风轻雨浓 回复本帖
大翼搏风

大翼搏风 秀才

谢谢小蜜看重,谢谢简希关注,谢谢飞花抬爱
哪里天涯

哪里天涯 探花

62.本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:没有啦,好想继续。(又是错字。)
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

在偷着乐………………………………………………………………
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

矮油,矮油,矮油。。。。

鬼无影

鬼无影 进士

絮絮,你腰疼吗?那还不赶紧站着!!!!!!!!!!
是默

是默 秀才

1.江山ID:是默
2.姓名:ZWY

3.性别:男
4.出生年月日(农历):1956—12—29
5.星座:水瓶座
6.性格类型:静、急、平
7.自我评价:不好说

8.如何看待芈蜜这个名字:甜蜜

9.如何看待朱睿这个名字:答案同上
10.参与这次点名的态度:团结、奋进、和谐

11.你最喜欢的一句话:任凭弱水三千,我只取一瓢饮!

12.你最大的缺点:热情而呆板
13.你最大的优点:顺然
14.最喜欢做的事情:回报
15.最讨厌做的事情:拍马屁

16.别动,你现在的姿势是什么:坐着
17.别动,你现在穿着什么颜色的衣服:紫色
18.别动,你现在在想什么:想跟帖也要跟
19.喜欢和什么样的人接触:开朗幽默、睿智健谈
20.讨厌和什么样的人接触:糊弄、忽悠
21.你钟情于哪个星座:巨蟹座
22.你相信缘分吗:信 
23.你心理防线重吗:看什么事
24.和一个人(同性)接触多久你会卸下心防:只要真心相待
25.和一个人(异性)接触多久你会卸下心防:同上 
26.你会觉得孤独寂寞吗:会的
27.你会觉得没有安全感吗:有的
28.怎样看待同性恋:世事无常,厌恶与自警
29.怎样看待异性恋:正常 
30.童年,青年,少年,中年,老年你最向往哪个:快乐的童年 
31.最讨厌自己什么:说不好
32.相信一见钟情吗:相信 
33.你最渴望怎样的朋友:真诚、自信、乐于助人
34.你会轻易说我爱你吗:不会
35.如何看待网购专业:不懂
36.做过最丢人的事:有过
37.说过最无里头的一句话:有过
38.如果有异性向你表白,你会说什么:今天过去再说
39.如果你向异性表白,你会说什么:你很美丽
40.你会为了什么事情奋不顾身:困难的朋友、同事需要帮助时
41.你喜欢江南吗:喜欢 
42.你眼中哪位江南人最温柔:我不会说,也说不好
43.你眼中哪位江南人最有趣:大家都有趣

44.你眼中哪位江南人最有范儿:我不会说,也说不好

45.你眼中哪位江南人最强悍:我不会说,也说不好
46.你最喜欢哪位江南人的小说:我不会说,也说不好
47.你最喜欢哪位江南人的散文:我不会说,也说不好
48.你最喜欢哪位江南人的诗歌:现在还说不好
49.你最喜欢哪位江南人:现在还说不好

50.给江南写手们提个建议吧:下一盘棋,落子要思量
51.给江南编辑们提个建议吧:用心编文,但不要粉倒置
52.给江南管理们提个建议吧:规范操作,加强内外沟通与联系,创新发展

53.给论坛提个建议吧:精而不朽
54.说出你现在最想对江南说的一句话:树立一盘棋思想
55.江南的八月你怎么看:只要努力了,总会发展

56.是谁点你名的:简单爱好

57.点你名的人和你关系如何:文友

58.你如何看待点你名的人:勤奋、敬业
59.点你名的人怎么样:相处不久,说不好
60.会和点你名的人做一辈子的好朋友吗:缘,顺其自然
61.说出你最想对点你名的人说的一句话:健康、平安,幸福、快乐
62.本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:是太多,不够精
63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:大家看

64.你喜欢本次点名活动吗:不怎么喜欢
65.说出你要点名的人员名单:暂无

芈蜜

芈蜜 童生

是默老师,,辛苦您了哈,嘿嘿,谢谢支持哈
是默

是默 秀才

56.是谁点你名的:哪里天涯

66.寄语:共同努力

鬼无影

鬼无影 进士

是默哥哥,对您的了解又进了一层。。。。。。。。。。
是默

是默 秀才

《大江南》

http://v.ku6.com/special/index_3216324.html

天上看江南,江南是一条开不走的大船呦 
天上看江南呦,长江拉着一条长长的绳呦 
把它栓在遥远的喜马拉雅山呦 

别说小桥是个呦,驼背的老汉,却能挑起古往今来的重担 
都说流水把你的心儿缠,酿成了黄酒也能醉倒英雄好汉, 
都说呦,流水呦,把你的心儿缠,酿成了黄酒也能醉倒英雄好汉。 
天上看江南喽,江南是一条大船 
地上看江南喽,江南升起了风帆 

都说文章出自呦,墨水的两岸 
西湖自古就是磨墨的砚盘 
春风传来一曲渔舟唱晚 
唱红了万家灯火黄浦江畔。 
春风呦,传来呦,一曲渔舟唱晚 
唱红了万家灯火黄浦江畔。
鬼无影

鬼无影 进士

好曲子,这歌词,喜欢死了。。。。。。。。。。。。。。。。。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
浪里飞梭

浪里飞梭 秀才

飞花真是好样的,是不是大众情人啊?人缘好极了。得到你的点名。幸福多多啦!

小蜜这小伙子人不赖,发一个帖子有这么多人跟着。就是取个笔名认不得字。害得我查字典。小鬼精。。。。。鬼丫头搞了个游戏,把江南的常住人口都套进去了,没人扫文。洒家去也。

兰花悠悠香

兰花悠悠香 进士

1.江山ID:兰花悠悠香。

2.姓名:蔡玉英是也。

3.性别:女

4.出生年月日(农历):大跃进的1958年。

5.星座:这是个陌生问题,我刚才通过Q请教了儿子,吓!我是天秤座。弱弱的问一声,天秤什么的干活?

6.性格类型:喜静,也喜动,性格直爽,说话不打拐弯。
7.自我评价:无建树,无成绩,碌碌无为,所属三无人是也。

8.如何看待兰花悠悠香这个名字:要说这几个字拆分了看喜欢,合起了读还是喜欢,哈,有点自恋了。要说喜欢的理由也简单,就因为这是我自己为自己制造的名字。

9.如何看待CYY  这个名字:当年老爸原是为了要我学习英国而确定的这个名字,后来自己跑着去学校报名,不知道怎么回事,把个学字换成了玉字,这不,一错就是一生,将错就错,还玉出了一番得意,我的老爸后来就表扬我有远见了。

10.参与这次点名的态度:有点受宠若惊,有点窃窃暗喜。

11.你最喜欢的一句话:那是我老妈的话,一处衣服晒得干,处处衣服晒得干。人只要努力,与站的位置高低无关。

12.你最大的缺点:怕出头露面
13.你最大的优点:答应人家的事情一定尽心尽力的做好。

14.最喜欢做的事情:年轻时候喜欢做梦、看各种小说,人到中年的时候喜欢看越剧,看古典,老了老了,我都模糊了自己的喜欢,有时候看看连续剧感觉是一种消遣;有时候打开了电脑码字感觉也是一种很不错的打发。

15.最讨厌做的事情: 阿谀奉承,对领导溜须拍马一副奴颜婢膝的小样儿。

16.别动,你现在的姿势是什么:背靠着床铺,赤脚坐在房间的地板上。

17.别动,你现在穿的什么衣服:暗红色连衣裙,直筒的。

18.别动,你现在在想什么:要是来一场小台风该多好,那样的话,人就舒服多了。
19.喜欢和什么样的人接触:知性、率真的人。

20.讨厌和什么样的人接触:狐假虎威者,言不由衷者,溜须拍马者。
21.你钟情于哪个星座:这个问题可以不回答吗?因为我是刚刚才知道自己是天秤座的,直到现在,我还不懂天秤是什么的干活。

22.你相信缘分吗:信。但缘分与我无缘。

23.你心理防线重吗:一般般。

24.和一个人(同性)接触多久你会卸下心防:我这个人不大设防,有时候即使是刚刚相识,只要感觉良好,我也会倾尽心意。

25.和一个人(异性)接触多久你会卸下心防:回答同上。

26.你会觉得孤独寂寞吗:很少有这种感觉。一个人坐着码字也是很不错的感觉。没有骚扰,心静。

27.你会觉得没有安全感吗:谈不上。偶尔要是一个人单独在家守着,会生怕小偷破门而入。倒不是怕其他,还是那句话,生命诚可贵,我希望自己好好活着。(是不是特自私的表白?)

28.怎样看待同性恋:不喜欢。

29.怎样看待异性恋:人生之必经。

30.童年,青年,少年,中年,老年你最向往哪个向往?童年离得太远,忘了;少年有点模糊,删了;青年走得仓促,淡了;中年忙着上班做家事带孩子和设计远景,感觉太匆匆了;说到老年,我现在就脚踩着老年的门槛,仰望着夕阳。说到向往,童年的无忧无虑是最最令人陶醉和向往的,奈何岁月走过,回不了头,谁也扭不转时光的头。

31.最讨厌自己什么:常常做傻事,事后懊悔。

32.相信一见钟情吗 也许世上真有一见钟情,但我还是相信日久生情。

33.你最渴望怎样的朋友:真性情,直爽,以心相交。

34.你会轻易说我爱你吗:哈,年轻浪漫的时候曾经梦想着有一个人深情款款的对我说:我真的爱你。但我不会轻易说我爱你,最多,我会说,对你,我也是一样的意思。

35.如何看待网购专业:门外汉。耳闻不少,据说不错。以后慢慢了解了再说。

36.做过最丢人的事:菜园地里和几个同伴偷吃了队里的西瓜,被队长当场逮着。

37.说过最无里头的一句话:一次老公鼾声如雷打了弯,我从梦中惊起,随即对着门外高喊:对对对,这儿就是YY家。
38.如果有异性向你表白,你会说什么:时过境迁,没电了。

如果你向异性表白,你会说什么:老朋友你好。
40.你会为了什么事情奋不顾身:这个问题可以自私的。为了老娘,为了儿子,我会。

41.你喜欢江南吗:喜欢,我是打心眼里喜欢。

42.你眼中哪位江南人最温柔:对江南的每一个人我都由衷的钦佩,说到温柔,也许江南的每一个女子都是温柔的。

43.你眼中哪位江南人最有趣:待熟悉之后回答。

44.你眼中哪位江南人最有范儿:容我三思。

45.你眼中哪位江南人最强悍:除我之外都是牛人。

46.你最喜欢哪位江南人的小说秋梧絮絮等

47.你最喜欢哪位江南人的散文纸墨飞花等

48.你最喜欢哪位江南人的诗歌:不懂诗不看诗。

49.你最喜欢哪位江南人:喜欢的老多了,尤其是那些编辑过我拙作的,每个人都是那么的敬业,着实叫我感动。

50.给江南写手们提个建议吧:好好写吧,江南为我们做好了平台,我们就尽情的得瑟吧。

51.给江南编辑们提个建议吧:除了感谢没啥要说的。

52.给江南管理们提个建议吧:希望江南一直走下去。

54.说出你现在最想对江南说的一句话:多出精品,多出华章。最好能够以此为阶梯,介绍好文从江南走进杂志。

55.江南的八月你怎么看:会芝麻开花节节高。

56.是谁点你名的:纸墨飞花。

57.点你名的人和你关系如何:我们是静静守望的两个人。

58.你如何看待点你名的人:多才,温婉,知性,是个不可多得的才女,我仰视。

60.会和点你名的人做一辈子的好朋友吗:一定一定。

61.说出你最想对点你名的人说的一句话:希望我们是永远的朋友。

62.本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:NO。NO  ,NO。

63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:我以主的名义起誓,上面所言句句属实,如有假话,天打雷劈。阿弥陀佛。

64.你喜欢本次点名活动吗:是的。

65.说出你要点名的人员名单:一斩天下,嫣然盼晨曦,竹叶儿等。

点名开始:

66.寄语:作业完毕。

令狐萧杨

令狐萧杨 白丁

嗯,虽然不在全家福里 ,但我是江南人,你不用飞。。。
竹叶儿

竹叶儿 进士

矮油,矮油,矮油,我来晚了……都谁没被点,快告诉我一下啊……我还没好好看规则捏,晚上有时间看看再点,儿这贴子的确火,不来掺合对不起蜜儿啊……抱抱小蜜……
芈蜜

芈蜜 童生

矮油,,矮油,,我看到我仰慕已久的竹叶儿姐姐了,,,竹叶儿好哈,,辛苦了哈,嘿嘿,,,竹叶儿姐姐抱抱再走~~

飞梭老师啊,,,我这个小伙子啊,,,啧啧,,我这小伙子得娶个好媳妇啊,,飞梭老师,,帮我在江南寻一姑娘吧,哈哈

芈蜜

芈蜜 童生

矮油,,,兰花老师辛苦了哈,,激动了,,抱抱然后亲亲啊,,,哈哈。。

问好令狐老师,,哈哈,,,欢迎一起来折腾啊

兰花悠悠香

兰花悠悠香 进士

半蜜,小精灵哈,我们都被逮着了哈。
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

小夕,你是表情控,控得好精彩,絮絮姐喜欢。

张老师,你骨子里还蛮幽默的,赞。

欢迎木子姐和一斩天下常回来看看,热闹依旧。

对破熙表示同情,悲催的娃。

大翼啊,你很勇敢,我喜欢勇敢的孩子,好样的。我说花花同学,你矜持一点,我在旁边啊,简直把娘子我当空气,当背景,当静物,呸你。

是默,默默同学,你能不能不要那么萌~

兰花姐姐真是实在人,抱一个。我们都是老实人啊,矮油~

叶儿,你再不来,我哭死去。我点名的人,每一个给我面子。我不要面子,我要里子。各种里子,啧啧~

简希

简希 进士

我家蜜儿小妹啥时成小伙了?这问题严重
共18页 34567跳转