荷塘月色论坛 回复本帖
清风淡雅

清风淡雅 举人

【荷塘絮语】过“六一”没有年龄限制

今天是“六一”国际儿童节。也就是会所是属于儿童的节日。然而,在人们工作、生活节奏加快的今天,大家还是喜欢拥有一颗年轻的心。唯恐自己赶不上社会的发展、时代的进步了。大清早,便在几个QQ群里见到了文友们的祝贺。借此机会,我也祝大家节日快乐!

在今天,我申请了v币的兑换,1000v币啊,还真不少呢。似乎也在暗示自己要注意积累,保持一颗童心,漫步在文海中,继续向前,向前……今天,我很快乐!从江山文学网收获了一种喜悦、一种认可,13个月,编辑了600多篇(首),写了五十万字,加精八十八篇,获得了五百元的鼓励。这不是钱的问题,而是认可和鼓励的态度。

在今天,我一口气连上了三节课。在昨晚看电视剧《抓住彩虹的男人》之后才休息的基础上,完成这些教学任务,真心的佩服自己了哈!或许是莫泊桑的小说《项链》太精彩了。让我陶醉在其中,与学生互动,津津有味的沉浸在大师对玛蒂尔德的申请、动作等描写当中。引导学生梳理故事情节、归纳人物形象、提炼主题等等。

在今天,我和同事互相按摩了颈椎,保证用一个新的姿态迎接着新的一天,快乐的节日。

在今天,我和其他师生一起彻底的打扫了我们的校园,迎接国家卫生县城的复检。

在今天,该我发帖了。好高兴,“六一”,留在我心里。

……

在不惑的门口徘徊不了几天了,就会步入其中。然而,我想把口前边的那句:“不服老,不行了”的话去掉。我们一定要快乐,要有一颗童心。因为快乐不分年龄的。文友们,一起嗨起来,让属于我们的每一天都是快乐的。

清风淡雅

清风淡雅 举人

原创首发!
陕西派

陕西派 秀才

童真,最美好。
酒砚醉墨

酒砚醉墨 布衣

过儿童节嘛!又在乎什么年龄呢?重要的是开心,更重要的是和孩子们一起开心!
施云南

施云南 状元

我是对儿童节一点都不感兴趣。小时候受太多刺激了。
潮仙

潮仙 探花

我们一定要快乐,要有一颗童心。
共1页 1跳转