编辑之家 回复本帖
鹦鹉

鹦鹉 秀才

不忘初心,砥砺前行,祝福萌芽栏目越办越好
张璞

张璞 举人

祝愿萌芽越办越好,为培养江山小作者筑好基础。
闲

秀才

江山是人才的摇篮,萌芽是少儿的家,儿童是国家未来的栋梁,江山,伟大的创举!江山,赞美您!
琴声雨滴

琴声雨滴 秀才

雨滴有声

我起初是《创新作文网》的粉丝,以“空恋秋天”的笔名在哪里逗留,度过了小学二年级至四年级的美好光阴,获得了心动的荣誉。

自从妈妈带领我们来到《江山萌芽》,也已经一年多了,所以我今天是江山萌芽的小主任,也曾经是创新作文网的小主人,不过我现在却是一位诚心诚意的江山萌芽人了,

说实在的,我发现创新作文网搞网络更新,关闭栏目已经很长时间了,我每天都在关注这个窗口的蛛丝马迹。我猜测:他们一定是在搞什么大动作,这个大动作一旦出炉,必定会一鸣惊人的。今日看到赵董的讲话,要萌芽栏目《不忘初心,砥砺前行》的讨论;看到烟花老师前瞻性地建议书,我非常感兴趣。

我认为,如果以后萌芽栏目的第一界面能设计成创新作文网以前的那个界面,就非常了不起了。【小学组】、【初中组】、【高中组】、【大学组】,只要鼠标一点真是别具洞天。可以肯定的说,我们江山萌芽栏目现在从小学到大学一锅粥的局面再也难以“砥砺前行”了。我最近学会了三句话:“他山之石可以攻玉。”“知耻而后勇。”“不改革只有死路一条。”今天在这里朗诵一遍,不知恰当否?

最近我的语文老师对我们说:“希望大家把以前的作文稿都打成电子稿,我给你们保存起来,等你们初中毕业的时候,那就是一笔大财富。”这几天大家都风风火火的抓紧点滴时间修改作文并打成电子稿。我在琢磨着,如何建议我的老师再把这笔大财富进一步保存到一个“砥砺前行”,风光无限的网路作文栏目去呢?

期待萌芽栏目日新月异,不断具有感染力和吸引力,竞争性和创新性。

以上我的这些话,只是《两小儿辩日》,只是随口说说而已,不对的地方请各位老师们给与订正,因为这都是为了【江山萌芽】的明天更美好。

2017年12月9日

仔江:我一直认为,江山萌芽的设立体现了江山文学网领导人的高瞻远瞩与远见卓识。无论在哪个领域,未来都是属于年轻一代,因此对于他们的培养就显得尤为重要。我个人认为,阅读能力与写作能力是一个人所必须具备的两大重要能力。一个人通过阅读去了解世界,通过写作去领悟世界感悟生活。然而这两种能力却需要从小培养,因此江山萌芽的设立是具有远见卓识的伟大决策。萌芽是希望的承载、梦想的舞台,愿你能够在萌芽纵情高歌,还你自由洒脱,也愿你能够不负时光,不负自己,不负生命的深情,通过自己的不懈努力,进而在文字里逐渐活成自己期待的模样!你努力了,上天一定会眷顾你的!你自己的努力,一定会让你变得更加优秀!
琴声雨滴

琴声雨滴 秀才

雨滴订正

1. …… 所以我今天是江山萌芽的小主

2. …… 只要鼠标一点真是别洞天。

3. ……  可以肯定说,

雨滴检讨,真是来也匆匆,去也粗心,挨了批评,虚心订正。

2017年12月9日

平淡如水

平淡如水 进士

今日的萌芽,就是明天的参天大树!
桐疏枝寒

桐疏枝寒 进士

祝萌芽越走越好,江山越来越美。
公子安

公子安 白丁

萌芽的文很多灵趣 祝福萌芽
西鋂铃铂

西鋂铃铂 秀才

萌芽栏目像一阶梯,像绿叶,是培养作家的摇篮。
共2页 12跳转