站务管理
司马剑雪

司马剑雪 进士

薜北,你就是一个十足的傻瓜!我骂你了!你本来就傻。

司马剑雪

司马剑雪 进士

我需要出名吗?这下痛快了,把我心中的积郁出了。欢迎有攻击者继续留言;不然,没机会了。

司马剑雪

司马剑雪 进士

你说话破绽太多了,“我也说说上官竹。我是在烟雨红尘认识他的,一个名副其实的烟雨才子,可惜为人太低调,已经在烟雨红尘消失多年了。今日经朋友介绍来到江山,才发现他原来侠隐在江山,做着一个默默无闻的小编辑。”难道你是说江山委屈了他吗?我理解,你就是这个意思。

司马剑雪

司马剑雪 进士

古渡老师是江山的绝品宗师,他的话我爱听。其实,我只是想说,短文也不好写;如果要故意拉长也容易,可能就不太注意炼字炼句了。就我本人来看,编审不能失之偏颇,还是要吸收一些作埏的写作体裁的技巧。一直没有说编辑的坏话。我只是觉得一个网站,有一个方向性的问题,即如何做到大家都喜欢,多出精品,多出好作品,以增强吸引力,这才是我的初衷。向古渡老师问好!

司马剑雪

司马剑雪 进士

这才是大师的风度!我说的话,你已经理解和概括了。我说的就是你说的这个意思。其他的,我无言了。谢谢!

司马剑雪

司马剑雪 进士

大家不要争论了。我只是提了一点建议,当然,我心里肯定有一点气。乍了,不说了,自从写了这篇帖子后,我再也没有投过这个网站了,因为,对于我来说,我说的话已经表达清楚了,并不是我想加精,而是网站的一些制限,效果好与不好,我不说。我也没有觉得自己有什么损失。不管是网站,还是作者,你们就当封杀了我一样,没这个人了。

司马剑雪

司马剑雪 进士

这篇帖子一直挂在醒目的位置上,反倒叫我不好意思。这也可以看出江山文学网站善于接受批评的态度。我原本只是提提意见,那个大编辑上官竹居然威胁我,意思是我在江山投稿是为了名。嘿嘿,我不投稿了,总可以了吧?现在过去了半年了,我没有任何感觉名与利受到影响。说句真心话,上官竹比古渡老师和夏冰上差远了,他这样的人就是王婆卖瓜。
我不投稿了,我要求你,你等着吧,等到天亮了,你就醒来了。上官竹,请你摆编辑与作者之间的关系摆正。88。

共2页 12跳转