江山记者部 回复本帖
走乐

走乐 布衣

为珊瑚和莲儿老师点赞!这是一篇让人倍感亲切而感动的访谈文章。一问一答中收放自如,不拘俗套,言简意赅……精彩!为二位才女喝彩!
黄金珊瑚:谢谢走乐老师对莲儿和珊瑚的支持和鼓励,谢谢。走乐老师是珊瑚亦师亦友的姐妹,这份情,珊瑚记心里了,谢谢老师夸奖,珊瑚当是努力的方向和目标了。问好老师,遥祝夏安。
小小莲儿:谢谢老师对珊瑚姐和莲儿的支持,相遇是缘,珍惜珍重。祝夏安笔丰。
上官欢儿

上官欢儿 探花

终于有时间,有心情,可以坐下来慢慢品读两位老师的访谈,当然同时阅读了莲儿的记者手记和快乐老师的编后以及楼上十几位老师的观访心得,不得不说,这是一次可遇不可求的文学盛筵,老师们在字里行间充分展示了“团结、友爱、互助、进步”的人文思想和“阅读、思考、沟通、交流、进步”的方式方法,非常值得推广和学习,在此,欢也祝福楼上楼下各位老师,可以在江山这篇文字沃土中,以梦为马,肆意驰骋,书写属于自己的精彩华章!
黄金珊瑚:看到欢儿妹妹来访,珊瑚很激动,谢谢你。在八一社团,欢儿妹妹是珊瑚的榜样,也是珊瑚的老师典范。你为社团和文友作出的贡献,珊瑚看在眼里,记在心里,向你看齐,向你致敬。感谢欢儿妹妹平日里的支持和鼓励,谢谢,问好欢儿,遥祝夏安。
小小莲儿:谢谢欢姐对珊瑚姐和莲儿的支持与鼓励。莲儿脾气如你,嘻嘻。我想说,遇见姐真好,遇见珊瑚姐也是,愿岁月静好,珍惜在心。祝姐永远健康快乐。
怀才抱器

怀才抱器 榜眼

再读莲儿和珊瑚两位老师的酒宴上具备对话,一股清醇的酒香和一袭抛袖生风的气度,让怀才抱器呆呆地看半天,叹一声:两枚红豆敲玉盘!
黄金珊瑚:再次感谢怀才老师的来访,你的每一个文字,每一句话语,对于珊瑚老师来说,都是精典,珊瑚将认真多读几遍,以吸收其中的精华。 谢谢老师,谢谢,谢谢,问候老师下午好,遥祝夏祺。
小小莲儿:再次感谢怀才老师对我和珊瑚姐的支持与鼓励,老师的博学多才是我所钦佩和学习的。祝老师夏安快乐。
远近

远近 举人

又一期访谈圆满成功,江山记者部精彩层出不穷,祝贺两位老师!
黄金珊瑚:谢谢远近老师来访,谢谢你对莲儿和珊瑚的支持和鼓励,谢谢谢谢。在江山文学网上相遇,便是一种缘。爱好文学,享受在文字的清欢里。问好老师,遥祝夏祺。
小小莲儿:谢谢远近老师鼓励,莲儿回复迟了,请谅解。初次访谈,定有不足,向老师学习,祝老师夏安快乐。
共2页 12跳转