江山文学网监督管理委员会——举报信箱 回复本帖
郑名富

郑名富 布衣

【已经处理】你们这个网站为何硬要作者加入所谓的“社团

您们这个网站为何硬要作者加入所谓的“社团”才能发表文章呢,这是怎么回事,请解释一下?我在您们这个网站上发表过好多文章的,可今天突然收到一个名叫“湖北武戈”编辑的信,他叫我要加入他们的“荷塘文学社”,说如果不加入的话,那我以后的文章就要“封杀”,就不可能在“江山文学网”上发表了,这真是怪哉!中国所以的网站都不是这样的呀,人家那些网站不存在这种奇怪的事呀,天!这是怎么回事呢?我也不是硬要在这上面发表文章发不发无关紧要,我只是想把这事问个清楚,以便好让我明白,请问回答一下可以吗?

两岸春

两岸春 举人

您好,感谢您对江山文学网的支持,在江山不需要加入任何社团都可以在江山文学网发表文章,社团发表文章作者可以自主选择江山的40多个社团,没有任何限制!你所举报的情况,属于社团违规拉人的情况,对于这个问题,我们会给予严肃处理,期待您更多的佳作投到江山来!
天龙

天龙 举人

荷塘社团根本没这个叫“湖北武戈”的编辑,如此诬陷荷塘,请督查组明察给个合理说法!!
天龙

天龙 举人

敬请督查组严查此事,还荷塘一个清白,极其恶劣的行径,要求其本人公开向荷塘致歉!!并给予严肃处理!!

湖北武戈

湖北武戈 进士

这个名叫郑名富的作者,因为文章格式无法转换,今天被我飞笺提醒和警告过。他可能对此心怀不满,便设如此陷害我。然而,我从未加入过荷塘社团,更不是荷塘的编辑。特此声明。
古渡

古渡 进士

请楼主在此贴出湖北武戈信件或留言的截图,好吗?
欣雨文萃

欣雨文萃 进士

湖北武戈说的属实,因为此人的事情发现文章问题时,湖北武戈曾在散文编辑群说过。

此人如果不给个说法,如此污蔑散文组成成员,这次真的要封杀他了。

必须拿出证据。江山也可以有技术看看飞笺证实。

欣雨文萃

欣雨文萃 进士

必须把武戈的信息截图在这里,否则将采取必要措施。
湖北武戈

湖北武戈 进士

我跟郑名富先生没有什么个人恩怨,只是因为他的投稿存在一些技术性问题,导致其格式无法转换,这才在飞笺中措辞严厉了一些,这是我必须检讨的言行。但与荷塘社团没有任何关系,请不要栽脏给荷塘社团。

下面是我跟郑名富先生的所有飞笺原件(复制)。

发送至:郑名富      2015-09-06 16:35:15 

即使是抄录自己另一篇文章的内容,也犯了文学的大忌!希望你引以为戒。

发送至:郑名富      2015-09-07 09:56:51 

希望你在文章写起后多检查几遍,尽量少些谬误,例如标点符号方面的谬误。

警告  发送至:郑名富      2015-09-10 17:24:06 

郑名富先生:你好。

你如果对编者的飞笺一直置之不理,也不对自己写作中的问题加以改进(比方说《栖霞山重获“新生”小记》一文,格式混乱到根本无法处理),我将通告散文组所有同仁,对你的文章实行封杀。 

你这样讲,太小觑人了,你以为我的文章没有地方可以发表吗?呔,真是!我写文章已写了20多年,不用再提高了,我已经很“高”了!请你武戈先生明白!你们这个网站10001块钱都没有,你自己想一想,我们投这个稿,能划一个什么“金木水火土”呀,我的天! 

我的文章遍天下,我写文章25年,发表文章1800多篇,已经不是一个“学生”了,请你明白!我不给“江山文学网”投稿,天下的报刊大把大把的,你能难住我,啊?呔,真是! 

湖北武戈

湖北武戈 进士

这是给郑名富先生的飞笺原件截图

飞笺截图

欣雨文萃

欣雨文萃 进士

此人的文章从他自己文章摘录,属于重发性质。

湖北武戈

湖北武戈 进士

这是我与郑名富的所有飞笺往来(截图)

湖北武戈

湖北武戈 进士

郑名富的文章对比

湖北武戈

湖北武戈 进士

郑名富的最新飞笺

郑名富

郑名富 布衣

你如果认为你的水平很高,就请自便吧!呵呵,江山可能不大适合你。

以上的这封“飞笺”,是我昨天举报那个“湖北武戈”以后,听说“江山文学社团”正在调查了解这事,他在晚上23点钟发给我的。我刚才看了他发在上面的“帖子”,他只字未提要我加入“文学社”的事,而只是大谈特谈我的文章的“错误”,跟这样的人简直无法讲清了。唉,有这样的编辑在,我已不想再给“江山”投什么稿了。别了,“江山”!我含泪地离开了你,真可惜呀!

郑名富

郑名富 布衣

那个“湖北武戈”想找我的“舛错”,现在已是到处“忙开”了,他竟然把我的两篇文章的“相同之处”也贴在网上,一篇3500多字的文章有那么200多字的“雷同之处”能算什么?《中华人民共和国著作权法》也没有规定这是“抄袭”呀——况且这两篇文章都是出自于我自己的手笔咧,怎么现在一下子成了“罪证”咧,啊?请天下的朋友们能为我喊一个“冤”!现在凡是喜欢读文章的人都是知道的,在很多“政论性”的文章,都有许多的“复辙”之处的,有的竟达几百字,那就更别讲我们这些“小家子民”的“俚文”了,自己所写的文章,在有些地方借用一下,请问这个“湖北武戈”,哪又有何罪之有?难道就成了“罪证”?
郑名富

郑名富 布衣

请楼上那个名叫“欣雨文萃”的人别乱说,发帖跟贴没有什么不可以;但这里有个“前提”,那就是必须要知道事情的“原委”,要明白其“就里”,没有调查就没有发言权,不能胡里麻里地乱讲,你“欣雨文萃”说我是“诬陷”他“湖北武戈”,请问我跟他无冤无仇,那我诬陷他干什么,难道我吃多了没事做?我什么时候“诬陷”过你们“江山文学的散文组?我在网上把那个事情的经过阐明,怎么一下子就成了“诬陷”?我讲的难道不是真实的吗?难道是虚拟的吗?哎,简直跟你们讲不清了,请问天下还有没有“公理”在?再退后一步讲,我那文章就是有“格式混乱”的问题,他“湖北武戈”,凭啥要通知整个”散文组“封杀我的稿子呢?我现在已经不准备给你们投什么稿了,但肚子里还”窝“着一股气,即此便想吐一吐,所以就写了这篇”小言“。

郑名富

郑名富 布衣

我从今天起,已决定不再给“江山文学网”投稿了,在我要离开这里的时候,我想问那个名叫“湖北武戈”的编辑一句话,这句话就是:你凭娘心讲,不能昧心地讲,我有没有诬陷你?如果我诬陷你了,那我现在马上就去钻汽车轮子;假若没有诬陷你的话,那就请你向我说一声“对不起”!我的要求不高,这点要求是天经地义合情合理的。中国现在有很多事,都被一些不讲公正话的人给搞外曲了,他们那些人把“红”说成“黒”,把“蓝”说成了“白”,真是亏对了自己的“娘心”!人人都要讲娘心,倘若不讲娘心的话,那这个世界上“正义”就会变成“邪恶”,“美好”就会变成“丑陋”——请你这个“湖北武戈”永远地铭记我的话,千万别搞谖忘了,好吗?!

古渡

古渡 进士

您们这个网站为何硬要作者加入所谓的“社团”才能发表文章呢,这是怎么回事,请解释一下?我在您们这个网站上发表过好多文章的,可今天突然收到一个名叫“湖北武戈”编辑的信,他叫我要加入他们的“荷塘文学社”,说如果不加入的话,那我以后的文章就要“封杀”,就不可能在“江山文学网”上发表了

请问郑先生,武戈要求你必须加入荷塘社团了吗?若有,请把他当时给你的飞笺或留言的截图发到这里让大家看看,以正视听,好吗?

郑名富

郑名富 布衣

古渡先生,您好!您要我发那“飞笺”和“截图”,但可惜的是,那些东西都被我从电脑上删除掉了,我嫌那些东西太麻烦、太扰人——所以就把那东西删除了,我的电脑上不留“杂物”的。我是8月30号在您们的网上注册的,之后这个“湖北武戈”和其他的几个编辑就陆续地给我发了好几篇文章,”武戈“还对我的文章给予了褒奖(如果您们不信的话,可以看我文章后面的”编者按“);再过了几天,那个“武戈”就给我发来了“飞笺”,要我加入“文学社”,他一共发了3封,但我没有理他的;最后一次,就是我举报他的那天,他给我发了一篇名叫“栖霞山重获新生小记”,在“飞笺”里,他的言词极其严厉,他说,如果你再不理会,那你的文章在江山文学网上就不可能发表了,我将通知”江山文学网散文组“对你的稿子实行“封杀”。因我对那个“文学社”没有多大的兴趣,认为加不加无关紧要,所以我就对他的“飞笺”没有理会;可想不到的是,他已让我在“江山”呆不下去了,这真叫人难以接受!我凭什么“得罪”他了?难道就凭没有加入“文学社”吗?这真是荒唐透顶的事!世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,他“武戈”如果没有那样做,我会反背着我的母亲讲这样的话吗?我也不是一个小孩子,我今年都已48岁了,会那样去“祸害”他吗?如果无端地说了一句假话,我现在就被雷劈死,好不好?我现在给您们发信来,其目的是想说明,我并没有诬陷他“湖北武戈”,我讲的一切都是真实的——我知道不管我现在怎么讲,您们都不会相信了,哎!那就叫我没啥办法了!再还要讲的是,江山文学网有那么多的“社团”、有那么多的编辑,假若他“武戈”没有那样做,我会烂心烂肺地“诬陷”他吗?叫人不可理解的是,您们的网站竟然维着这个“武戈”讲话,而把我当成是一个“坏蛋”、当成是一个专门搞“诬陷”的人,哎,我的天,这就叫人气得要得心脏病了!我很忙,现在已经下午2点了,我还没吃早饭,即此就讲这么多,望谅!
湖北武戈

湖北武戈 进士

我与郑名富的最后飞笺往来

共2页 12跳转