站务管理 回复本帖
王博

王博 童生

晚上九点钟左右,王家村的小店里还有四个人。两个二十来岁的青年在玩抢红包的手机游戏,一个上了年纪的男人在看一本书,店老板也在上手机网。这时,进来一个满身酒气的人,一进店就自言自语地说:哎呀,今天凤凰山庄`开张,请我去喝酒。他见店里的四个人都不跟他搭腔,就问:你们知道这山庄是哪个开的?干什么的?尽管仍无人答理他,他仍自言自语地笑道:哈哈,你们都不知道吧?我告诉你们吧,这是村支书开的,他可是红黑一把抓的人物。这山庄是集餐饮娱乐休闲于一体的场所。什么叫休闲娛乐?你们也不知道吧?我又告诉你们吧,就是打牌唱歌玩小姐。现在你们该知道吧。这时那两个玩抢红包游戏的青年中的一个才问这个醉汉道:你以前不也当过村支书吗?现在为什么不当?他答道:人老了,不中用了,让青年人去搞吧。青年又问:这凤凰山庄开张,请你去捧场,你送了多少礼?他说:他请我去,我还要送礼么!青年再没理他,又玩抢红包游戏。这时,他抢到了个红包,他立马请客,他买了四根雪糕,店老板,看书的老男人以及他俩各一根,唯独不请老支书。那看书的老男人说自己吃冰冷的东西牙痛,挽言谢过了。那青年就将那支雪糕扔到冰柜里了。老支书对那青年说:细伢儿,你也请我一根哒!青年说:凭什么?老支书说:我跟你爹是老哥们,玩得很合适。青年说:我爹跟你合适我又不跟你合适。老支书见讨个没趣,就自已买了根雪糕边吃边出店门。他走到店门口时,拍拍看书老人的肩膀说:看什么书?这么用心。老人不怍声。他又翻到书面看看说:天黑以后,村上春树一一我也喜欢看书,我看的都是好书一一施公案哪彭公案哪,你都没看过吧。老人摇头作答。老支书走后。店老板说:他还以为别人买他的账呢!两个青年人说:人家把他当个卵!看书的老人从书上抬起头来,会心地笑了笑。

还是往事如风

还是往事如风 白丁

我就是用手机发的帖子。

李睿

李睿 布衣

沙发,怎么下载?

思无斜

思无斜 布衣

扫了,关注!

假面

假面 童生

我的UC已经登陆不了了,现在已换浏览器!
章社友

章社友 秀才

各位尊敬的大家,各位写手,【春夏秋冬】社团刚诞生,需要大家呵护。关注!诚心邀请前往发帖。我们会认真编按,作品优秀的我们会及时上报加精。
莫任

莫任 布衣

为何我的APP打不开。。。。
田冲

田冲 举人

从头学习了,感受挺好。 
粉红莲秀

粉红莲秀 秀才

这个帖子有意思,微笑敬茶!2015,那年错过的来江山……
共2页 12跳转