风轻雨浓 回复本帖
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

小蜜同学,你这孩子,你是我们俩的小开心果,小样,得瑟吧你就

简希

简希 进士

矮油,因絮这一激动,俺也忍不住激动了!得瑟!哈哈!
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

1.江山ID:纸墨飞花
2.姓名:都知道,不用说了,老是有重名的。不出我们单位就有跟我重名的,前几天公务员考试监场和自学考试监场,就两次遇到和我重名的,看到那些个80后90后的孩纸跟我一样的名字,我当时就想把黑板上监场人员里我的名字给擦掉~~~~(>_<)~~~~ 我可以说说我的曾用名:洁心。也可以说说一开始的QQ昵称名字:夕颜,是不是比我爹给我起的名字强?
3.性别:为人妻,为人母,还可能收获婆婆的称号,你说是什么性别?
4.出生年月日(农历):1977年9月19日,那天我妈生我前(我是子夜后出生)梦到了一朵花,我悲催的名字就这么产生了。苍天啊,大地啊,哪位天使大姐那么晚不睡觉给我妈托梦?!)
5.星座:处女(据说处女座的女性有一种内在魅力和不受"新潮"干扰的特有的浪漫气质。处女座的女性的谦逊有时会发展到唯恐被人注意的程度,因此,处女座的女性与生活总保持一定的距离。愿意把自己的幸福置之度外,而为别人贡献出自己的全部精力。处女座的女性十分注意细节,有时会到了成癖的地步。处女座的女性非常注重自己的安全,不喜欢意外的事情。出生在这一座的人,由于胃肠消化功能不好,身体较虚弱,因此应多注意饮食规律。晚上有时会失眠,其原因是"忧虑心理"太重。你怕自己的工作做不好;怕给别人带来麻烦;怕妨碍别人,也怕别人妨碍自己;怕别人犯侵自己的利益;还怕意外之事突然降临到自己头上。这种自我保护意识带来的忧虑心理,会使处女座的人具有许多特殊的优点如:警觉性高、勤劳朴实、严肃认真、头脑清醒,对事物有较强的分析能力,忠贞可靠。另外,这种忧虑心理也会使处女座的人产生一定的弱点。如喜欢钻牛角尖;烦躁;吹毛求疵。)神啊,真准,连毛病都准,就是这样啊,我这么大了还得腮腺炎,不是身体较虚弱是什么?

6.性格类型:人说我是内外兼修。在陌生人眼中,我是薄凉,在熟悉人眼中,我是鬼马精灵。江湖传言:骗死人不负责,气死人不偿命,哄死人不赖账。
7.自我评价:一个想要做播音主持人却做了中学语文教师的俗女子一个爱慕虚荣爱臭美爱裙裾飞扬爱长发飘飘的俗女子一个爱文字渴求用文字在纸上 种出美丽花朵的俗女子。
8.如何看待纸墨飞花这个名字还凑合,自我感觉还可以。说实话,我开始想给自己的女儿起名字叫子墨,后来注册文集时想到了纸墨,然后想到了纸墨漫天飞花,就这样了。
9.如何看待kxh这个名字:虽然名字老是跟人重名,但身为教师,姓了中国最辉煌的姓,大教育家孔子在那放着,我也就常常被同事们称为大师啦O(∩_∩)O~

10.参与这次点名的态度:我一看到是被蜜儿搞怪,又是被希希点名,那种幸福的感觉是漫溢啊,当然是积极响应赶紧答题!
11.你最喜欢的一句话:我喜欢洗钵吃菜再吃茶,银碗里盛雪,白马入芦花,朝玉碗里缓缓地筛泄琥珀光,尘世中开出一枝花。还喜欢:人退一步,男人退两步。一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己的爱人。打败了她,或者他,你想得到什么呢?真爱,就要懂得让步。 

12.你最大的缺点:爱臭美,爱虚荣。
13.你最大的优点:目前没发现,你能帮我想一条吗?
14.最喜欢做的事情:可以种满了花,穿着漂亮的衣裙,做着可口的家常菜,脸上洋溢着小女子的笑,教着可爱而单纯的学生,写着简单而纯粹的文字

15.最讨厌做的事情: 对付被骚扰,被纠缠……

16.别动,你现在的姿势是什么:坐在电脑桌旁,手敲键盘,回答问题。我多想我能有一指禅,这样我可以一边回答一边摆个PoSE,比如:手托腮,比如捧卷而读,比如一边夹菜……
17.别动,你现在穿着什么颜色的衣服蓝紫色的长款连衣裙
18.别动,你现在在想什么:要是刚洗完澡,怎么回答上面的问题啊?~(@^_^@)~
19.喜欢和什么样的人接触:喜欢风趣幽默的,因为能给我快乐,也喜欢睿智成熟的,能厚重我的灵魂。
20.讨厌和什么样的人接触:人品不好的。
21.你钟情于哪个星座:我喜欢的人是什么星座就什么星座吧。
22.你相信缘分吗:红楼是石头缘,断桥是蛇缘,聊斋是狐缘,梁祝是蝶缘,西厢是白衣缘,人生怎能无缘。
23.你心理防线重吗:不重,要防线干嘛?你以为长城是盖着玩的? 
24.和一个人(同性)接触多久你会卸下心防我对同性提防不大,只要投缘,一天一小时皆有可能。~(@^_^@)~

25.和一个人(异性)接触多久你会卸下心防:现实中,接触而来,顺其自然。走入网络,不大跟男性说话聊天,会很慎重的,会判断人品,会观察那人的表现,还要的个人魅力,他俘获我心的速度。~(@^_^@)~
26.你会觉得孤独寂寞吗:这个几乎没有,骄傲地说,是个幸福的小妇人,是个被宠坏的女子,是娘家的宠女,是婆家的宠儿媳,是哥嫂的宠弟妹,是我夫的宠妻,是领导的宠下属。O(∩_∩)O~
27.你会觉得没有安全感吗:安全感一直很强。有时候觉得有智慧,可以上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。可那天看了“平安365”,妈啊,研究生被骗的,大学教授被骗的满是的,一瓶迷药就会让人没辙的啊。悲催啊,所以,安全感打了2折。
28.怎样看待同性恋:可以接受,不会歧视,但是——我不想搞同性恋,同性恋别找我。
29.怎样看待异性恋我喜欢的是我爱的也爱我。不是自己的不强求适合,会在不远处等我。用心对待爱情,用真诚做经,用善良做纬,松弛有度,疏密有致,能生死契阔就生死契阔。~(@^_^@)~

30.童年,青年,少年,中年,老年你最向往哪个向往?只剩下老年了,那么我只有祈望能优雅的老去了。
31.最讨厌自己什么:感性太大。

32.相信一见钟情吗相信,但是,我没遇上过一见钟情。O(∩_∩)O~我遇上的都是日久生情。

33.你最渴望怎样的朋友远远地欣赏,静静地喜欢。无昵无隙,就好。

34.你会轻易说我爱你吗不会轻易说,具体问题具体对待吧。
35.如何看待网购专业:我不是网购迷,但我懂一点,买过书,买过衣服,买过洗脚盆……

36.做过最丢人的事:骑车子把长裙绞车轮里,各种尴尬啊……~(@^_^@)~
37.说过最无里头的一句话给你个苹果,当苹果吃去吧。O(∩_∩)O~
38.如果有异性向你表白,你会说什么能告诉我谁向我表白吗?这点很重要,对什么人说什么话。O(∩_∩)O~

如果你向异性表白,你会说什么:对不起,我貌似把心丢了,你……你……捡到……捡到……捡到……我的心了吗?羞死了~(@^_^@)~
40.你会为了什么事情奋不顾身如果有人杀我的学生我会奋不顾身,这个我想了很多遍了~(@^_^@)~。

41.你喜欢江南吗:因为某人,因为某些人,喜欢ta喜欢有ta们的江南。
42.你眼中哪位江南人最温柔:我觉得都很温柔啊,没有一个骂我打我的O(∩_∩)O~对了,简希的知性,小溪的可爱,我家娘子絮絮霸道的温柔,都喜欢。
43.你眼中哪位江南人最有趣:易水犹寒(经常调戏我)、大翼搏风(偶尔在文章评论里调戏我)。
44.你眼中哪位江南人最有范儿:絮絮的无私、紫墨的厚重、大翼的睿智、舟的敦良、戈的善解人意、蜜儿的鬼马精灵、希希的爱我没商量
45.你眼中哪位江南人最强悍我家娘子絮絮,小说绝杀,我封她“获绝师太”,而且,打理一个社团也不容易,娘子,你辛苦了O(∩_∩)O~!
46.你最喜欢哪位江南人的小说:紫墨小说大气厚重,大翼小说直击人心、絮絮小说绮丽跳脱

47.你最喜欢哪位江南人的散文散文的后面站着一个人真正的文字源于心灵深处,文字也是写给相通的灵魂的,我喜欢大翼散文里的真情,喜欢风细细雨纤纤散文里的情致喜欢希希散文里的知性,喜欢易水犹寒散文里的洒脱,喜欢简单散文里的丰富,喜欢陈戈和竹箫梅林散文里的朴质,喜欢舟散文里的细腻,喜欢别有洞天的思辨,喜欢絮絮的绮丽……
48.你最喜欢哪位江南人的诗歌对不起,不大看诗歌。O(∩_∩)O~
49.你最喜欢哪位江南人

同性:絮絮(我家娘子,必须的)、希希(爱我的我我也爱她)、小溪(我女儿的干妈,喊姐姐能甜死人的)、蜜儿(搞怪都这么有才)、九品幽莲(~~~~(>_<)~~~~ 好久没见她了)、雪馡儿(那姐姐喊的也是能甜死人)、风轩(喜欢偶的妹纸啊)、青青(好久不见她,她现在真的不做服装生意,去上班了?)、 清荷月色(美图图的设计者啊)……待续待更新^^^^^^^^^^

异性:大翼(目前算是半个知己)、陈戈(如兄长如知己的待我)、舟(从不说话,但是,眼里有,心里有)、易水犹寒(都调戏我了,你说,怎么办?昨天哭死的纠缠我要个性文集,好在我急中生智,给他设计了博客模板,~~~~(>_<)~~~~ )、小斩(他怕我也疼我)、春雨阳光(我是大力子,他是小力子)、铁男(他是无条件没原则的疼我)、简单爱好…… 待续待更新^^^^^^^^^

50.给江南写手们提个建议吧:大家加油,多出精品文,不要白不要,反正有点毛线钱O(∩_∩)O~。
51.给江南编辑们提个建议吧:编辑、作者、读者是一个网络文学团体的构成要素,编辑多是义务做的,已经很辛苦了,不想大家出了力还不落好,否则,也不利于网站发展,也不利于编、作、读三方团结。尊重文字,不草菅“文”命,认真对待每一位作者的文章,再说,编辑文章是阅读的过程,也是解读文本能力的锻炼,也是文学鉴赏评论能力的提高过程。
52.给江南管理们提个建议吧走出兼容并蓄的江南特色,提升自己的写手和编辑的写作水平是重中之重,这比引进名家要重要的多得多。
53.给论坛提个建议吧百花齐放,群策群力,都动起手来,比如好玩的好吃的好学的好乐的,发个贴,跟大家交流共享。比如可以弄个:我眼中的江南十大才子、我眼中的江南十大才女,可以跟帖,可以投票,玩呗……
54.说出你现在最想对江南说的一句话:江南,我在。我是过客,也是归人,在的年华里打马而过,撒下漫天花朵让我,不经意间遇见隐在岁月深处一抹浅笑,一脉温情

55.江南的八月你怎么看:随便你们怎么做我就怎么看。O(∩_∩)O~
56.是谁点你名的简希,知道我看到被她点名那一刻什么感觉吗?幸福死了。O(∩_∩)O~
57.点你名的人和你关系如何:她爱我我爱她——我们不是同性恋。(*^__^*) 嘻嘻……

58.你如何看待点你名的人我喜欢被希希点名,在我心中,她是至情至性的女子,别人一点好,她会记一辈子,~~~~(>_<)~~~~ 跟我一样,不过,我有时候恨也会记一辈子,比如我小学时一个男同学说我是老师的干女儿,我到现在都不理他╭(╯^╰)╮。
59.点你名的人怎么样:答案同上 
60.会和点你名的人做一辈子的好朋友吗我们彼此惺惺相惜,人生山长水远,却只有这一段赶往25°的路如果可以,,就在这一段赶往25°的路上。

61.说出你最想对点你名的人说的一句话希希,飞花姐姐爱你,遇见你,那么美,那么美……
62.本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:没有。绝对没有,希希一告诉我,我就没吃饭就来回答问题了。看看这态度O(∩_∩)O~
63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:绝对诚实,没隐瞒一丝一缕,不信,你问大家?
64.你喜欢本次点名活动吗:当然喜欢,被人想着念着的感觉,真好O(∩_∩)O~
65.说出你要点名的人员名单完了,别人点过的不能再点~~~~(>_<)~~~~ 还得是现在常来着江南的,要不,点名没人理你。但我必须得点啊,让亲们多点对江南家人的了解啊,好吧,

点名开始:1、兰花悠悠香 2、吕增军  3、浪里飞梭  4、铁男  5、别有洞天。

66.寄语:(看到希给我的留言:飞花姐姐,你荣幸被点了被点参与到蜜儿发起的活动,关注一下哈,不然后果自负,呵呵!请关注一下哈,飞花姐姐……)

我喜欢被点名,也喜欢看到大家在江南开心O(∩_∩)O~

—————————————好吧,我作业交上了, 亲们,点名继续O(∩_∩)O哈!

芈蜜

芈蜜 童生

飞花姐姐,,,我爱死你了啊
芈蜜

芈蜜 童生

飞花姐姐,,辛苦你了啊,,,飞花姐姐,,我激动了,,,你好认真,,早知道我就不出这么多问题了,,,心疼你啊
芈蜜

芈蜜 童生

关关雎鸠,在河之洲,飞花姐姐,what's  your  QQ ?
芈蜜

芈蜜 童生

宝贝飞花姐姐,,,亲一个,抱一个,,哈哈。。。

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

矮油,相公,你写一篇散文吧,我建议。然后我感觉吧,我的建议,大家都会附议的,起码破希和小蜜同学会。

我太有才了,果断自我表扬。不介意被集体表扬……让表扬来得更猛烈些吧

简希

简希 进士

飞花姐姐,都是我的错,是你惹的祸,谁叫你让我那么那么地崇拜你、仰慕你!

看到你忍饥挨饿如此辛苦又如此认真地回答问题,希希真的感动得不知如何是好了!

我爱你你爱我,这个我们懂的,不过我不是你娘子哈!我不和某人抢,哈哈!

错!错!错!总之,都是我的错,不过这是一个美丽的错,我喜欢!

简希

简希 进士

绝对支持絮的建议!鼓掌!
哪里天涯

哪里天涯 探花

1.江山ID:哪里天涯
2.
姓名:杨朝阳
3.
4.
出生年月日(农历):1971-10-15

5、星座:天秤座
6.
性格类型:慢热型

7.自我评价:是对是错自由人评说

8.如何看待哪里天涯这个名字:哈哈,我在哪里,那里就是天涯

9.如何看待杨朝阳这个名字:不是我起的名,没看法,将就着用。

10.参与这次点名的态度:哈哈,我太幸运了。

11.你最喜欢的一句话:冰冻三尺非一日之寒。

12.你最大的缺点:憋不出话。

13.你最大的优点:傻

14.最喜欢做的事情:做自己想做的事情

15.最讨厌做的事情:别人勉强自己做不感兴趣的事情
16.
别动,你现在的姿势是什么:坐着
17.
别动,你现在穿着什么颜色的衣服:白色

18.别动,你现在在想什么:我的答案是不是别人眼中的我。

19.喜欢和什么样的人接触:开朗幽默的
20.
讨厌和什么样的人接触:搬弄是非的,口是心非的。

21.你钟情于哪个星座:没研究过。自己属于哪个星座,都很模糊。

22.你相信缘分吗:信
23.
你心理防线重吗:不很重
24.
和一个人(同性)接触多久你会卸下心防:不是很设防,相识是缘,只要不是骗子和杀手。
25.
和一个人(异性)接触多久你会卸下心防:时刻防备,但做朋友的话,广纳。
26.
你会觉得孤独寂寞吗:寂寞如雪
27.
你会觉得没有安全感吗:安全极了

28.怎样看待同性恋:只要不发生在我身上就可以接受
29.
怎样看待异性恋:用心看待咯
30.
童年,青年,少年,中年,老年你最向往哪个:从头再来
31.
最讨厌自己什么:最讨厌自己不结实
32.
相信一见钟情吗:不信

33.你最渴望怎样的朋友:心有灵犀一点通

34.你会轻易说我爱你吗:不会
35.
如何看待网购专业:暂无看法

36.做过最丢人的事:把人认错了

37.说过最无里头的一句话:记不清了,貌似很多。比如:鸟大了,什么林子都有。或者:你怎么能照着我的脸放屁呢?

38.如果有异性向你表白,你会说什么:我有人了。

39.如果你向异性表白,你会说什么:我们相爱吧!

40.你会为了什么事情奋不顾身:事业、家庭。但忠孝难两全。

41.你喜欢江南吗:喜欢
42.
你眼中哪位江南人最温柔:絮。

43.你眼中哪位江南人最有趣:妹夫。

44.你眼中哪位江南人最有范儿:泽

45.你眼中哪位江南人最强悍:絮

46.你最喜欢哪位江南人的小说:紫墨
47.
你最喜欢哪位江南人的散文:妹夫

48.你最喜欢哪位江南人的诗歌:泽

49.你最喜欢哪位江南人:说喜欢我,我就喜欢谁。

50.给江南写手们提个建议吧:心有多大,舞台就有多大。

51.给江南编辑们提个建议吧:懂得欣赏最重要。

52.给江南管理们提个建议吧:眼观六路,耳听八方。

53.给论坛提个建议吧:用心守护,这是家的港湾,凝聚的力量。

54.说出你现在最想对江南说的一句话:你是我的,我也是你的。

55.江南的八月你怎么看:八月桂花遍地开。

56.是谁点你名的:简希
57.
点你名的人和你关系如何:友情至上
58.
你如何看待点你名的人:可爱。
59.
点你名的人怎么样:喜欢就好,理由是浮云。

60.会和点你名的人做一辈子的好朋友吗:必须。

61.说出你最想对点你名的人说的一句话:加油!
62.
本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:没有啦,好像继续。

63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:自由人评说。

64.你喜欢本次点名活动吗:必须的。

65.说出你要点名的人员名单@小夕@小溪@简单@消失若墨@是默
66.
寄语:众人划桨开大船!

哪里天涯

哪里天涯 探花

悲催,我错字了。

现在改一下哈:

7.自我评价:评价的事交给别人,走自己想走的路。

63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:自有人评说。

芈蜜

芈蜜 童生

哈哈,,,天涯叔叔啊,,谢谢你的支持哦,,回答问题辛苦了哈。。。

师尊大人啊,,,我先穿上咱俩的情侣装附和一下你,,然后再去和简希姐姐请大宝贝飞花姐姐写散文~~~~

哈哈,,,我也很天才的啊。。

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

姐夫,在我眼里心里,你是一个心底善良、很单纯、很可爱、很勤奋、很老实的男人,好男人。

你可能在物质上并不富足,但是你的精神上的富足让我感喟不已。

姐夫,有自己内心的坚持,哪怕很累很苦,也会在苦累中得到充实。共勉。

好好的。

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

破希和小蜜同学,我等着哟,啧啧
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

子墨,呼唤子墨,呼唤小金同学。

叶儿,呼叫叶儿,呼叫叶儿美女。

阿生,呼喊阿生,呼喊小桦树啊。

神牛,呼喝履泽,呼喝朵朵他爹。

呼呼,呼呼呼呼~

纸墨飞花

纸墨飞花 举人

蜜儿,希希,飞花姐姐喜欢被你们点名
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

相公荡漾了,啧啧~
简希

简希 进士

这跟贴貌似有好几个人要被罚了哎!

长白怪兽

长白怪兽 童生

伤心,没有一个喜欢我的小说和散文。呜呜呜。
共18页 12345跳转