月光如水论坛 回复本帖
唯念

唯念 白丁

相识于文字,投心于江湖;纵然咫尺天涯又何妨,有幸识得尊容,甚感欣慰,就像置身于你的文字中,给我以真情实感,云辉兄要加油哦,哥们一直挺你,在文字里,我们驰骋前往,期待更多佳作。
云辉

云辉 童生

呵呵,谢谢大家来为我跟帖哈,飘雪姐回复啦的,我就不重复回复啦哈!

回复6、7、8楼碧波荡漾:感谢你的跟贴与夸奖哈,有你这样有才华的友友,真高兴!

回复9楼江南小溪:呵呵,你也觉得我长得像个女孩子,明明就是一个人男孩子嘛。

回复10楼施云南:谢谢你的跟帖,给你上茶,写作愉快,秋日安好!

回复11楼冯波:谢谢你的夸奖哈,感动不已呢。

回复12、13楼晨夕若梦:谢谢若梦姐在百忙之中来为我跟帖,感动哈,有你这样的姐姐,真高兴

快乐永远

快乐永远 进士

虽然一直在说话,却没有见过相片,飘雪的帖子让我们一睹云辉的光彩。难怪这么让人喜欢,上进,阳光,和气,可爱。祝云辉更加努力,提升自己。飘雪的访谈也非常精彩,其用心程度通过问话就可以看得出来
云辉

云辉 童生

回复14楼今生依梦:呵呵,谢谢依梦姐的精彩跟帖,祝姐姐写作愉快,秋日安好!

回复15楼潇湘雨:谢谢潇湘姐的跟评,认为我是一个男的真高兴,很多人都认为我是一个女的,O(∩_∩)O哈哈~,还是姐姐眼光好!

回复16楼上官蓉儿:姐姐为我写的七律诗,我非常喜欢,一路有你,真好!

回复17楼一泓夜雨:谢谢一泓姐的夸奖,我一定会努力的!

回复18楼我吉祥如意:谢谢吉祥老师在百忙之中抽时间为我跟帖,感动不已。谢谢你跟米米,让我成为月光这个大家庭中的一员,在这个温馨的家庭里,倍感荣幸!

回复19楼风恋落花的孤独:感谢风恋大哥的跟帖哈,小弟也非常喜欢你这样的大哥,给你上杯香茗!

回复20楼雪山飞鸿:呵呵,你也觉得我像女的呀,我还真想自己是个女的,O(∩_∩)O~

回复21楼唯念:谢谢唯念兄前来跟帖,给你上茶。你的文笔非常华丽,期待你写更多的佳作给我们分享!

回复23楼快乐永远:很荣幸快乐社长来为我跟帖,心中有着说不出的兴奋,我一定会努力地提升自己的!

肖洁

肖洁 秀才

欣赏云辉老乡的精彩!祝云辉的文学路越走越越广阔
肖洁

肖洁 秀才

欣赏云辉老乡的精彩!祝云辉的文学路越走越广阔

很久没在江山跟帖了,打多一个字都没看出来……

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

感谢月光!感谢一米社长和如意社长!感谢月光的文友们!感谢楼上所有跟帖的朋友们对飘雪的鼓励!飘雪一定继续努力!祝所有的朋友们文盈笔丰,快乐安康!飘雪敬茶!
红尘有爱

红尘有爱 进士

欣赏云辉精彩,愿云辉在文学路上越走越好!!
云辉

云辉 童生

回复25、26楼肖洁:谢谢肖洁老乡的跟帖,我十分感动哈!也祝你写作愉快!

回复27楼碧潭飘雪:很高兴姐姐能来采访我,在此再次向你说声谢谢!采访的帖子设计得非常的好,我非常喜欢!

回复28楼红尘有爱:谢谢有爱姐来为我跟帖,十分的感动哈,一路有你,真好!

红豆南国

红豆南国 布衣

对于云辉小弟的专访看了不止一遍,在这夜深人静的夜晚,忙完手头的工作,再次静下心来拜读,让我心灵触动很大,从你回答的每一个问题中,似乎有一种感同身受的感觉,网络中的开朗,阳光和生活中的沉默,从小梦想当老师作家,对父母的孝敬,对朋友的重情,我们是一样一样的和文友相处的日子,我发现写作的大多数人都经历了人生的许多苦难,也让我再一次明白,苦难就是人生一笔宝贵的财富,唯一不同的是,云 辉的优秀及美好前途是我望尘莫及的,希望云辉人生的路越走越精彩。
我孟杨

我孟杨 布衣

这个小伙子不错,很诚实,很阳光,孟杨我喜欢!
云辉

云辉 童生

回复30楼红豆南国:谢谢红豆姐对我的采访录看了几遍与跟帖,感动不已!你是一个心地善良的姐姐,你的谦虚是值得大家学习的哈!我们共同努力,向着自己的目标前进!

云辉

云辉 童生

回复31楼我孟杨:谢谢孟扬作家的跟帖,我感动得哈!我也很喜欢你,你人好,文章也好!

共2页 12跳转