江山记者部 回复本帖
黄金山

黄金山 进士

谢谢光临!我问好谢谢光临!我问好
阿巧:感谢黄金山老师来访留墨!感谢老师的支持和鼓励!给老师敬茶!
桃林花卉

桃林花卉 布衣

访谈温馨,语言精彩!阿巧是一位老师,一位作家,一位编辑,他山之石,文字功底深厚,值得学习!
阿巧:谢谢桃林花卉老师的鼓励和支持!老师过谦了,您也是我学习的榜样!让我们一起为实现文学梦而努力!敬茶!
西鋂铃铂

西鋂铃铂 秀才

访谈成功!学习祝贺!
阿巧:感谢西鋂铃铂老师的支持和鼓励!认识老师真好!给老师敬茶!
怀才抱器

怀才抱器 榜眼

尽显阿巧魅力,江山咏絮才!
阿巧:感谢怀才抱器老师一直以来的鼓励和帮助!老师的文采令人仰慕!向老师学习!向老师致敬!
六月竹子

六月竹子 进士

深深地敬佩阿巧老师对文字的热爱。
阿巧:感谢老师百忙之中来访留墨!感谢竹子总编的鼓励和支持!老师的敬业精神令人佩服!向老师学习!向老师致敬!敬茶!
张璞

张璞 举人

今天有机会赏读这篇访谈录,从而较深度地从文字中认识了荷塘优秀社长编辑阿巧老师。阿巧是一位文采出众、知识广博、踏实肯干、富有坚持不懈精神且非常令人尊敬的优秀编辑,编辑工作相当令人敬服。现实中的阿巧除了教书育人外,还是一位心理咨询师,甚是了得。我总是在想,荷塘那么多文章的编辑工作,阿巧老师首当其冲,工作量大的惊人,编辑速度和编辑水平又是超常的,莫非是天降女神携文曲星下凡驻扎在江山荷塘社团了。阿巧老师的编辑神速与编按的合理堪称双优!欣赏学习。
阿巧:谢谢张老师的精彩留墨!老师过奖了,您对文学的热爱与执着令人敬佩,您是我学习的榜样!让我们一起为实现文学梦而努力!敬茶!
怀才抱器

怀才抱器 榜眼

能够在江山认识一位同行,实在是幸运,且咏絮才气魄令人生羡,仰慕了。怀才抱器问候阿巧老师冬暖。
共2页 12跳转