荷塘月色论坛 回复本帖
清风淡雅

清风淡雅 举人

【荷塘絮语】真实的感动

昨天是淡雅的生日。我在凌晨发表的微信,结果等到早上八点多起床的时候,已经有了几十个人点赞了,还有几十个评论,说具体点,就是祝福语,让我着实感动。紧接着,我又在我的QQ空间里发布了信息,一天下来,祝福的人络绎不绝,点赞的四十几人,祝福语四十几个,浏览人数近四百人次。也许,淡雅本来就是喜欢被感动,也许,着写真心祝福的人,怀着一颗真诚的人,让淡雅从内心里赶集他们。

看起来我很高调,其实也很低调,就约了闺蜜燕一起和我享受这时光。然而,不巧的是,她的公公、婆婆不知道吃了什么东西,上吐下泻。无奈,作为儿媳妇的她,只能回到农村婆家照顾他们,直到晚上九点才回城。眼看着,我就一个人守着生日了,恰好我的美容顾问说今天下午她不约客户了,直接全程陪我,那一时刻,我真心的感动。我们一起去百味烧烤城里面吃饭,喜欢临窗的位置,喜欢那种雕花窗来做隔断,喜欢那里的大水车,喜欢那里的竹子……反正就是喜欢。

没有诺大的生日蛋糕,却有着切块,也挺温馨的。广播里时不时传来温馨、浪漫的音乐,让我感到舒心。美容顾问彭姐细心的为我拍照,说着祝我生日快乐的祝福语……怎能不让我心里美滋滋啊?期间,还有荷塘的许多文友也相继发来祝福信息。之后,去体育场跳交谊舞,在绿塑胶薄层上散步,享受夏风,感受静谧,随后,又欣赏新型的音乐喷泉,使得我的这一天过的十分的充实,有趣。等到我晚上到家,发现闺蜜给我在微信上发了很幽默的祝福信息,让我在一天的轻松愉悦中度过。多美啊!

为此,我感谢那些让我感动的人:老同学、文朋诗友、兄弟姐妹!淡雅在这里也祝大家一切安好!

清风淡雅

清风淡雅 举人

原创首发!
晨爱

晨爱 秀才

我再送给你一个迟到的感动,祝老师生日快乐!

清风淡雅

清风淡雅 举人

回复第2楼:

感谢老师的祝福!不迟。问好!

潮仙

潮仙 探花

温馨的感动!
潮仙

潮仙 探花

欣赏学习!
潮仙

潮仙 探花