荷塘月色论坛 回复本帖
清风淡雅

清风淡雅 举人

【荷塘絮语】这个冬天不冷

这个冬天,没见过几场雪。今天,一时三刻的功夫,校园里就已经是一片白了,我感觉到很冷。只听见狂风肆虐的吼叫,像是要将走在院子里的我卷起来,再重重得扔下来,我不由得有些害怕了。

急匆匆地回到办公室,关门,做到暖气跟前,打开电脑,见荷塘社团前台后台的文章还不错,文的质量有所上升,大家的激情也高涨。忽然,我觉得不冷了。似乎看到了一张张充满期待的脸庞,一双双等候红花绽放的眼睛。我的心热火得很,急忙去江山论坛那里发帖。每月每个社团必须发够八个精华帖,所以,我们作为荷塘人,就得去努力,多发精华帖,这样就能给社团增加积分。

最近,年底了,学校的事情颇多。好在我这急性子,干事情利索,还能缓解一下。即便如此,还是没抽空来编辑各位文友的文章,实在抱歉。我不知道是自己愚笨,还是怎么着了,总感觉时间不够用,白天就不敢耽搁一点,下午五点半放学后,赶紧去闺蜜家“蹭饭”,之后就去按摩颈椎。坚持了一周,我的脖子明显改善了,能转向了,以前就是一块硬板。背心依然很疼痛,不敢挨。就这,我还是放不下我痴恋的文字,来到荷塘,我就觉得浑身用不完的劲,所以,感到热火,就不冷。

这个冬天,因为文字不再冷!

清风淡雅

清风淡雅 举人

原创首发!
红叶摇秋风

红叶摇秋风 进士

感谢老师把火热也带给了每一个荷塘人!
清菡

清菡 举人

因为有文字取暖,所以不冷!
清风淡雅

清风淡雅 举人

回复第2楼:

牵挂荷塘啊!只能坚持哦!

清风淡雅

清风淡雅 举人

回复第3楼:

没办法,痴迷文字了。有点疯狂了。撇嘴!

共1页 1跳转