风轻雨浓 回复本帖
芈蜜

芈蜜 童生

飞花宝贝,,你是一定要和我还有我家絮情人,我家简希姐姐一起可爱的得瑟的哦。。

啧啧,,飞花宝贝一语惊醒梦中人啊,,咱们四人帮,,择个良辰吉日,就这样愉快的成立了吧,,哈哈。。

飞花宝贝,,,我喜欢你得瑟,,贼喜欢,贼喜欢的(PS:我不是贼啊。)。。

哈哈,,飞花宝贝,,咱们四人帮果断的继续得瑟啊,,,

注意,,注意,,这里注意一下,咱们四人帮一损俱损,一荣俱荣,,哈哈

喜欢咱们得瑟的,咱们就是灯管,给江南人们照亮

不喜欢咱们得瑟的,咱们就是灯泡,闪死他,,哈哈。

我突然之间想说一句话:哈哈,,我最喜欢看到你那种看我不爽,但是还对我无能为力的表情。(有点欠揍啊,但是我喜欢

芈蜜

芈蜜 童生

所以,,絮情人,,飞花宝贝,,简希姐姐,,咱们四个赶紧呼叫江南人们,,一起来得瑟啊,,,

絮情人的话有道理啊,,,这帖子非得盖到200楼不可,,,亲爱的们,,GO  ON

紫墨青函

紫墨青函 举人

1.江山ID:紫墨青函

2.姓名:王子墨

3.性别:男

4.出生年月日:1981-10-24

5.星座:天知道

6.性格类型:矛盾型

7.自我评价:凑合

8.如何看待紫墨青函这个名字:秀恩爱

9.如何看待王子墨这个名字:无权发表意见

10.参与这次点名的态度:勉为其难

11.你最喜欢的一句话:念天地之悠悠,独呛然而涕下

12.你最大的缺点:动脑多过动手

13.你最大的优点:愿意动脑筋

14.最喜欢做的事情:兜里有钱,写点小文

15.最讨厌做的事情:敷衍人

16.别动,你现在的姿势是什么:歪坐着

17.别动,你现在穿着什么颜色的衣服:灰白

18.别动,你现在在想什么:被点名,真无奈

19.喜欢和什么样的人接触:不小肚鸡肠的人

20.讨厌和什么样的人接触:小肚鸡肠的人

21.你钟情于哪个星座:青函座

22.你相信缘分吗:算是……信吧

23.你心理防线重吗:有

24.和一个人(同性)接触多久你会卸下心防:看情况

25.和一个人(异性)接触多久你会卸下心防:看情况

26.你会觉得孤独寂寞吗:常常但喜欢

27.你会觉得没有安全感吗:不会

28.怎样看待同性恋:理解但不赞同

29.怎样看待异性恋:废话

30.童年,青年,少年,中年,老年你最向往哪个:童年的时候向往长大,长大后羡慕老年人的悠闲……

31.最讨厌自己什么:我自恋

32.相信一见钟情吗:凤毛麟角,但有

33.你最渴望怎样的朋友:豁达,不拘小节

34.你会轻易说我爱你吗:常常对青函说

35.如何看待网购专业:无可奉告

36.做过最丢人的事:读书考试我做完了,教别人作弊,结果得瑟中,自己中枪了

37.说过最无厘头的一句话:不记得。

38.如果有异性向你表白,你会说什么:俺有主了

39.如果你向异性表白,你会说什么:跟我吧,我爸是李刚

40.你会为了什么事情奋不顾身:我爱的人出状况了

41.你喜欢江南吗:这个,需要问吗

42.你眼中哪位江南人最温柔:发现中

43.你眼中哪位江南人最有趣:和尚

44.你眼中哪位江南人最有范儿:都有范

45.你眼中哪位江南人最强悍:絮絮最可怜

46.你最喜欢哪位江南人的小说:单弦

47.你最喜欢哪位江南人的散文:蓬蒿

48.你最喜欢哪位江南人的诗歌:泽

49.你最喜欢哪位江南人:小斩最有趣

50.给江南写手们提个建议吧:怀着爱去写

51.给江南编辑们提个建议吧:仔细读完稿件

52.给江南管理们提个建议吧:公平公正正义

53.给论坛提个建议吧:没意见

54.说出你现在最想对江南说的一句话:江南,矜持

55.江南的八月你怎么看:丹桂飘香

56.是谁点你名的:吃撑了的人

57.点你名的人和你关系如何:同一条船

58.你如何看待点你名的人:吃撑了

59.点你名的人怎么样:创意无限

60.会和点你名的人做一辈子的好朋友吗:会

61.说出你最想对点你名的人说的一句话:少吃点

62.本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:这倒没有,就有点被赶鸭子上架的感觉

63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:九成九

64.你喜欢本次点名活动吗:这个这个…….

65.说出你要点名的人员名单:梦魇单弦、清露若水、乘风

纸墨飞花

纸墨飞花 举人

好吧,飞花从了你们,帮着盖一楼O(∩_∩)O~
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

我晕,紫墨加塞了一楼,不过,他是正经盖楼的,我是豆腐渣工程
铁男

铁男 秀才

1.江山ID:铁男
2.姓名:保密
3.性别:娃她爹
4.出生年月日(农历):不能说
5.星座:魔蝎座
6.性格类型:很好
7.自我评价:我是个好人
8.如何看待铁男这个名字:这名字很帅啊
9.如何看待自己的这个名字:额。
10.参与这次点名的态度:飞花姐姐点我名了,我敢不来吗?
11.你最喜欢的一句话:小溪我们私奔吧
12.你最大的缺点:我有缺点吗?
13.你最大的优点:太多了
14.最喜欢做的事情:勾搭若水
15.最讨厌做的事情:走路
16.别动,你现在的姿势是什么:坐着
17.别动,你现在穿着什么颜色的衣服:我没有穿上衣,天热
18.别动,你现在在想什么:想吃的
19.喜欢和什么样的人接触:美女
20.讨厌和什么样的人接触:比我帅的
21.你钟情于哪个星座:沙发坐
22.你相信缘分吗:缘分是啥东东,可以吃么?
23.你心理防线重吗:我没有防线
24.和一个人(同性)接触多久你会卸下心防:一星期
25.和一个人(异性)接触多久你会卸下心防:美女只要一小时
26.你会觉得孤独寂寞吗:寂寞了就抽烟
27.你会觉得没有安全感吗:额。我很安全
28.怎样看待同性恋:我在想他们怎么生娃
29.怎样看待异性恋:娶回家做媳妇
30.童年,青年,少年,中年,老年你最向往哪个:每一年
31.最讨厌自己什么:我最爱自己了
32.相信一见钟情吗:额。我相信一夜情
33.你最渴望怎样的朋友:好朋友
34.你会轻易说我爱你吗:说了有奖么
35.如何看待网购专业:有东西送么
36.做过最丢人的事:这个么,最丢人的事怎么可以告诉别人呢
37.说过最无里头的一句话:狗狗爱上了小斩
38.如果有异性向你表白,你会说什么:以后我们谁说了算
39.如果你向异性表白,你会说什么:你愿意死后葬在我家祖坟吗?
40.你会为了什么事情奋不顾身:追美女
41.你喜欢江南吗:喜欢 
一些人
42.你眼中哪位江南人最温柔:风若水
43.你眼中哪位江南人最有趣:飞花姐姐
44.你眼中哪位江南人最有范儿:我
45.你眼中哪位江南人最强悍:编辑们
46.你最喜欢哪位江南人的小说:飞花姐姐的
47.你最喜欢哪位江南人的散文:还是飞花姐姐的
48.你最喜欢哪位江南人的诗歌:也是飞花姐姐的(弱弱的问一句,飞花姐姐写过诗么)
49.你最喜欢哪位江南人:喜欢我的我都喜欢
50.给江南写手们提个建议吧:下雨了收衣服了
51.给江南编辑们提个建议吧:提了有用不
52.给江南管理们提个建议吧:同上
53.给论坛提个建议吧:大家一起发帖吧
54.说出你现在最想对江南说的一句话:嫣然,我们私奔吧
55.江南的八月你怎么看:八月很热
56.是谁点你名的:飞花姐姐
57.点你名的人和你关系如何:灰常好
58.你如何看待点你名的人:才女,美女,
59.点你名的人怎么样:好人啊
60.会和点你名的人做一辈子的好朋友吗:必须滴
61.说出你最想对点你名的人说的一句话:姐啊,我们都老大八大了,这游戏下次别参加了
62.本次点名的问题是不是有点多,你心里有没有一点小烦躁:有点少
63.你诚实回答了本次点名的所有问题了么:我很诚实
64.你喜欢本次点名活动吗:我发起的,我当然喜欢,我不回答
65.说出你要点名的人员名单:晴初啊,小二啊,小云儿啊。
66.寄语:一个团体注重的就是团结,我不喜欢一个大的团体里又分很多小团体。既然热爱这里就好好珍惜。

纸墨飞花

纸墨飞花 举人

男啊,你的回复帖子把飞花姐姐乐死了……笑得肚子疼……空调都关不上了……O(∩_∩)O~还有,你写的唐僧和孙悟空搞基情的小说赶紧给我寄来!再弄错电话,我顺着电话线爬你家去……
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

我写过诗的,比如《用一朵烟花开的时间》《眼儿媚》《掌心里的暖》……,没发江山而已,下次答题把“弱弱的问一句,飞花姐姐写过诗么”给我去掉,要不,你儿子跟我的姓了啊
铁男

铁男 秀才

姐啊,你不许威胁我
铁男

铁男 秀才

我儿子跟你信,我怕我妈不同意
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

男啊,我让她们来陪你……
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

好吧,你儿子不用跟我姓了,让你媳妇再生一个女儿,女儿跟我姓就可以了
芈蜜

芈蜜 童生

飞花宝贝,,,你偏心,,,我也要媳妇啊,,你都不给我
铁男

铁男 秀才

真的么?可是我媳妇会打我的
铁男

铁男 秀才

我媳妇生的就是闺女撒
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

什么???????????????????????????????老天有眼啊,她跟我姓了,让你媳妇再生个儿子去
铁男

铁男 秀才

姐啊,悟空和唐僧搞基的没有出版,我只能送一本年祭给你
铁男

铁男 秀才

我媳妇说,娃是她生的要你和她商量。
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

蜜儿,你随便选,这是你的
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

你媳妇是谁啊?这么大牌?你搞定她,这点小事不要让我动手……
共18页 56789跳转