一次偶然。进入轻舞,却是我幸运的不悔的选择。不知不觉间,我已进入江山一年多了,而我走进轻舞也已满一年的时间了。这一年里,我在江山里认识了古站,林总,依是幽兰,六月竹子,阳媚,秋梧,叶雨,一米月光,聆听花香,断肠崖居士,山地……这些领导和老师们都曾给了我给了轻舞无私的帮助和默默的关注;而我在轻舞飞扬社团里认识了土豆,宏声,筱青,天亮,晶莹,宁心,秋心,蓝天,南岳樵夫,潍水渔翁,异乡人,陈兰村,山村野叟,微霞,卫斯理……他们都曾给了我最有力的支持;还有我带进社团的夕阳童子,玉川子,天路,松涛听雨,雪芝姐,陌上红尘,夏雨,二妞……他们将会永远是我的良师益友。

梦婷

梦婷 秀才

走进江山,缘于一次偶然。进入轻舞,却是我幸运的不悔的选择。不知不觉间,我已进入江山一年多了,而我走进轻舞也已满一年的时间了。这一年里,我在江山里认识了古站,林总,依是幽兰,六月竹子,阳媚,秋梧,叶雨,一米月光,聆听花香,断肠崖居士,山地……这些领导和老师们都曾给了我给了轻舞无私的帮助和默默的关注;而我在轻舞飞扬社团里认识了土豆,宏声,筱青,天亮,晶莹,宁心,秋心,蓝天,南岳樵夫,弦音墨语,潍水渔翁,异乡人,陈兰村,山村野叟,微霞,卫斯理……他们都曾给了我最有力的支持;还有我带进社团的夕阳童子,玉川子,天路,松涛听雨,雪芝姐,陌上红尘,夏雨,自然,二妞,出水莲……他们将会永远是我的良师益友。
           今天是除夕了,明天就是我们的传统节日——春节了。在这里请允许我为大家送上最真诚的祝福:羊年大吉,万事如意。
    祝福江山,祝福轻舞,2015更精彩。

洛冰

洛冰 童生

祝大家新春愉快!

婉清雪

婉清雪 布衣

祝大家春节快乐,羊年吉祥如意!
心寄弦下语

心寄弦下语 秀才

感谢各位领导和文友对我们云水禅心社团的支持,没有你们的大力支持,就没有云水社团的今天,值此新年来临之际,我代表云水禅心全体编辑人员,祝各位领导和文友们新年快乐,身体健康,万事如意,新年大吉,阖家幸福!祝福我们的江山越来越好!【云水禅心社团祝福】

烟云墨雨飞

烟云墨雨飞 进士

祝福江山!
心契相依

心契相依 举人

是秋心的引荐一年前我走进了江山,一年来我的耳闻目睹,亲身的生活体验江山就是一座大学校,是我渴望已久的地方,也是我无悔的选择。

我由衷的感谢秋心,是她让我有幸结识了江山的这些好朋友,江山的领导值得我敬重。依是幽兰版务部忘我,勤奋,认真,负责的精神时时感染激励着我们,幽兰对部下的细心关心,百问不烦的耐心的指导。让我们总是心里热乎乎的,我们论坛工作如果说有点成绩哪首先应该感谢的就是幽兰班务部。

江山编辑部的各位老师每天也都是废寝忘食的工作着,认真公正负责的服务于好几万文友的文章。

绿野的文友 更是我的精神支柱,一年来我与她们同欢乐,她们就是我的老师,我的挚友,我的每一点成绩都凝聚着他们的心血和爱,我与他们同呼吸共命运。

在新春佳节来临之际我要对你们说一声,谢谢你们,佳节快乐2015年祝福我们的江山更加兴旺发达,一帆风顺万事如意。

绿野荒踪社团

烟云墨雨飞

烟云墨雨飞 进士

感谢江山!
心契相依

心契相依 举人

土著人

土著人 秀才

土著不土,土著祝各位老师、朋友羊年更上一层楼。
海韵波涛

海韵波涛 举人

祝福江山,2015年万福!
秋心

秋心 榜眼

秋心

秋心 榜眼

百灵

百灵 布衣

祝愿江山的老师们及所有痴迷于文字的兄弟姐妹们新年快乐、羊年大吉、身体健康、万事如意!

无意之中知道了江山、进入江山并慢慢了解江山,感谢缘分让我在这里认识给我鼓励和力量的文友及给我指点、意见的老师们,很幸运的认识你们,这是我在江山迎来的第一个年,第一个喜庆的节日,希望2015年,新的开始,新的希望,新的进步,江山也有新的突破,新的成绩,也希望自己在新的一年里天天开心,在历经生活和工作压力的时候,时常来看看江山,来这里寻找心灵的一片净土,同时也希望家人幸福、平安、快乐、如意!!【文缘春天:百灵】

共7页 34567跳转