站务管理
司马剑雪

司马剑雪 进士

我希望你先刷刷牙,我说过我是名家吗?我说过我要加了的吗?我没这么说吧?可以你以为我是这个意思。那你错了,我这个帖子的意思,始终是说江山文学网站有以字长短加精毛病。不你是名家,大家。我就说不得了,你孤芳自赏吧。你认为你有平常心吗?我认为你要好好学。扯。

司马剑雪

司马剑雪 进士

我看了你的文集。你无非是说你如何如何优秀,我不觉得怎样。你感觉得享受好,那是你的事情。我一直再说,江山有以字长短加精的问题。你说:没有。现在你又说你写的中篇如何好。我看你也是短篇多。不想和你说了,你参予,那是你自己留言,我可没叫你留言。你所说的,没有任何让人信服的地方。最好的办法,就是让江山封杀我。包括199楼的作者所说的,我想出名,封杀了,还出什么名?你说呢?
真的是不可改悔。一直以字长短论加精。

司马剑雪

司马剑雪 进士

我说过我要加精的吗?希望你看看原帖。

司马剑雪

司马剑雪 进士

你写作不行,那你就老实点噻。你屁话太多了。

薛北

薛北 白丁

好热闹额!
我是个普通读者,但经过细心调查,这是那个司马剑雪在好心情网站的文集,原来她是好心情网站的编辑。
http://www.goodmood.cn/user/226338
好心情编辑间的人情精华非常严重,而江山根本不存在人情精华,怪不得到了江山,要来又吵又闹了。
在她的文集里,有几篇写编辑的,呼吁作者要理解编辑,到了江山,又来攻击编辑,可见这人的虚伪了。
可笑的是,还想澄清自己不想加精。骂了街后还要冒充文雅的作者,着实不可救药。
写几篇垃圾到江山求加精,把江山当成什么了?可笑,可悲!

司马剑雪

司马剑雪 进士

你说得对,我的确当过好心情的编辑,但去年三月份我已经辞去这个职务了。至于,你说我想在江山里求精,那可能是你想的。我说过我要在江山文学里加精了吗?
我只是说,江山以字加精这一点不可取。至于我加不加精,那倒是其次的。
当然,我现在也向好心情投稿,这与江山没有任何关系。就像文清老师一样,她投向任何网站,那是她的自由。

司马剑雪

司马剑雪 进士

对了,我也向烟雨红尘投稿。我认为烟红尘在分数的设置上就比较合理。我在烟雨红尘是县试童生,我没意见,清楚了吧?至于上官竹本人慷慨激昂的作思想工作,那是他的事,我可没叫他留言。

司马剑雪

司马剑雪 进士

你错了。我可没有为好心情“报仇”的义务。反之,我也喜欢向好心情投稿,关于这一点,我一点不否认。我们讨论的问题是如何让江山文学兼收并蓄的问题,即容纳一些体裁与风格,不至于徘徊不前。主才是我发短文的宗旨。如果你非要说什么“心怀不轨”的话,那静荷老师还是烟雨红尘的编辑,那你把她赶跑嘛,这样就江山就“清纯”了。

司马剑雪

司马剑雪 进士

我原帖的意思是江山文学不要以文学长短论加精。至于别的还真没有什么意思。当然,我的作品不能加精,有些也是因为字数的限制,至少我是这样认为的。上官竹自己留帖要说服人,那是他的事,对于我来说他推荐的几篇作品,一点没有说服力。我个人认为:我与上官竹的作品有相似的地方。你打磨得好,难道我就没有打磨吗?尤其是诗化语言,可能花的时间比大白话更费时间一些。基于这样的考虑,我发了这篇帖子。有人说我想出名,有人说我写得不好,这些都有可以理解,因为我没有说我本人的作品想加精。
至于有要留言的那就接着留言。我不向江山投稿行不行?这样我也无法出名了,直到江山封杀我为止。

薛北

薛北 白丁

烟雨积分合理?笑掉大牙了。在烟雨,只要评论一条都可加分。我也是烟雨的读者,我从来没有在烟雨发表过文章,可我靠评论,哪怕就一个字:好!或者顶!都能加分,我现在都是烟雨的秀才了!傻眼了吧?来质问我吧!为什么我一文不发积分也比你高?江山的精品根本不存在长短之说,从头到尾就是你一个人胡扯。我不是写手,但看了你的文章,我相信,我的文笔绝对比你好。

发表评论ID:司马剑雪发表时间:2011-02-1315:01:15
评论内容:
不投这个网站了,推荐的作品又给取消了。

还说不为加精?连没推荐都闹翻了!可惜只会写这种垃圾,怪得了谁呢?写这种文字,又有什么资格指责江山加不加精的问题?可笑!

司马剑雪

司马剑雪 进士

你们封杀我吧!我等到着!我瞧不起这样的网站

司马剑雪

司马剑雪 进士

你一个白丁,你有什么时候话可说?我什么都不要了,你满意了吧?你与我挑战,可能差点,有点“蚂蚁缘槐夸大国了吧?”

司马剑雪

司马剑雪 进士

我现在就喜欢谩骂了,只希望封杀。

司马剑雪

司马剑雪 进士

全都是伪君子!小人!

司马剑雪

司马剑雪 进士

我是拿三年的分数和你们开玩笑哦,明天你们就看不见我的名字了。你们继续这样,一句话:第一文学要写长,第二要参加活动。

司马剑雪

司马剑雪 进士

薜北,你就是一个十足的傻瓜!我骂你了!你本来就傻。

司马剑雪

司马剑雪 进士

我需要出名吗?这下痛快了,把我心中的积郁出了。欢迎有攻击者继续留言;不然,没机会了。

司马剑雪

司马剑雪 进士

你说话破绽太多了,“我也说说上官竹。我是在烟雨红尘认识他的,一个名副其实的烟雨才子,可惜为人太低调,已经在烟雨红尘消失多年了。今日经朋友介绍来到江山,才发现他原来侠隐在江山,做着一个默默无闻的小编辑。”难道你是说江山委屈了他吗?我理解,你就是这个意思。

古渡

古渡 进士

为学术的争论,是为了进步;为制度的争论,是为江山的发展示;司马是一片热心,虽然言辞有些偏颇,但可以理解,有道是爱之深,恨之切。其实江山并没有以文字长短定优劣的规定,但肯定在审核中是不同于报纸副刊的。短文好,但写好不易,言简意赅,那是需要真功夫的,较之长文,短文更难,所以能像李白的五绝流芳百世千古难有一人的。而较之长文,短文在审核中可能常常给人以单薄的感觉,不容易唤起审核者的共鸣。特别是审核者因事务压身难免走马观花,我想此点即便司马来审也会亦然。不过我在此还是要谢谢司马的提醒,以后我们在审核中会严加注意,使真正的好作品能够实至名归。谢谢司马剑雪!

司马剑雪

司马剑雪 进士

古渡老师是江山的绝品宗师,他的话我爱听。其实,我只是想说,短文也不好写;如果要故意拉长也容易,可能就不太注意炼字炼句了。就我本人来看,编审不能失之偏颇,还是要吸收一些作埏的写作体裁的技巧。一直没有说编辑的坏话。我只是觉得一个网站,有一个方向性的问题,即如何做到大家都喜欢,多出精品,多出好作品,以增强吸引力,这才是我的初衷。向古渡老师问好!

共3页 123跳转