风恋碧潭文学社团论坛 回复本帖
碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

感谢宁静妹妹跟帖支持!社团靠大家,希望我们能一如既往地携手同行!问好妹妹,祝创编愉快!佳作丰硕!敬茶,抱抱妹妹!

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

感谢如云社长及楼上所有跟帖支持的老师和文友们!感谢支持和鼓励、祝福!问好各位!遥祝秋安文祺,共同祝福江山!

铁素容容

铁素容容 秀才

曾记得为江山写过参赛祝福他八周年,也不知诗评有没有结果。得奖不得奖无所谓,看高手最热望

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

欢迎老师来访!江山八周年征文的评奖结果已经出来了,江山首页的特别关注里还在显示,老师可以去点击查看。今年参赛作品多,获奖的只有那么多,所以会有很多不会获奖,只是参与而已。感谢留评支持!问好老师,遥祝秋祺文丰!敬茶!

风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

谢谢铁素容容老师跟帖,您的鼓励,是我的动力,也很感激楼上跟帖的朋友,我很感动。是你们激发我,才有了写八周年征文的动力,虽没得奖,但我很充实,谢谢以上各位老师,你们的鼓励,就是对风恋莫大的鼓舞。感谢我的老师。

寂寞小路

寂寞小路 白丁

江山文学网是我们共同的家园,我爱这个家,也盼望结识更多的兄弟姐妹,让我们一起进步!

风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

欢迎寂寞小路老师来访关注!感谢跟帖支持!江山是个大家庭,是文字的乐园,风恋碧潭欢迎所有有意加盟的文友到来,与大家一起演绎精彩,涂鸦文字,抒怀思想与情趣。问好寂寞小路老师,祝您秋安文祺,给您敬香茗。

共2页 12跳转