心的旅程论坛 回复本帖
梓郁

梓郁 举人

【心灵.饯行】祝福琴姐

得知柳琴老师调任系统做散文编辑,就要离开我们,社团的兄弟姐妹们心里充满了不舍,想挽留却又无能为力,感觉心里空空的,很伤感。大家在群里七嘴八舌地纷纷表达着对琴姐的祝福和不舍,留恋的心情溢于言表。

我们在心灵之约共处的点点滴滴,开心时,有琴姐和我们一起嘚瑟;心烦时,琴姐给予我们大姐般最舒心的宽慰;懈怠时,琴姐一手包揽所有的编文任务;不自信时,有琴姐真诚的鼓励似春风拂面。编文之余,她勤奋写文,孜孜不倦,精益求精,将所有的时间和精力都用在写文和编辑文章上,为社团的发展倾注了无数的心血。琴姐的老黄牛精神值得我们敬佩和学习。她文采飞扬,高产优产,写出的文章几乎篇篇是精品;她编辑文章精准到位,能准确把握文章的脉搏,捕捉到作者灵魂的精髓。无论写文还是编辑文章都勤勤恳恳、任劳任怨,不计得失,将社团的发展奉为己任,为社团各项工作的稳步开展鞠躬尽瘁、出力流汗,被心灵人誉为甘于奉献的“老黄牛”。琴姐的辛勤付出心灵人有目共睹,可以说是独一无二、无人能及的奇才,也是我们温暖知心的大姐姐。

而今,琴姐将调任系统做编辑,我们心灵人除了不舍,更多的还是对琴姐发自内心的祝福。愿她今后在系统工作顺利,开心永远!心灵永远是我们的家,累了倦了请来这里小憩,这里有柔风缕缕,这里有阳光花香,还有细雨微蒙的浪漫诗意;这里会消除你的倦意,给你一片温暖的天地。琴姐,请记住每一位为你倾情祝福的老社友,我们的心永远和你在一起!

梓郁

梓郁 举人

祝福琴姐,开心永远!
梓郁

梓郁 举人

愿琴姐工作顺利,家庭幸福,身体健康,吉祥如意!
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

谢谢梓郁的帖子,和大家在一起的日子将成为我最温馨的回忆,感谢大家的信任和一路相伴,永远不会忘记大家,我会经常回来来看大家,把这里当成自己的家,让我们以笔搭桥,文做船,共同畅游在文字的海洋,共享文字带来的快乐,共享美好人生,最后再次谢谢社长,谢谢心灵谢谢大家!
天天天蓝

天天天蓝 探花

学习琴姐的敬业奉献、精益求精、任劳任怨、乐观坚韧。

不管是在心灵还是在江山,不管在现实还是在网络,大家以真诚收获友谊,以热情收获合力,以坦诚收获融洽,以勤奋收获硕果,以乐观收获快乐。

付出总有回报,用心就有收获。愿琴姐在系统编辑工作中劳逸结合,编辑愉快!

雨中太阳

雨中太阳 秀才

我来心灵不久,但琴姐对太阳的鼓励与关注,一直感动于怀,希望琴姐在今后文学之路上越走越好,祝福琴姐一生平安吉祥!
如风姐姐

如风姐姐 举人

但愿你知道,心灵人时时关怀着你,友友们时时惦念着你。我却时时记挂着美人牌饺子(*^__^*) 嘻嘻……别以为你去了系统我会忘了你,不会滴,我会每份每秒的想你!

如风姐姐

如风姐姐 举人

不在心灵挥手,不折江山别柳,我就这样目送你远走。不喝送别烈酒,不说心柔锦绣,所有祝福都在相对的眼眸。愿你平安健康,奔向前程无量,把快乐幸福拥有!珍重柳琴老师!

毕雨民

毕雨民 秀才

摘取一朵花儿,

为琴姐奉上,

祝贺你轻轻一跃,

已然高高的枝头上。

采一缕阳光,

洒在琴姐身上,

枝头的琴姐,

鸣啭跳跃把心的歌唱响。

祝贺琴姐,你是我们的榜样。

木石语

木石语 秀才

在心灵之约也是在江山,在江山也同样在心灵之约,请相信:柳琴会一如既往地做好编、写工作!也相信她会越长越高,但不会和心灵之约越走越远!
透明秋语

透明秋语 举人

柳琴对心灵所做出的贡献有目共睹,我们期待着她的佳作一篇篇地涌现,也期待着她不断地给我们带来惊喜。
遥雪儿

遥雪儿 布衣

祝贺柳琴老师荣升!期待心灵有约,墨海行舟!
汾阳王裔

汾阳王裔 秀才

祝福柳琴老师,快乐相随
江山水墨

江山水墨 秀才

对于刘老师,水墨有幸与您相识在心灵。来心灵有一年了,感受到了心灵的凝聚力和团结。虽然期间出现了一些我不知道的不和谐情况,但是心灵依然挺立,这其中刘老师的工作和热情让大家有目共睹,从而使大家更加紧密的团结起来。不管怎样,刘老师去系统工作,于我来说,真的不舍。但是又无法挽留,只有将老师的奉献精神发扬下去才是心灵包括我在内的大家应该做的……

最后祝老师身体健康,工作顺利!

杨莲莲

杨莲莲 布衣

舍不得也得舍得,最远的祝福或许是最近的爱,祝福琴姐!前途更美!学习琴姐任劳任怨!真诚祝愿身体棒棒,文采棒棒!工作开心,生活如意!
如风姐姐

如风姐姐 举人

我心幽幽伤离别,情何堪,桃红缤纷节。今宵启明何处?江山岸,邯郸晓此去高升。应是良辰美景预设。如风有千种风情,更与何人说。

漂泊的云

漂泊的云 秀才

就这样分别了,彼此错过了,不知道我们是否还会再相逢,也许来世。不舍,记得你代雨春为我编辑文章,那也许是我们唯一的一次相交。
漂泊的云

漂泊的云 秀才

云还是来晚了,还没有牵手,在心灵,遗恨!这一切都怪雨春,否则我们还会有不到一个月的缘分。我还没有邀你入画,就把我写的同名文章送你吧。
漂泊的云

漂泊的云 秀才

邀你入画

漂泊的云送柳姐

春暖花开季
催我出家门
细雨如烟又似织
清晨空气格外新

迎春染金枝
麦苗着新绿
青石台阶走
流水轻轻淌

梨花白如雪
桃花朵朵艳
清香扑鼻惹人醉
蝶儿不知何处飞

清风拂面湖水荡 
木郎悠然把笛吹
三月春光美
你我都是画中人

村头的杨柳树
翘望那天上的云
村头的小河水
弹着那欢快的琴

漂泊的云儿
俯视美景醉了心
瑶池的花儿
你有没有春光美

你我都是
那天上的人
桃花仙子是我身
瑶池仙子是你魂

人人都慕天堂美
哪知人间情更真
牛郎织女隔岸望
沉香救母最感人

三月时光我最恋
桃花仙子下凡间
待到六月荷花开
再陪仙子回人间

携手人间行 
归来泪满襟 

生命无期孤寂延

唯愿我们都是画中仙

漂泊的云

漂泊的云 秀才

柳姐,我想你写文,最迟晚上发表,题目是《不想错过》。
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

含着泪读完大家送给我的祝福,一路有您们的相送,前方充满阳光,大家的深情厚谊,载满我的人生路,我会永生铭记在心!

共2页 12跳转