江山论坛 回复本帖
江山版务部

江山版务部 布衣

【江山版务部】祝江山所有文友新春快乐!

在这个阖家欢乐的日子里,请许我代表江山版务部祝福我们的江山文学网在新的一年里越来越精彩;祝我们江山的所有社团越来越红火,越来越温暖;祝我们江山的所有文友们在新的一年里家庭幸福,事业有成,身体健康,事事如意。

.

在新的一年来临之际,版务部随着春的脚步开始了新的征程。而版务部所走过的每一步,都离不开江山领导们的关怀与支持,正是在江山领导们支持与关怀下,版务部成功地迈出了第一步,虽然在未来的道路上还会遇到很多问题,但我坚信,有江山领导的正确引导与支持,江山版务部一定会用最饱满的热情与最真诚的态度让江山版务部成为所有江山人的家。

.

爆竹声声辞旧岁,瑞雪纷飞贺新春。在新春佳节来临之际,江山版务部真诚地感谢陪我们一同走过来的社团,是你们的支持让版务部有了今天的成绩,是你们的热情让这个冬季不在寒冷,有的只是温暖。当微信的点击量一天天增加的时候,是大家辛勤的付出得到了回报。在新春佳节来临之际,江山版务部祝江山所有社团新的一年里精彩不断,惊喜连连。

.

窗外的烟花将夜空点燃,我的祝福在这一刻却被搁浅。那色彩斑斓的花朵轻轻滑落的瞬间,脑海中浮现的词汇竟然是感恩。时光如水一年一年,岁月如歌一段一段。当新春的脚步再次走进的时候,心中充满了暖暖的幸福与感恩,感谢江山,让我们有了这样一个恬静和温暖的家;感谢领导,用无私的情怀与勤苦打理着我们的家园;感谢社团,正是你们的精彩组成了江山一道风景线;感谢所有的江山人,是你们的辛勤付出与精心呵护有了江山如今的精彩连连。新的一年开启新的希望,祝所有的江山人新春快乐!阖家幸福!健康幸福!万事如意!

.

江山版务部

江山版务部 布衣

【江山版务部】全体编职人员祝江山文友新春快乐!万事如意!

回味

回味 举人

新春快乐,万事如意!
绮风静容

绮风静容 童生

新年开启新希望!祝福版务部的老师新春快乐!
清心如云

清心如云 举人

版务部的老师辛苦了!祝福新年吉祥,诸事顺意!
心寄弦下语

心寄弦下语 秀才

云水禅心全体祝大家新年快乐。
心寄弦下语

心寄弦下语 秀才

这贴子做得喜庆而又漂亮,辛苦了~
赵淑敏

赵淑敏 举人

我们江山必会是文学界的江山。江山人加油!
依是幽兰

依是幽兰 进士

新年将至,欢乐无所不在。可我看到这个喜庆的贺贴,却觉得难过,这个贴是雨墨做的,年底她特别忙,但看我和回味都没时间,便说她来做。可我没想到她这么忙,下午她来电话告诉我贺帖还没来及做,她一直下不了班,单位特别忙,而她这几天又受凉发烧。我感觉她急坏了,于是说咱们不做贺贴了,身体重要,下了班久回家休息。墨墨更难受了,说她一定会做贴的,只是告诉我要晚点才能发出来。当回味告诉我贴出来时,我点开一看,眼泪直接落了下来。自我改论坛接微信订阅起,我家里没一天好过,母亲去世,父亲现在也不好,过年还得住院。其实就在我编发订阅文的第一天,一直都在紧张那缓慢增长的点击率,父母忽然病重,我没办法去发动更多的人去点击,去关注咱们江山微信。可是点击太少,就没有办法进一步实现之前的方案,我不得不硬着头皮去加周围亲朋好友和同事,姐姐很不理解以至动怒。我心里很难受也很无助。便和墨墨诉说,墨墨当时也住院,说她好起来就能帮我,让我别着急。可是她毕竟也无法立刻着手进行。回味的出现,让微信订阅号有了转机能够继续下去,我特别感激与回味的相遇,她为订阅号费尽心思,从选文到精美的微信制作。最让我感动的是她们俩和我一样没有微信更不懂微信操作,只是因为想帮我才开通微信。今天下午墨墨电话给我,我说不出的伤心,我一直不想她辛苦甚至不想她做社团,可是现在只是让她更加操劳。新年将至,哭过笑过,还是特别庆幸我能与你们相识,与你们共同为所爱的江山尽一份力,两位好友两位姐妹,祝你们在新的一年里幸福快乐,也祝我们江山红红火火,家喻户晓。 

独上月楼

独上月楼 举人

江山版务部是个战斗力很强的团队,幽兰是个称职的领头人。

得知幽兰母亲病逝父亲又要住院,月楼真的很替幽兰焦虑。幽兰啊,照顾好老父亲是第一位的,毕竟,他们对我们有养育之恩。工作上的事固然重要,但照顾好老人是我们的第一任务。

还想说,做网站、做微信,都不是一件容易的事,别着急,慢慢来!

就要过年了,遥祝老父亲安康、长寿。

幽兰辛苦了,版务部辛苦了!

娇娇

娇娇 进士

新春到,人欢笑,眉飞色舞乐淘淘;鞭炮叫,烟花啸,喜气盈溢神色俏;好友聚,欢声高,情意绵长心头绕;问候来,祝福闹,猴年快乐乐逍遥!6666666666666666666666

何叶

何叶 探花

老师们辛苦了!何叶携全体晓荷写手给老师们拜年!祝福版务越办越好,江山网越来越辉煌!过年好!
青叶

青叶 秀才

新年开启新希望!祝福版务部的老师新春快乐!特别是幽兰老师,家里那么多事情,还要强忍悲痛来关注江山工作,向您致敬!工作要抓,但亲情更重要,家才是您的港湾。有好姐妹帮忙,您多陪陪老父亲吧,祝您的父亲早日康复!
郭永涤

郭永涤 进士

鲜花送给幽兰和她的能打胜仗的版务部团队,祝大家新年好
妙琴

妙琴 秀才

祝福大家新春快乐!祝福江山文学网创办更新更美!
鸿渐于陵

鸿渐于陵 秀才

看到这个帖,又见幽兰一席话,非常感慨。这诠释了什么是付出,对父母的付出,对江山的付出,令人敬佩。相信月楼大姐的一句话,别着急,慢慢来!一切顺其自然,必然水到渠成!
开心20080716

开心20080716 举人

非常感动的,祝福江山,祝福版务组!愿越来越好!

红尘有爱

红尘有爱 进士

幽兰姐姐的话读了,很感动,也忍不住落泪。想想我们每个人为了心中的一份执念,都在努力付出,也不图什么回报,只是因为融入到了这个集体里,喜欢这种积极向上的态度,真诚热情的气氛。感谢版务部的辛苦,感谢幽兰姐姐、雨墨姐姐、回味姐姐的辛苦付出。祝江山在新的一年里,红红火火,蒸蒸日上!
绮风静容

绮风静容 童生

看了幽兰老师的心里话,深受感动,祝您老父亲健康长寿!

一直在为江山,为江山各社团和文友们默默奉献!你们的付出是无私的,您辛苦了!

版务部的老师们辛苦了!送上一首《感恩的心》感谢有你!

溶月

溶月 童生

祝江山文友新春快乐!万事如意!
石寸雨

石寸雨 举人

祝我的江山新春快乐,万事如意
共2页 12跳转