站务管理
古渡

古渡 进士

谢谢司马对我意见的认可。
江山还年轻,经验不足,一直都在努力改进使之日臻完善,我们欢迎大家多提改进意见,使之更加适应网络文学的发展需要,让各位在江山开心并有所收获。
我们也正考虑让网站尽量做到兼容并收,百花齐放。
江山不仅要有富贵的牡丹,艳丽的玫瑰,也要有精巧的苔花,茂盛的小草……
其实,一朵牡丹与一朵苔花其生命价值是一样的,各有各的美丽和长处,我们不应该厚此薄彼。文章长短,都是作者的心血结晶,我们皆应像爱护自己的孩子一样爱护。正如一位大哲说过的:生命的形式尽管不同,但伟大是同样的。

司马剑雪

司马剑雪 进士

这才是大师的风度!我说的话,你已经理解和概括了。我说的就是你说的这个意思。其他的,我无言了。谢谢!

铲除江山黑社会

铲除江山黑社会 白丁

黑!

人间

人间 布衣

一个作者,对网站的工作提出建议。无论正确与否?都应当受到欢迎。这也是一个高端网站运应有的气度。如果有人还要用语言去伤害她,这就难免会使普通作者寒心了。

幻新

幻新 探花

积分除了发文外,发贴、发评都会获得,希望朋友们试试看!握手!

雨雷

雨雷 秀才

我也是一个白丁写得不好但是写得不好同样可以提意见希望大家别总拿对方的名望值来评价人这样未免显得作为一个文学青年太俗气了一点但是司马提的意见确实存在我的好几个朋友都讨论过这个问题我认为也存在并不是说大家在抱怨什么而是希望江山会越走越好有些人针对这些人提出的问题未免太过激希望大家静下心来讨论

曹海风

曹海风 秀才

问题大概是这样的,短文要加精确实是有难度的,第一,作者要写好短文不易!第二,编辑要理解短文也不易!就拿李白的《静夜思》说吧,假设这篇作品还没问世,就是司马兄作了来投稿了的,看看得加精的机率有多少?我看大概只有百分之五十!
我做次和事佬,大家都没错的,错在短文这种文体的特殊性,不过经此热闹,我看倒是可以在以后提醒江山编辑程序要注意短文加精,并且可以举办一次什么专题评论大赛之类的,总之我只是随便来说几句的,别刺激我了,我已经很久没来玩玩了,(大概有几月了吧)

曹海风

曹海风 秀才

第一,写短文者易于与“快餐文学”近亲,长文当然至少说明了勤奋。第二,读短文在编辑手里很可能快速反应,但是短文却是要被长时间去反思性阅读才越来越有味道的,所以说短文如果不是特别特别好,而且是好得特别,一般被忽略也是正常的,这也叫“快餐编辑”。

华意情诗

华意情诗 举人

没啥可说的,江山没有人情稿件,精品是值得推敲的。我是写诗的看了楼主的散文,当然热情还是值得赞许的,先提高自己吧,加油,文笔到了自然加精。
至于字数应该只是个参考而已。好文在江山还是例外的,不在字数。至于觉得不好的作品加精的问题,可能你和编辑欣赏的角度不同,提高了自己就在一个起跑线上了。

司马剑雪

司马剑雪 进士

大家不要争论了。我只是提了一点建议,当然,我心里肯定有一点气。乍了,不说了,自从写了这篇帖子后,我再也没有投过这个网站了,因为,对于我来说,我说的话已经表达清楚了,并不是我想加精,而是网站的一些制限,效果好与不好,我不说。我也没有觉得自己有什么损失。不管是网站,还是作者,你们就当封杀了我一样,没这个人了。

高和义

高和义 白丁

在江山网站喜庆成立三周年之际,过去和现在发生的事情,都会也应该引起我们的深思,而且是更有价值的深思……

独舟钓江雪

独舟钓江雪 秀才

有些时日没上这里了,今天来看看,看见了这里的气氛还热烈哩。

只要不是带气的吵架,见解上的不同,争论争论,也没什么。有些问题,争论一下,就清楚一点了。这是好事情。

一缕清风.

一缕清风. 探花

没有功劳也有苦劳。我觉得江山以字数对积分和v币分层次的方式还是很好的。就加精而言,也比好心情等更为公允。另外,司马提到的这个问题,我也有点同感,我想这也和江山致力于发展小说和剧本有关。有所侧重,自然会有所体现。

一缕清风.

一缕清风. 探花

离开好心情时,还欠着我二百元稿费。清风跑过四十多家网站,江山的实力和潜力我都很看好,相信在综合类网站,尤其是短篇,江山慢慢会做到最大。至于长篇,又走严肃路线,除了兼顾市场外,还得有自己的风格,想法另辟蹊径才好。让我们一起加油!

答微

答微 布衣

楼主,还是回你的好心情玩去吧,呵呵。。。。。。。。

司马剑雪

司马剑雪 进士

这篇帖子一直挂在醒目的位置上,反倒叫我不好意思。这也可以看出江山文学网站善于接受批评的态度。我原本只是提提意见,那个大编辑上官竹居然威胁我,意思是我在江山投稿是为了名。嘿嘿,我不投稿了,总可以了吧?现在过去了半年了,我没有任何感觉名与利受到影响。说句真心话,上官竹比古渡老师和夏冰上差远了,他这样的人就是王婆卖瓜。
我不投稿了,我要求你,你等着吧,等到天亮了,你就醒来了。上官竹,请你摆编辑与作者之间的关系摆正。88。

共3页 123跳转