风雅馨苑 回复本帖
馨语馨愿

馨语馨愿 举人

师父,您是馨儿最尊敬和爱戴的师长之一,您的古韵诗歌是徒儿最喜欢的。大气、磅礴、带着睿智,带着温暖,似花香沉醉心灵,似河流滋润心田!感谢您为天涯做的一切的努力和鼓励!
馨语馨愿

馨语馨愿 举人

感谢【如云诗苑】社团的祝福,感谢温暖的支持和捧场,祝贵社团繁荣昌盛,如花开芳馨江山。
丙凡

丙凡 秀才

在这草长莺飞的三月,我们满怀喜悦迎来了天涯诗语七周年华丽丽的生日。此刻,内心的激动和感谢已经到了无以复加的程度,所有的语言都不能表达我真挚的情感,灵魂深处感受着相拥的温暖。

那年,跟随你如诗的名字,编织了一帘幽幽的梦。从此,在你的花圃里,在你温情的注目中,我把文字的情愫种植在你的心田,和你一起抒弹古今韵律,拢一袖美丽的清雅,静等那花开的时光。

如今,心与你是如此地贴近靠紧。山色青,水潋滟,你一如当年妩媚的女子山水间舞动,将当年芬芳的文字,酿成了醇厚的美酒,无论谁来过都会流连沉醉,日里夜里都念着你……

柳枝作笔,绿水是墨,我用最优美的诗句镌刻你的模样。

绿叶作笛,烟雨是曲,我用最清纯的心音将你轻轻吟诵。

碎碎念,深深情;满地芳,悠回长。

轻轻地道一声:天涯,生日快乐!天涯,文字如春!天涯,永远辉煌!

丙凡

丙凡 秀才

感谢古渡站长亲切温暖的祝福、感谢兄弟社团真诚的贺词,感谢沁香老师、潇男老师殷切的期望和优美的诗文、感谢各位编辑老师肺腑之言、感谢各位文友真心的祝福、感谢所有来过留墨支持的文友,以及默默关注和支持天涯的各位老师、文友。借天涯美好的日子,把美好的祝福也送给你们,祝你们身体健康、写作愉快,好文连连。
馨语馨愿

馨语馨愿 举人

我将社外的和系统老师的跟帖回复完了,我最要感谢的其实是和我同甘共苦的编辑部的兄弟姊妹们,你们有的是我的兄长、有的是我的兄弟、有的是我亲爱的姐姐、有的是我可爱的妹妹,是你们加入天涯这个温暖的家庭,然后把温暖给与了这里的每一个人和每个文学作者,你们才是最累和最值得尊敬的人。

俗话说独木不成林,一枝独秀不是春,众人拾柴火焰高。是你,是我、是他,用自己温暖的大手和火热的心编织着广大作者的文学梦想,从而也实现着自己的文学梦。亲爱的编辑部的兄弟姐妹们,值此社团生日之际,馨儿代表社团,更代表自己,真诚地向大家说声:谢谢!馨儿愿意虔诚地向着文学,向着大家的付出,深深一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬。

让我们相亲相爱,甘苦与共,携手文字,创造文学的

佳话!兄弟姐妹们,加油!

馨语馨愿

馨语馨愿 举人

天涯是我们温暖的家,七年的风雨,练就不倒的信念。感谢天涯的创始人江村雪社长,感谢历任社长、感谢历任编辑、感谢曾经在这里挥洒汗水、建立功绩的人,感谢每个驻足天涯和来天涯光顾的人。

总是喜欢略显忧伤的音乐,有人说,爱上文字就等于爱上了寂寞,所以每个书写文字的人都要耐得住寂寞,为大家再献上一曲优雅着忧伤,也忧伤着优雅的吟唱音乐,祝大家美梦成真,才情不老!

馨语馨愿

馨语馨愿 举人

今天下午走过汶河边,看到汶河湿地公园的景色好美,于是赶紧出去采摘春天,那一树树花团簇锦的雪白的李子花,红霞和烟云一样的桃梅花和黄色的迎春花,还有梳着绿色小辫的垂柳姑娘,她们的身姿好美,我留恋沉醉在其间,忘了归路,只是一味喀嚓喀嚓……

我想自然界的春天来了,那么繁华如锦缎,芳香弥漫如河流,天涯诗语的春天也一样,看吧,那山水环抱的土地上正在春暖花开,温情无限……

是晨风

是晨风 秀才

祝贺天涯诗语,愿社团越来越红火。
孙厚举

孙厚举 举人

阳春三月,迎来天涯诗语七周年生日,感慨万分。天涯是在风雨中披荆斩棘、成长壮大的,对于天涯的辉煌成就我感到由衷地高兴,祝天涯红红火火,再创辉煌!

2013-3-7受朋友天使之邀注册天涯心语,好像进入一个新天地,我文思泉涌、奋笔疾书、连连发文,收到意想不到的效果。我是一个文学爱好者,古稀之年开始写作,我常说:红袖添香是我写作的起步;散文在线是发展;江山文学是我写作的提高。当我为天涯心语的成就欢呼雀跃时,天涯心语遭到灭顶之灾,社长一盏茶心被撤职,天涯心语被关闭,我感到非常痛苦,我为一盏茶心、天涯心语鸣不平,更多的是坚守天涯,我要为天涯的振兴努力写作。我曾与玉树临风立下君子协定:只要玉树临风在,孙厚举决不离开天涯;只要孙厚举在,玉树临风决不离开天涯!我一直坚持着,终于迎来天涯诗语的春天。近年来,天涯诗语送旧迎新,克服重重困难,不断壮大,我为天涯的成就感到骄傲,愿为天涯贡献微薄之力,祝天涯茁壮成长,再创辉煌!

沁香一瓣

沁香一瓣 探花

朝霞在瞬间闪靓,群鸟高飞,天涯越来越美!

林雨荷

林雨荷 探花

祝福天涯诗语社团七周年大吉!!祝福社团越办越好!---军警文学社团恭贺!
馨语馨愿

馨语馨愿 举人

一直喜欢师父大气铿锵的古韵,但是馨儿才疏学浅阅历少,练不到师父的神韵和火候,只能揣其形写几个字,陪师父雅兴!

和潇男老师天涯赞歌:我爱天涯我爱家

我爱天涯我爱家
家是土地又是花
花开沁香蝶儿舞

舞文弄墨是骚客
客至如归春意暖

暖阳辉耀寒月

崖前明山秀水
景致优雅梦中雪
雪后初晴最晚逸

逸香浸染山木屋

屋下行人品德馨
馨语如歌飘若云

云伴晚烟妙琴
琴瑟和鸣花满溪
溪上幽兰一滴香

香如栀子芬芳
芳华绝代伊人

靓女潇男格格

美哉诗语道不尽
尽是风景竞风流
流光溢彩耀江山

馨语馨愿

馨语馨愿 举人

感谢林雨荷姐姐和【军警文学】社团的祝福,也感谢雨荷为天涯曾经的付出,让我们一起携手江山文学,共创美好明天!
伊若云

伊若云 童生

终于抽出时间来跟帖!看到馨儿姐姐精美的帖子,以及社团中德高望重的老师们、亲爱的文友们一同的留字跟帖,我的内心升起一种莫名的感动......感谢江山,感谢天涯,感谢社团里的每一位成员!这一路走来,历经风雨,但是有你们相伴,真好!

祝福天涯,文学的天空永远广阔!

潇男

潇男 进士

《春满江山》(外一首)

春风爱抚天涯苑,

树绿花红竞向天。

江山如画惹人醉,

美酒未饮自成仙。

《醉在天涯》

中华兴盛世,

世好老返童。

童叟游文苑,

苑内花儿红。

红艳美江山,

山海飘歌声。

声声诗语醉,

醉在天涯中。

沁香一瓣

沁香一瓣 探花

七岁的天空世界,布满曾经的风雨;七年跋涉的心酸,挥写过笑的荣耀;勿忘记悲伤共存,更牢记欢笑同在;缺少的不是交流,而是真诚的沟通;缺少的不是感情,而是要善待别人。七岁的天空绚丽,无须谱写的歌词;七岁飘着的梦想,就像未丰的羽翼;当天涯用云抒写,遥远大海的涛声; 在七岁的花季里,布满花香的春天;我要附耳告诉你,做事勿耍小脾气;文学藏进的童话,带着希翼的翅膀;对着崭新的太阳,宣布你开始长大!

一盏茶心

一盏茶心 探花

天涯,有我最深刻最美丽的回忆。感谢天涯还有这么多人记得茶心,以及大家一起相处的快乐时光。请相信,茶心不会忘记,也从来不曾忘记,那些酸甜苦辣的日子。因为有了你们,天涯才是温暖的,和谐的。我永远会记住你们:临风,蓝蝶,北方,秋觅,落红,啸天,惠儿,梦儿……千言万语汇成一句话:

天涯诗语,七周年生日快乐!

祝福天涯!祝福天涯人!

天涯伊人

天涯伊人 进士

天涯处处花,诗语动心魂。 祝贺天涯诗语七周年。
馨语馨愿

馨语馨愿 举人

欢迎茶心姐姐回家跟帖,天涯是你付出心血的地方。因为凌凌,认识了你,然后才结下了天涯的缘分,遗憾的是等我来了,你们都离开了!迟早我也会离开,所以天涯其实就是一条生生不息的河流,祝福天涯更加源远流长……

凌凌

凌凌 童生

天涯,也许我从没有真的离开你!

“凌凌,你是不是不会回来了”

“是的,我不会回来了,再不会回文字的世界!再不会回江山,回天涯!”

可是,我就如雪落黄河边姐姐说的那样,只要上网,只要打开电脑就会来江山,就会来天涯,看看天涯有哪些作者在发文,看看天涯有谁在审核,看看谁在给作者跟帖,看看天涯的论坛。

天涯,也许我从来都是没有真的离开过。爱上天涯是因为茶心姐姐,留在天涯是因为馨儿姐姐,也许不只是我,我们都没有真的离开过,也许我不会写诗填词,但是只要我写文我的心就是在天涯。当姐姐第一天把这个帖子做好我就已经认真看过只是我没有说话。当姐姐深夜在审稿,我其实也在遥远的地方一直陪着她,只是我现在不想告诉她,只是她何曾不知道有个凌妹妹一直在陪着她,是呀,我一直没有离开,我怎么会忍心丢下她一个人在天涯。我知道这个姐姐很坚强就算所有人离开天涯她也不会离开。馨语在天涯,馨愿待花开!

我明白你的心声,但是在我的心里我依然会说即使离开文字的世界凌凌依然记住馨儿姐姐,是你让我知道什么是纯净,什么是美,什么是坚持。我想我们的感情是纯洁的是美丽的。每一次离开天涯我都会回头看看你,看看你的风姿看看你的长发。还记得墨香老师说我们是天涯四朵花,而我觉得你是天涯的白色月光菊,那一朵白色的月光菊,永远也不会凋谢;还记得杨林说我们是天涯的四个丫头,是一个比一个坏,我想最坏的就是我了,杨林你说最坏的是不是我,反正不会是雪儿姐姐;还记得那十二个雪娃娃,想起那些雪娃娃我就是流着泪也能笑成一朵花;还记得馨儿姐姐说写完天涯的树就写天涯的草,伊人姐姐说这天涯的草可怎么写,伊人姐姐我们不写让馨儿姐姐去写;还记得天涯的生日宴会还记得......还记得好多好多,也许从没有真的离开文字离开天涯,我想雪姐姐若是看到我今天的留言一定会叹气一定会流眼泪,因为我们是姐妹因为我们永远是天涯的姐妹,也许雪姐姐一直和我一样看着这帖子不肯说话,今天收到温老师的生日礼物真的特别感动,这么多年了从红袖到江山年年都给我写生日贴。

天涯,也许我从没有真的离开你!馨儿姐姐,我也想你了!沁香老师,潇男老师,孙老师,凌凌给你们请安!姐姐们都放了照片,那我也放一张吧。

共5页 2345跳转