编辑之家
清心如云

清心如云 举人

成敏文友,我很理解你的心情,真相已大白于天下,领导自会慧眼识辨,我刚开始精品少也是正常,学习中提升也是符合规律。至于加绝,江山没有规定发表时间范畴内不可以推荐,况且你可以否定评委的审核程序吗?眼前如云社团的绝品都明示于众,你应该首先认真检索你自己的一篇绝品是否涉嫌抄袭,还有文字社团一次抄袭与风恋社团一次抄袭,虽然古总与领导们宽宏大量既往不咎,但黑点是抹不掉的,按照规定,超过三次就要封号,还望好自为之啊,一旦被封杀,任何挣扎都是徒劳的,还有最后一次机会,好好珍惜吧!

梦已冬眠

梦已冬眠 布衣

初来乍到,偶尔看到编辑之家好不热闹,个人认为来这里都是玩玩的,何必认真,我到是觉得楼上那个网友说得很是:什么精呀绝呀即当不了吃也顶不了喝,更贴不到脸上,大家何苦为它费神,为它伤感呢。祝网友们节日开心快乐!

成敏

成敏 进士

涉嫌抄袭我承认,古总也批评教育了我,还推心置腹,这样的领导是开明的,大度的。不过你现在拿出来威胁我,我好怕怕,真怕你再想办法报复我。不过我相信江山领导不会只听你一家之言,假如借此把我封号,那以后江山就真的成了你如云的天下了,江山文友拭目以待!

清心如云

清心如云 举人

古总虽怜悯你给你机会,但不是没有原则,江山七万作者在古总眼里都是一视同仁,如果有三次抄袭,相信领导也是爱莫能助!另外,千万不可以自己心量来测度别人的境界,如有报复之心,我就不用在这里浪费口舌了,之所以跟帖解释缘由,也是觉得你本性没有完全迷失,相信你心情沉静后会有反思的,名利只不过云烟,转眼成预设,只有内心的清净与慈悲,以及随喜功德的心念才是永恒的快乐!

项梅

项梅 秀才

身在在外地,手机不给力,费了很大劲才找到这里,看了各位老师的高论,不知如何评说,但是作为江山一员还是忍不住说几句。就事论事,没必要把话说的那么过激,毕竟大家说起来也是文人嘛!关于精品绝品虽然是江山对作者最大的肯定,可也不代表不是精绝品的文章就不好,所以完全没必要大动肝火。至于成敏老师提出的问题,事实摆在那里,可以调查,我认为则很正常,但是说绝品论绝品的时间问题,千万不要涉及任何人格层面上的问题,假如这样说,就失去了问题的本质!所以在这里我个人认为,大家相互理解吧!其实我们写作为了什么?还不是为了一个爱好,一个小小的文字梦,既然江山给予我们这个平台,那我们认真写作就好了。有了问题可以查可以问,可以谈讨,没必要剑拔弩张!奉劝各位用事实说话,不要人格攻击!最后祝各位老师潜心写作,佳作连连!

田野风

田野风 白丁

久闻如云社长是钻研佛法之人,你本人在许多场合也曾不失时机地表露道行。但今天看来,佛戒三毒你还没有修炼到家。佛教三毒,指世间众生所染三种根本毒害,即贪、嗔、痴。受佛教义理影响,认为世间众生之所以沦入苦海,受诸烦恼,不得解脱,皆因后天习染三毒所致。毒者毒害也。谓贪嗔痴皆能破坏出世善心,故名毒也。贪是贪爱五欲,嗔是嗔恚无忍,痴是愚痴无明,因贪、嗔、痴能毒害人们的身命和慧命,故称"三毒",它是世间一切烦恼的根本。痴毒独起,称为独头无明。与贪毒共起,称为相应无明。贪毒等,必与痴毒相应而起

有一种人,虽然也想解脱痛苦,求得安乐,因此信仰了宗教,但他们并不能走上正信的大道。这种人口上虽然说得好听,但他不爱别人说他的过失,不爱听有则改之无则加勉的古训,终于嗔恚的心又给引起来了。我们因为不爱别人对我有嘲笑讥骂的口吻,嗔心马上就生起来了,和别人反唇相讥、寸步不让。这都是嗔心受不住境界考验的证明。

清心如云

清心如云 举人

哈哈,梦外人说得真好!从始至终我没有对任何人生嗔念,一切都是你心在起作用,我特别理解别人嫉妒心的那种痛苦与挣扎,所以才会跟帖抚平那些好事者的躁动。我说感恩的话你可能不信,我与成敏相处时间也不短,对于他,我也是比较了解,关于这次他的异议我根本不会有任何意见,真金不怕火炼,让更多的历练过程见证真伪!

问贤

问贤 白丁

对于精品和绝品审核制度,江山有的的文友始终对此大放厥词。其实精品组和绝品组的评委都是尽职尽责,看文章说话,对于成敏老师和梦外人老师的说法,个人感觉说法太过分。举报文章就应该拿文章说事,不要用语言诋毁人的清誉,这是为文者的人品。你说“如云老师靠溜须拍马……”你说的话都在上面,我就不一一赘述。我想说的是,如云老师神通再广大,也不至于把江山的领导和精绝组人员都贿赂了。再说,江山领导和精绝评委的人品就如此低下,可以买精买绝,你这是对这些老师的人身攻击和侮辱。你对江山的文章制度监督是好事,但是如果不以事论事,挟私夹怨,打击报复,混淆视听,无视江山管理制度,质问江山所有管理人员,做危害江山整体发展的绊脚石,我想领导们不会再像以前那样包容你这种恶小吧?杀一儆百,以儆效尤,还江山一片安静,纯洁的净土写作吧,应该是广大爱文者,爱江山者的呼声。请成敏老师和梦外人老师不要再拿你们的正义污染净土了。祝安好安安好好!

梦已冬眠

梦已冬眠 布衣

成敏网友,我对你所说的所谓的规定有不同的理解。众所周知:每个国家的法规都是为了本阶级的利益而制定,当某一条触及到本阶级的利益时就会进行修定,何况一个网站,朝定夕改有能如何?人混沌些是否更好呢?我家旁边有座挂甲寺,河西区的居民在49年天津解放前夕,在60年困难时期,在64年海河发洪水时,很多人都去寺内去祈祷,寺内的神睁一只眼闭一直眼看着大家很是超然。河东区有个娘娘庙,每年初五都有很多人进香,很是虔诚,有一年初五,庙会上一个卖鞭炮的摊子突然鞭炮齐鸣,伤了很多人,可庙里祈祷的人们似乎都深沁在了香烛朦胧之中,对轰鸣的爆炸很是淡然。什么事情超然些,淡然些,混沌些是否更好呢?事上没有永恒,有一天,网站崩溃了,一切的一切都不复存在时,一切都还有何意义呢?

成敏

成敏 进士

上面的文友一席话让我顿时大悟,确实如此,大家心里都跟明镜似的,只是不说。我是多事,只不过看不过去,提出意见罢了。就怕江山这样好的一个文学网站,最终毁到一群势利小人的手里,到那时还挣个大头鬼啊!

成敏

成敏 进士

不让说话了吗?

清心如云

清心如云 举人

两天时间浏览量暴增,有人在看,也有人跟评,每个人的心地善恶一览无余,让我们在看清世事真相的同时,也深刻认识了自己。有句话说得好:了解别人是聪明,看清自己才是智者。凡事结罪全在起心动念处,真为网站的利益出发而行监督之职,是功德无量的;若为一己之私泄愤,其罪过也是无量的。但我宁可相信成敏文友是前者,因善恶虽殊,本性无二,我感恩一切历练中让我成长的人与事,见证自己心地不生烦恼与嗔心,对我是一种超越!

成敏

成敏 进士

请问,这俩篇加绝日期是不是在一个月之内加绝的?日期第一篇是2016-01-08  第二篇是2016-01-05

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

首先回复成敏文友:其实对于你我不想再说什么,毕竟曾经我们以“好朋友”相称过,其它的都各自为心“正”便好!

田野风,原来是“梦外人”的又一件外衣?呵呵,很清新的名字嘛!我碧潭飘雪呢,因为水平和能力有限,从没把自己当文人,要说,就是一个“伪文人”,扯下“文人”的面纱,我就是一个农村妇女。所以,要说耍横耍泼,我也许不会虚你。

有一句话叫:“君子不计小人过”,你之前对我们社团总编进行人身攻击、人格侮辱,已经侵犯人权,触犯了一条法律;对我进行名誉损毁,人格侮辱,你侵犯了我的人权和名誉权,同样触犯法律。我没有找你算账,就是把你看大了,你还不服气?还来这里发杂音,泼大粪?请问你知道有句话叫“好男不跟女斗”吗?你是男人吗?如果你有ZH,就来成都和我单挑,我会尽地主之谊,奉陪到底!KLZNBSN!

成敏

成敏 进士

成敏跟帖

请问,这俩篇加绝日期是不是一个月之内?

《冬梦花语》发表于2016.01.08,加绝于2016.0112.
九华山之行,发表于2015.10.28,加绝于2016.0105

成敏

成敏 进士

请大家稍安勿躁,不要再说题外话,先把这个问题说清楚

成敏

成敏 进士

为什么现在又把【如云】冬梦花语(组诗)这篇的加绝号删除了?这是怎么回事?

成敏

成敏 进士

首先你们要向江山的文友道歉,否则,我跟你们没有完,还有更厉害的证据

清心如云

清心如云 举人

看来成敏是自心生魔了,这两篇绝品你应该看看评委跟评的推荐时间,以此为准!冬梦花语(组诗)加绝后还没添加推荐号,何来删除一说?你再查查最近的绝品是否也删除推荐号呢?哈哈,你现在的纠结到了极限,别为此日夜不安啊!

成敏

成敏 进士

滑天下之大稽,哪家的绝品没有号?开始怎么有?我劝你别说话了,还是赶紧道歉吧!

共3页 123跳转