风轻雨浓 回复本帖
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

然后小蜜同学,你有没有发现,破希、花花、你和我,都是得瑟的菜。飞一般的得瑟。
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

破希,你插队啊,矮油,果断熊抱,我向来对美女比较的木矜持~~
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

小蜜,令狐同学就让飞花接待吧,我和破希接下来要好好讨论一下你的娶媳妇问题。。。
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

决定这个帖子,盖上200楼。亲们,go on!
竹叶儿

竹叶儿 进士

1.江山ID:竹叶儿
2.姓名:wyn
3.性别:女
4.出生年月日(阳历):1928-03-28
5.星座:白羊座

6.性格类型:自闭
7.自我评价:有自我,没评价
8.如何看待芈蜜这个名字:活泼可爱
9.如何看待朱睿这个名字:聪明
10.参与这次点名的态度:开心
11.你最喜欢的一句话:苔花如米小也学牡丹开
12.你最大的缺点:实在
13.你最大的优点:太实在
14.最喜欢做的事情:躺着看书
15.最讨厌做的事情:重体力
16.别动,你现在的姿势是什么:坐着
17.别动,你现在穿着什么颜色的衣服:浅粉
18.别动,你现在在想什么:点谁捏
19.喜欢和什么样的人接触:幽默风趣
20.讨厌和什么样的人接触:背地里说三道四
21.你钟情于哪个星座:没什么都一样

22.你相信缘分吗:信
23.你心理防线重吗:还行
24.和一个人(同性)接触多久你会卸下心防:很快一周吧
25.和一个人(异性)接触多久你会卸下心防:一年吧
26.你会觉得孤独寂寞吗:很少
27.你会觉得没有安全感吗:有时很无奈
28.怎样看待同性恋:他们自己随意
29.怎样看待异性恋:自然正常
30.童年,青年,少年,中年,老年你最向往哪个:青年
31.最讨厌自己什么:多愁善感
32.相信一见钟情吗:本人不信
33.你最渴望怎样的朋友:善解人意,聪明善良
34.你会轻易说我爱你吗:不会
35.如何看待网购专业:有前途
36.做过最丢人的事:抱别人的孩子被别人说自己的
37.说过最无里头的一句话:宽带链接不上找了卖电脑的
38.如果有异性向你表白,你会说什么:不能无缘无故吧
39.如果你向异性表白,你会说什么:你认为我们有缘吗
40.你会为了什么事情奋不顾身:救人吧
41.你喜欢江南吗:说爱不容易
42.你眼中哪位江南人最温柔:简希,虚幻,月色 ,絮,熙,飞花,青青,蜜儿,嫣然,阿悟,小末,深雪,小溪,晚晚等等等等,除了本人
43.你眼中哪位江南人最有趣:小贰,飞花,陆陆续续添加中……
44.你眼中哪位江南人最有范儿:紫墨,老井,履泽
45.你眼中哪位江南人最强悍:禹鼎侯,絮
46.你最喜欢哪位江南人的小说:紫墨
47.你最喜欢哪位江南人的散文:寒,别有洞天陆陆续续添加中……
48.你最喜欢哪位江南人的诗歌:江城学子,青书轩主
49.你最喜欢哪位江南人:哪里天涯的精神
50.给江南写手们提个建议吧:坚持
51.给江南编辑们提个建议吧:认真对待作者的文字并坚持写文
52.给江南管理们提个建议吧:多学多做多看……
53.给论坛提个建议吧:对群策群力大家多出点子
54.说出你现在最想对江南说的一句话:江南加油!
55.江南的八月你怎么看:加油!
56.是谁点你名的:兰花悠悠,絮,舟中人,洛漾熙……
57.点你名的人和你关系如何:江南人
58.你如何看待点你名的人:同是江南人
59.点你名的人怎么样:共同努力
60.会和点你名的人做一辈子的好朋友吗:不求永远只求更远
61.说出你最想对点你名的人说的一句话:珍惜
62.本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:开心就好
63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:60%以上吧
64.你喜欢本次点名活动吗:很好,支持!

65.说出你要点名的人员名单:鬼无影,老井,春雨阳光,木子姐,阿悟,刀刀,小溪,小健,小末,小天,小柒,残雪,张朝阳,知音,瑶台望月,熙,魔,虚幻,香樟树笔耕潇湘,孩子,特快专列2011,凌云,竹林第八贤,竹鸿初等等等等,我就不去通知他们了……谁帮帮我啊!ha ha

66.寄语:编辑们,写手们努力,自己写才是硬道理,加油

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

100楼的“每一个”应该是“没一个”。学姐夫,修改错字。我也是好孩子。。
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

叶儿同学,我表示,你对数字相当不敏感,啧啧,我看你啊,估计跑不了要写文了,眼见着悲催的娃堆里,又扎进了一个~
芈蜜

芈蜜 童生

师尊大人,,哈哈,,,,,我要娶媳妇啦,,,哪位美女愿意给我啊?

跪求美女啊~~

芈蜜

芈蜜 童生

师尊大人啊,,我可以说,,我家简希姐姐,,,飞花宝贝,,絮情人,,,当然还有我,,

咱们四个必须的果断的得瑟下去啊,,,我无悔啊~啊~~~

芈蜜

芈蜜 童生

其实,,,兜兜转转了一大圈,,,絮情人,简希姐姐,,,还是研究重点吧,,我要媳妇啊~~

自家人,,,得帮忙不是、、、

江南小溪

江南小溪 举人

这名帖很热闹,看来俺这新来的只有观望的份,俺谁都不熟悉。要说俺喜欢谁?这江南烟雨藏龙卧虎、人才济济,(俺不是,俺充其量只是个扫地泡茶的)个个都是好样的,俺都喜欢。不过俺最最喜欢的还是各位大人所称的蜜丫头,这丫头嘴甜,逮着谁都喊老师,评语后面总带着个字,让俺不得不喜欢。不过,俺至今还未实现当一回老师的美梦,初中结业的文凭,让俺羞于见人。让俺稍稍感到欣慰的是,俺爹妈见到我老是喊我老师,哦,打错字了,是喊我老四,我在家兄弟姐妹排行老四。

纸墨飞花

纸墨飞花 举人

惊讶:蜜儿,飞梭老师把你性别搞错了,你没看出他是故意的?往他帖子后面看——别要媳妇了,我们知道你想要什么?不就是男朋友或是丈夫么?O(∩_∩)O哈哈~
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

惊喜:令狐大侠,有您在,飞花也不飞O(∩_∩)O~我不敢飞,我怕逃不出大侠的手掌心O(∩_∩)O~
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

惊艳:兰花姐姐你辛苦了,咱们确实是静静守望的两个人,点你名我就是想多了解我心目中的兰花姐姐,点完名我还害怕给你添麻烦,没想到姐姐那么实在,回复得老好老好的,飞花想哭了~~~~(>_<)~~~~ 抱抱兰花姐姐O(∩_∩)O~
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

惊问:蜜儿,希希,絮絮,为啥要我跟你们一块儿可爱的得瑟?我们要结成“四人帮”吗?我害怕~~~~(>_<)~~~~ 我不拉帮结派的~~~~(>_<)~~~~ 但乐意为人民服务!只要大家喜欢,可以得瑟O(∩_∩)O~
芈蜜

芈蜜 童生

话说,,,竹叶儿姐姐啊,, 哈哈,, 当真是1928?。。嘿嘿,,开个玩笑哦、、
芈蜜

芈蜜 童生

小溪老师,,嘿嘿,,长者为尊嘛,,每位江南人的阅历一定都比我丰富,,人生经验都比我多,,,尊大家一声老师是应该的哦,,嘿嘿,,小溪老师,,欢迎加入折腾哈,,,寒哥说过,生命不止,折腾不息的。。哈哈。。
芈蜜

芈蜜 童生

啧啧,,飞花宝贝,,你当之无愧的被我崇拜的啊,,哈哈,,先亲一个,,在和你接着往下说。。。
芈蜜

芈蜜 童生

哎呦呦,,飞花宝贝啊,,,,,要说你不关注我,,我都不信啊,,哈哈,,自恋一下吧,欢迎吐槽。

那个什么,,人家羞涩了,,人家可是特别关注飞梭老师的,,嘿嘿,,,自然是了解的

所以呢,,,我决定这次耍赖一丢丢,,,,,趁着介个给我找媳妇的话题没过去呢,,抓紧赖一美女媳妇回家,,啧啧,我很疼媳妇的

另:我的飞花宝贝果然是懂我的,,什么男朋友啊,,丈夫啊,,,蓝颜知己啊,,紫颜知己啊,,统统都来吧,,哈哈,,来者不拒~

纸墨飞花

纸墨飞花 举人

蜜儿,你看我怎么样?我可以当男朋友还可以当蓝颜知己,紫颜知己,花花知己
共18页 45678跳转