编辑之家
成敏

成敏 进士

请问江山领导,一个社团每月可以有几篇绝品

尊敬的江山领导,您们好,我发现有的社团一个月有好几篇绝品,不知道这是允许的吗?

成敏

成敏 进士

我好像听说每个月每个社团只允许一篇绝品的,现在那个靠拍马屁得宠的社团,两次违规了,一次是在过年前后,一个月三篇绝品,在六月份两篇绝品,不知道现在江山的规定还算不算?那些几个月甚至半年都没有绝品的社团会怎么看!难道他们的社团文章都没有水平?一年都出不了一篇绝品?

成敏

成敏 进士

如云社团,今年6月份两篇,6月9号一篇,6月21号一篇。过年时那个月四篇,12月22号一篇,26号一篇,28号一篇,31号一篇。这是发红包发的吗?

成敏

成敏 进士

成敏

成敏 进士

疯恋社长你好,我是对不起你的社团,曾经涉嫌抄袭文章,不过我已经在社长群里做了深刻检讨,大家也都知道。深明大义、心胸宽广的古站长和各位江山领导已经既往不咎,我在以后的文章也没有一点的毛病,请不要再拿这个事情来混淆主题。我只是不明白,上面的几篇绝品出现在同一个社团同一个月份里,觉得违规了!所以才有次疑问,难道你们一小部分人就能把持江山的精品绝品吗?我相信江山大部分人的眼睛是雪亮的,拍马屁只能是一时得宠,江山的领导和有识之士都是开明的,有正能量的文章才是真正的纯净文学!你们那些所谓的绝品破烂诗都狗屁不通,也只有自我陶醉了!

成敏

成敏 进士

【江山诗歌】【军警】六月的雪(外二首)绝品11467121/462015-06-21120000
【江山诗歌】【军警】故乡的老井(外一首)精品10482245/192015-06-160
【江山诗歌】【军警】夕阳悟语(外三首)精品6081771/102015-06-150
【江山诗歌】【军警】那年,那雪,那南飞的雁(诗歌)绝品16274123/242015-06-05180000
【江山诗歌

成敏

成敏 进士

请问,如云法师,你一个月两篇绝品,这怎么解释?每个人只允许三个月一篇绝品,可你一个月两篇,难道你真的是绝品宗师?

成敏

成敏 进士

请貌似大彻大悟的如云法师口下留情,梦外人是个非常忠实的正人君子,绝不像某些专会钻营结私,溜须拍马给领导舔腚沟子的人,阿谀奉承互相吹捧为是。试问,为什么你会在一夜之间就精绝品不断,原来你的文章加精都难,但是自从你悟彻出了拍马屁的诀窍后,文章就如同神州火箭,迅速提高?连以前的文章也被翻出来加绝了,这是江山以前的人水平不行,还是你神通广大?不要以为大家不说话,就表示是心里不各应!因为大家都是敢怒不敢言,都怕你们一伙的打击报复。不要玩过了,小心引起公愤!

成敏

成敏 进士

涉嫌抄袭我承认,古总也批评教育了我,还推心置腹,这样的领导是开明的,大度的。不过你现在拿出来威胁我,我好怕怕,真怕你再想办法报复我。不过我相信江山领导不会只听你一家之言,假如借此把我封号,那以后江山就真的成了你如云的天下了,江山文友拭目以待!

成敏

成敏 进士

上面的文友一席话让我顿时大悟,确实如此,大家心里都跟明镜似的,只是不说。我是多事,只不过看不过去,提出意见罢了。就怕江山这样好的一个文学网站,最终毁到一群势利小人的手里,到那时还挣个大头鬼啊!

成敏

成敏 进士

不让说话了吗?

成敏

成敏 进士

请问,这俩篇加绝日期是不是在一个月之内加绝的?日期第一篇是2016-01-08  第二篇是2016-01-05

成敏

成敏 进士

成敏跟帖

请问,这俩篇加绝日期是不是一个月之内?

《冬梦花语》发表于2016.01.08,加绝于2016.0112.
九华山之行,发表于2015.10.28,加绝于2016.0105

成敏

成敏 进士

请大家稍安勿躁,不要再说题外话,先把这个问题说清楚

成敏

成敏 进士

为什么现在又把【如云】冬梦花语(组诗)这篇的加绝号删除了?这是怎么回事?

成敏

成敏 进士

首先你们要向江山的文友道歉,否则,我跟你们没有完,还有更厉害的证据

成敏

成敏 进士

滑天下之大稽,哪家的绝品没有号?开始怎么有?我劝你别说话了,还是赶紧道歉吧!

成敏

成敏 进士

呦呵!截屏了还不承认,不要老把问题往人家的身上推,敢于承认错误才是好同志,我们既往不咎

成敏

成敏 进士

为了支持鼓励新作者,我们还制定了每名作者入选绝品后,三个月内不得再重复审批其作品入绝的规定,目的就是让“老面孔”发扬风格,培养和发现更多的新人新作,这里也感谢那些已经成名的“老面孔”对我们工作的理解和支持。

此外,每个社团每月只有一次参与审核的机会,上报时间应为上次进入候选名单前一周。

问题出来想办法,办法总比困难多,目的是一个,解决困扰,促进提高。我希望大家发现问题,我不怕辩论,及时和我沟通,我能说服你也好,你能说服我更好。实在觉得不信任我,还有两位总编,在整个江山,找他们说总比你和其他人反映更有力度,更有效果。为了江山的和谐、团结、稳定发展,我还是希望大家对绝品出现的问题,采取及时沟通反馈,认真做好协调,双方吸收建议,共同进步提高的方式,这样,你好,他好,我也好,大家迈着和谐的步伐,或江山漫步,或舞动江山,其乐也融融,其心也融融,不亦乐乎,请君听我云飞扬。

每个作者每次加绝一篇后,三个月之内不可再报绝品!

成敏

成敏 进士

大家都在拭目以待,点击量直线上升,你说我会退缩吗?如果你一手遮天,我的号被封或者发不了回复,那大家也知道是你在从中捣鬼了!

成敏

成敏 进士

既然甜心不玩了,碧潭飘雪社长,我就和你拉拉,山东人都是讲义气说话直,但也不怕得罪小人。山东人就是不怕死,文人嘛,就要学会做个正直的人,错了不要紧,谁没有个错呢?圣人还有出错的时候对吧,但错了要知道改,敢于承认错误,这才是个男人,不敢承认错误的人,你说这是什么?

共2页 12跳转