江山文学网监督管理委员会——举报信箱
常振田

常振田 童生

到处都有虎,江山不例外。譬如这个叫清心的老师,不知道多大来头,言语刻毒,连爆粗口,乱扣帽子,威胁文友,连一点文人的基本素质都没有。他这样不是舌战群儒,他在给纯文学网站抹黑。如此文痞盘踞江山,让我们初来乍到的学生痛心疾首,请领导和老师管教此人,不要养虎为患。

清心如云

清心如云 举人

关于之前被封杀的车辙又注册“梦已冬眠”号前来我社团重复投稿陷害我的事件,很多人不理解我的做法,我也很理解文友的心情!但对事情缘由并不了解,起初抄袭我的九华山之行我不予理会,也没有责怪他,至今帖子还在编辑之家!但这次我为何不饶恕他,直接将他所有作品抄家翻底,自有我的理由!说心里话,我在江山这几年从不与任何人结怨,在通过我与社团的努力也取得了一些成绩,所以难免会有嫉妒障碍之人前来干扰,很正常,我也不会为此恼怒!但这次梦已冬眠故意发诗歌到我社团侮辱我,然后举报我与评委作弊,在我社团的稿子能通过审核,在别的社团通不过审核,没通过我社团的稿子就说我没有申报,故意陷害社团,毁我清誉,并留言辱骂我(留言已被他删除,想故意制造事端),对这类人我岂能容他,我所有过激的留言都是制止他再次作乱而使用的方法,看到以上帖子江山被这人扰乱如此严重,注册新号后又大肆重复发文,说我抄袭他的稿子,让他拿证据举报还拿不出来,恶意捣乱的人,我是决不容他损害江山,毁我社团的!

但有一点,因我对此深恶痛绝,可能我的留评过于极端,欠缺理性的方法,给江山的文友带来许多不解与异议,在此致歉!对此事不涉及我社团与个人,我不再追究,我也更不愿卷入是非之中。人在江湖有时候是多面性的,可以做菩萨,也可以做怒目金刚护法,以此应对不同心性的人,但我的行为与佛法无关,因为我还是走在觉悟路上的凡人,面对侮辱与陷害,我同样要给予还击,并且彻底根治,以维护我社团与个人的环境不受伤害!希望我的文字能让文友们释然与理解,共同监督,维护江山健康发展!

如果车辙能知错,并且痛改前非,我自当既往不咎,江山是和谐网站,我也会与所有文友和谐共处!

清心如云

清心如云 举人

声明一点,凡是跟评的人不要用马甲,因为我最看不起这类人,活在黑暗当中!做人要光明磊落,无须遮掩!

常振田

常振田 童生

察其言观其行,果然大奸大恶之人!人品如文品,我去拜读一下清心老师的大作,以证实我的判断。(鄙人这种判断几乎万无一失)但愿这次失误,但愿我佛保佑。

清心如云

清心如云 举人

唯心所现,唯识所变!楼上好好去看佛印禅师与苏东坡的故事吧!其实,这种马甲我解释都是多余,难道是车辙第三个号?

清心如云

清心如云 举人

用马甲跟帖之人内心黑暗,我不会理会的!有种的人自然光明磊落!

共2页 12跳转