风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
五月小丫

五月小丫 秀才

你的鼓励让我感到很温暖,很感动。你也编辑过我的文章。你的按语写得很精彩,给了我继续创作的动力,你的文章都是红豆豆,我特别得羡慕。我也没想作出什么成绩。大家在一起很开心,收获了很多快乐,这才是我想要的。

祝好怜幽!天天快乐!

五十玫瑰

五十玫瑰 举人

小丫,大姐来晚了,先自罚一杯

自从认识小丫以来,带给我许多感动,小丫的热情,直爽,和纯洁,使我仿佛看到了一个美丽的天使。

小丫,你用心的评论,感动了许多人。但在你付出的同时,你也将获得许多。你语言功底深,一旦掌握写作技巧,会一发不可收拾的。我相信,你一定会成功的。

热情洋溢的文字,使人感动的同时,更让人看到了一颗纯洁的心。

小丫,认识你真好,和你同在评论部是我的幸运。

别有洞天

别有洞天 举人

五月小丫,真是很谦虚很谨慎。

在我看来,小丫的文字组合水平,远远的超过江山文学网上的很多编辑。小丫的语境不仅没有矫揉造作,静如处子,动若脱免。没有那些小家子气哼哼唧唧的文字,也没有中学生式的抒情。

写作不像做人行事。

做人行事,必须委婉,必须尊重别人,不能求全责备,必须宽容的体谅他人,对上级或比自己有能力的人,稍显一些奴性,恰好能达到做人的最好效果。

写作,以见识闳通为佳,立论即使尖刻、偏颇点亦无妨,因为不至于伤害到某一个人,也不去指望它立即收到实效,只要自圆其说,便是理论,运笔为斤,自成文气。

文字只要是掺杂曲意奉承,笔墨中全是一片奴气,没有真心实意的感觉,肯定不是一篇好作品,这是生存权谋。即使是真心尊重和爱戴别人或尊重别人的作品,也不能无休止、无原则夸大其辞的吹捧。

文字有时也像做人,只要心中没有底气,自然不会大气。

祝福小丫,祝福你不拘一格,玩出你的个性创作。

五月小丫

五月小丫 秀才

您真的有大姐的风范,厚道善良,您是我们评论组的依靠,有了您,我就有了安全感。在您的羽翼下感到特别的温暖,大姐,您过奖了。您的文章才棒呢!我还要和你学习写小说呢。我也有和大姐一见如故的感觉。大姐,您要牵着我们的手一直走下去。

大姐祝福您!好人一生平安!

风逝

风逝 探花

真好,看到照片了,好可爱的小丫!

真诚,热情,敬业,无私,谦逊……呀,优秀品质多多的小丫真是流年一颗美丽的珍珠!

五月小丫

五月小丫 秀才

您的话让我感到脸上阵阵发烧,我没有谦虚。我的水平怎么能和优秀的编辑比呢?

要说文章的好坏,一百个读者有一百个哈姆雷,仁者见仁,智者见智。好的文章还得遇到懂得欣赏的人,否则就是垃圾,在流年我得到大家的鼓励我感到很幸福。我的文章很稚嫩,没法和大家比,只不过我有一种自然的率真。这点,我感觉我们是相通的。傲气不可有,傲骨不可无,写文章更是如此。我引用作者的一句话:文字有种奇特的功能,从不因权势地位而“流芳百世”,也不因贫穷丑陋而“籍籍无名”。

洞天老师,难得您是读懂我的人,我也被您的率真所感动。人就是要活出自己的个性,写文亦是如此。

问好洞天老师!天天快乐!

五月小丫

五月小丫 秀才

我今天只是说了一点心里话,被流年的家人浓浓的亲情包围着,我满满的幸福都溢出来了。其实,你们都是在鼓励我。一个谢字太轻了,我还是好好写文,评文吧。我们在一起真好,我们尽情地享受着大家庭的温暖。

问好风逝!夏安! 

闲云落雪

闲云落雪 举人

小丫,我今天给同事们调工资(哈哈,终于涨工资了!先乐呵乐呵),忙了个昏天黑地,晚上没回家又直接去了饭店(几个好姐妹聚餐),20分钟前刚刚进门。进了门就看到无数的群消息实在看不过来只好放弃了直接进了论坛才知道小丫发帖子了!这怎么能没有我的脚印呢?无论深浅都得留!我喜欢这个温柔可爱又上进的小丫我也是一只小蜜蜂我们都是小蜜蜂……不知什么原因手机上的标点不能用了……省略号可以小丫凑合看吧我不多说了
闲云落雪

闲云落雪 举人

退出来重新进了一下,现在又可以了,真郁闷!本来打算好好跟帖的,全叫破手机给破坏了唉!刚说标点能用了结果又不行了!
五月小丫

五月小丫 秀才

一提涨工资我就兴奋,你是会计吗?我想虽然忙得昏天黑地,但也挺快乐,回家不休息就来看我,好感动。我们是好姐妹你的意思我都明白,见到你我就开心,我还不会用手机上网,你写了这么多话很不容易了,来,为了涨工资干杯!
蓝璎珞

蓝璎珞 布衣

天道酬勤,你是楷模,你是力量,你是流年的骄傲!

五月小丫

五月小丫 秀才

璎珞,你的话让我无地自容。今后我们一起努力!
共2页 12跳转