风轻雨浓 回复本帖
芈蜜

芈蜜 童生

哈哈,,,我家简希姐姐就是懂我啊,,,嘘~~

咱们先别吱声啊,,再等一些时候,,,直接发帖喊某些不注意规则的人们写精品文,,哈哈,,我阴险了。。

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

支持阴险。期待更阴险。
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

我说长白同学,你在江南亮相得太少,你的文很赞,但是要提高出镜率哦~
简希

简希 进士

哈哈,阴险无下限,阴险还有脸了!支持!
夕阳雨落花

夕阳雨落花 童生

注定不能只飘过。。。天涯大哥。。

先占个坑。。

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

小夕同学,我好期待啊~你的坑要大一点滴
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

破希,这个果断必须支持啊。还有,貌似我感觉吧,我灌水太多了~

好吧,那就。。。继续灌

鬼无影

鬼无影 进士

飞花不在江南群里,她点名的1、兰花悠悠香  2、吕增军  3、浪里飞梭  4、铁男  5、别有洞天,麻烦大家互相告知一下。
张朝阳

张朝阳 举人

1.江山ID:张朝阳
2.姓名:张朝阳
3.性别:男
4.出生年月日(农历):1992、1

5.星座:摩羯
6.性格类型:水火相容
7.自我评价:唯我独尊
8.如何看待芈蜜这个名字:可爱
9.如何看待朱睿这个名字:名姓+美名
10.参与这次点名的态度:搞活气氛
11.你最喜欢的一句话:什么点

12.你最大的缺点:太自信
13.你最大的优点:不甘失败
14.最喜欢做的事情:回归自然,寄情山水
15.最讨厌做的事情:做梦时被电话吵醒
16.别动,你现在的姿势是什么:端正
17.别动,你现在穿着什么颜色的衣服:白色
18.别动,你现在在想什么:这帖子的问题何时才能答完
19.喜欢和什么样的人接触:真诚善良的
20.讨厌和什么样的人接触:无法无天的
21.你钟情于哪个星座:不知道 
22.你相信缘分吗:信 
23.你心理防线重吗:不重 
24.和一个人(同性)接触多久你会卸下心防:很难定论,要看具体情况而定
25.和一个人(异性)接触多久你会卸下心防:答案同上
26.你会觉得孤独寂寞吗:有

27.你会觉得没有安全感吗:一般不会
28.怎样看待同性恋:不赞同,也不反对
29.怎样看待异性恋:心心相映,真诚相待,这样最好
30.童年,青年,少年,中年,老年,你最向往哪个:童年
31.最讨厌自己什么:太自恋

32.相信一见钟情吗:有时信,有时不信
33.你最渴望怎样的朋友:真诚的朋友
34.你会轻易说我爱你吗:不会
35.如何看待网购专业:觉得新潮、时尚
36.做过最丢人的事:还在回忆,貌似很难挑选
37.说过最无厘头的一句话:我的梦,怎么又醒了
38.如果有异性向你表白,你会说什么:我这不是在做梦吧
39.如果你向异性表白,你会说什么:我刚才跟你讲的,绝对不是梦话
40.你会为了什么事情奋不顾身:我梦寐以求事情
41.你喜欢江南吗:喜欢 
42.你眼中哪位江南人最温柔:絮絮 
43.你眼中哪位江南人最有趣:和尚
44.你眼中哪位江南人最有范儿:小侯
45.你眼中哪位江南人最强悍:小鬼
46.你最喜欢哪位江南人的小说:紫墨
47.你最喜欢哪位江南人的散文:飞花
48.你最喜欢哪位江南人的诗歌:老井
49.你最喜欢哪位江南人:小蜜
50.给江南写手们提个建议吧:齐心协力,共建美好的江南家园
51.给江南编辑们提个建议吧:奉献智慧,尽职尽责
52.给江南管理们提个建议吧:群策群力,共同坚守
53.给论坛提个建议吧:热心参与,真诚交流
54.说出你现在最想对江南说的一句话:江南,加油!
55.江南的八月你怎么看:相信会好过七月
56.是谁点你名的:舟中人

57.点你名的人和你关系如何:心灵相通
58.你如何看待点你名的人:很有责任心

59.点你名的人怎么样:思想活跃、头脑睿智
60.会和点你名的人做一辈子的好朋友吗:必须的,

61.说出你最想对点你名的人说的一句话:点名无所谓,好在没批评
62.本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:没有啊,哈哈!
63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:应该算是吧
64.你喜欢本次点名活动吗:喜欢
65.说出你要点名的人员名单:宋歌、大翼搏风 、诉衷、陈戈、小溪

66:寄语:大家以文会友,开心就好!

哪里天涯

哪里天涯 探花

回头去看,我又错字。

49.你最喜欢哪位江南人:谁喜欢我,我就喜欢谁。

哪里天涯

哪里天涯 探花

因为错字,所以灌水。
哪里天涯

哪里天涯 探花

精品文啊,难逃的坑。
禹鼎侯

禹鼎侯 进士

蜜童鞋,首先,这个帖子很赞,真心赞。

这样的人气帖自从去年11月份之后,就很少出现了,这个点子很好,相当亮的说。抛开创意不说,如果不是对江南有着一份执念和感情,也不会做出这样一个华丽丽惊艳艳的帖子来。我表示,蜜童鞋,你有心了。江南有才女如此,何愁不会发扬光大?

近一段时间我一直很少在,好不容易网络好了,又赶上公司工作很忙,天天加班到晚上十一二点,连双休日都占用了,所以有时候看到论坛一块少有人气,也打心里着急,但是这个帖子,让我看到了江南家人们的潜力无限,也让我感到了一丝欣慰,我们,将无时无刻,都与江南同在。

对于简希点我的名,我会跟帖的,不过要等这段时间忙过之后,咱自家人的活动,没有理由不支持的,哈。先占个座再说。。。。。

哪里天涯

哪里天涯 探花

絮,不要被我的答案,或者我的表面现象迷惑,呵呵。。。。。。。。
哪里天涯

哪里天涯 探花

再回头看一下,我是第二页的第一楼。。。。。。。。

夕阳雨落花

夕阳雨落花 童生

1.江山ID看跟帖人名字。。虽然不是本人。。
2.姓名: 聪
3.性别:男
4.出生年月日(农历):1992-2-24

5、星座:白羊
6.性格类型:可冷可热,可快可慢

7.自我评价:开心就好

8.如何看待夕阳雨落花这个名字:没有别的意思,虽然不喜欢,但是它产生于高中阶段,正值花季雨季的时候。

9.如何看待陈聪这个名字:简单,明了,干净。还不够?

10.参与这次点名的态度:没有预料的事情,额外的收获

11.你最喜欢的一句话:开心就好。

12.你最大的缺点:没有优点。你不信吗?来考证啊。。

13.你最大的优点:缺点太多。

14.最喜欢做的事情:数大把大把的银子,然后娶媳妇。

15.最讨厌做的事情:被别人唤。。实在是令人讨嫌。。
16.别动,你现在的姿势是什么:坐着
17.别动,你现在穿着什么颜色的衣服:土黄色和白色相间(最近条纹控)

18.别动,你现在在想什么:我在想天涯大哥当时点我的时候是一种什么样的心态。。

19.喜欢和什么样的人接触:漂亮的有品位的有素质的女孩子
20.讨厌和什么样的人接触:可以直接说一个人的名字吗?哈哈、、不告诉你。。

21.你钟情于哪个星座:狮子座。征服狮子座的女生比较有成就感。。

22.你相信缘分吗:信与不信不重要,来了便是来了。
23.你心理防线重吗:很低。 
24.和一个人(同性)接触多久你会卸下心防:我对待每一个人都是真诚的。

25.和一个人(异性)接触多久你会卸下心防:我对待每一个人都是真诚的,但是比同性快 
26.你会觉得孤独寂寞吗:一直很孤独,虽然可以说不孤独,因为还一种东西陪伴。
27.你会觉得没有安全感吗:没有。一点都没有、

28.怎样看待同性恋:可以接受女同。至于男同,别恶心我了。。 
29.怎样看待异性恋:感觉。
30.童年,青年,少年,中年,老年你最向往哪个:走到哪就到哪吧,什么阶段做什么事。
31.最讨厌自己什么:最讨厌自己长不胖
32.相信一见钟情吗:啊哈。。嗯。。怎么办。。。我看一眼就喜欢上她了、、

33.你最渴望怎样的朋友:有一个,可已不再。至于今后,除了她,不想再拥有。

34.你会轻易说我爱你吗:我爱你。(答案看出来了吗。。。哈哈)
35.如何看待网购专业:还是很实用的呢。。我衣服鞋子都是网购的。。哈哈哈

36.做过最丢人的事:太多了。。。最怕脸红、、

37.说过最无里头的一句话:额。。

38.如果有异性向你表白,你会说什么:我有自闭症,我有精神分裂症,我现在对感情很冷淡。。。

39.如果你向异性表白,你会说什么:若是你会看我的诗,我就给你写一辈子。

40.你会为了什么事情奋不顾身:亲人的一切有关的

41.你喜欢江南吗:喜欢在淡化,但是里面喜欢的人没有淡。 
42.你眼中哪位江南人最温柔:那人知道的

43.你眼中哪位江南人最有趣:这个。。大叔

44.你眼中哪位江南人最有范儿:舟。

45.你眼中哪位江南人最强悍:都强悍,也都不容易。加油

46.你最喜欢哪位江南人的小说:大鹏
47.你最喜欢哪位江南人的散文:我不知道咦。。

48.你最喜欢哪位江南人的诗歌:天涯 水无言

49.你最喜欢哪位江南人:蛮多啊。。絮絮姐啊。。天涯大哥啊。。舟大哥啊。寒啊。。但是不喜欢斩猥琐。。

50.给江南写手们提个建议吧:你们会听我的建议吗?会听的话 我就说,不听我就不说。

51.给江南编辑们提个建议吧:随你们开心就好,反正我不在乎我发的东西的品阶。

52.给江南管理们提个建议吧:要知道什么该有,什么不该有

53.给论坛提个建议吧:我很惭愧

54.说出你现在最想对江南说的一句话:朝正统路线奋进吧

55.江南的八月你怎么看:火热的八月

56.是谁点你名的:天涯大哥
57.点你名的人和你关系如何:这关系就够复杂了啊。。。我至今都没搞清楚。。啊哈哈
58.你如何看待点你名的人:很有亲和力 
59.点你名的人怎么样:好感。你懂好感是什么吗?

60.会和点你名的人做一辈子的好朋友吗:我们是?忘年之交?啊哈。若是有机会,我得去找你喝两杯。哈哈关于你,我有这么一个小小的愿望。

61.说出你最想对点你名的人说的一句话:注意身体! 
62.本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:用心在填,没有想到烦躁这个东西

63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:你猜??你知道西瓜为什么是圆的吗?

64.你喜欢本次点名活动吗:还不错啦找到了高中的那种感觉,那时候经常填。

65.说出你要点名的人员名单其实很多想点的已经被点了,事实证明他们很受欢迎。

66.寄语:我元人人如君子,君子人人如龙。

夕阳雨落花

夕阳雨落花 童生

我要用表情吓晕你们。。。我是神一样的少年。。。无可替代。。。版权所有,后面的人不准抄袭。。
夕阳雨落花

夕阳雨落花 童生

我写了好久好久好久。。睡觉。晚安。
浪里飞梭

浪里飞梭 秀才

1.江山ID:浪里飞梭
2.姓名:张卫春,网上查了一下,用这个名字的女性居多,小时候不懂事,懂事就不用他了。
3.性别:为人子,为人夫,为人父,既可能当爷爷,又可能当姥爷,哈哈
4.出生年月日(农历):1967年12月6日,据村里人说我降生时火球落地,不知福祸是何?
5.星座:据查是射手座,最近才知道怎么推算,今天又算不了啦

6.性格类型:人说我是内外兼修。在陌生人眼中,我是薄凉,在熟悉人眼中,我是鬼马精灵。江湖传言:骗死人不负责,气死人不偿命,哄死人不赖账。纸墨的跟我差不多,就不做修改了。
7.自我评价:一个想要做。。。。。一个。。。。。。子一个。。。。。。。子。每处省略若干
8.如何看待浪里飞梭这个名字:其实没意思,就是玩QQ游戏时看到图标随机起的。
9.如何看待张卫春这个名字:张姓原来是第一大姓,现在落后了,可见张家人不太繁盛。

10.参与这次点名的态度:我一看到是蜜儿搞怪,就抓紧看帖子,但没有我的身影,那种失落的感觉啊,正在和人聊天,突然接到纸墨的飞信,我幸福地点着了,当然是积极响应赶紧答题!
11.你最喜欢的一句话:常和老婆说:人在江湖身不由己。

12.你最大的缺点:没优点。
13.你最大的优点:不用找,没有。我曾经无尚光荣过,是因为学校领导批评很多人很多方面,我根本没有这些东西,也就免批。事后大家羡慕死我了。
14.最喜欢做的事情:舒服

15.最讨厌做的事情:不舒服

16.别动,你现在的姿势是什么:身子的姿势坐着,心的姿势躺着,感情的姿势飞着。
17.别动,你现在穿着什么颜色的衣服:不知道,灯关着看不见。
18.别动,你现在在想什么:江南的小傻们是不是会看我的帖子?
19.喜欢和什么样的人接触:不用让我猜心事的,我的老婆有话老不说尽,不会写诗比我含蓄多啦。
20.讨厌和什么样的人接触:人品不好的。
21.你钟情于哪个星座:这话题很主观,星座跟咱有啥关系?只要太阳按时出就行了。
22.你相信缘分吗:信
23.你心理防线重吗:没有 
24.和一个人(同性)接触多久你会卸下心防:小时候不懂得,后来知道了,但改不了。

25.和一个人(异性)接触多久你会卸下心防:顺其自然。
26.你会觉得孤独寂寞吗:有书我就不寂寞。
27.你会觉得没有安全感吗:安全感一直很强。吃什么不在乎,睡那里不在乎,干什么不在乎,只要有钱
28.怎样看待同性恋:谁出的话题?
29.怎样看待异性恋:谁出的话题!

30.童年,青年,少年,中年,老年你最向往哪个:向往?只剩下老年了,那么我只有祈望能优雅的老去了。
31.最讨厌自己什么:洒脱不开,拘谨不足。

32.相信一见钟情吗:尤其今天,每天不知有多少,不相信人家照常一见钟身。

33.你最渴望怎样的朋友:什么话都能说,不会恼。

34.你会轻易说我爱你吗:具体问题具体对待吧。
35.如何看待网购专业:我不是网购迷,但我懂一点,买过书。

36.做过最丢人的事:多啦,没记住。
37.说过最无厘头的一句话:忘了。
38.如果有异性向你表白,你会说什么:人家是爱谁喜欢谁,我是谁爱喜欢谁。但太邋遢的出外。

39.如果你向异性表白,你会说什么:我表白过吗?不知道怎么说的。
40.你会为了什么事情奋不顾身:我的反应迟缓,等能够奋不顾身了已经不用奋不顾身了。

41.你喜欢江南吗:给我评上精品我就喜欢
42.你眼中哪位江南人最温柔:我心中有,只需心中有
43.你眼中哪位江南人最有趣:接触不多还不好说。
44.你眼中哪位江南人最有范儿:老井
45.你眼中哪位江南人最强悍:老骂人破这破那的人。
46.你最喜欢哪位江南人的小说:没有全看过

47.你最喜欢哪位江南人的散文:没有全看过
48.你最喜欢哪位江南人的诗歌:能看懂的多不是精品,看不懂的说不清楚。
49.你最喜欢哪位江南人:最常帮助我的。

50.给江南写手们提个建议吧:赶快当下一个莫言吧
51.给江南编辑们提个建议吧:至少三个人看文章更理性一点。就像高考阅卷。
52.给江南管理们提个建议吧:多搞一些象老井讲诗那样的活动,更能扩大影响
53.给论坛提个建议吧:百花齐放,群策群力,都动起手来,比如好玩的好吃的好学的好乐的,发个贴,跟大家交流共享。比如可以弄个:我眼中的江南十大才子、我眼中的江南十大才女,可以跟帖,可以投票,玩呗……
54.说出你现在最想对江南说的一句话:但愿江南四季春常在,但愿我在江南永远沐春风

55.江南的八月你怎么看:形势不妙。
56.是谁点你名的:纸墨,知道我看到被她点名那一刻什么感觉吗?死幸福了。

57.点你名的人和你关系如何:好的不能再好了----仅是文友。
58.你如何看待点你名的人:我崇拜纸墨年纪轻轻就名扬四海,我恨她才30多岁就嫌评高级没指标
59.点你名的人怎么样:好的还能更好。 
60.会和点你名的人做一辈子的好朋友吗:只要江山永在。海枯石烂文字犹在。

61.说出你最想对点你名的人说的一句话:当上大作家记得给一本签名的书。
62.本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:小蜜鬼精怎想出的这么多问题?
63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:绝对不诚实,信不信?
64.你喜欢本次点名活动吗:当然喜欢,就是不知该点谁?
65.说出你要点名的人员名单完了,我想点的别人都点过了~~~~(>_<)~~~~ 还得是现在常来着江南的,要不,点名没人理你。但我必须得点啊,让亲们多点对江南家人的了解啊,好吧,点名开始:已经点过的都不再点了,没有点过的都算上了,请大家相互转告。行吗?不行的话,小蜜帮我点五个,自作自受,哈哈

66.寄语:感谢小蜜,感谢纸墨,感谢江南,感谢CCTV
我喜欢被点名,也喜欢看到大家在江南开心O(∩_∩)O~好吧,我作业交上了,亲们,点名继续O(∩_∩)O哈!在纸墨的复制页重新答题,省劲多啦,感谢纸墨。

个性签名:
浪里飞梭

浪里飞梭 秀才

我都不熟悉,但发现有很多重复的,我补充点名了啊!冰逸,指尖年华,知音,紫睿,嫣然盼晨曦。
共18页 12345跳转