风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
五月小丫

五月小丫 秀才

您好!和您在QQ聊天,首先说明您是我可以信赖的朋友,也很在乎您的看法。

任何事情都是仁者见仁智者见智,没有什么伟大不伟大,要有自己的主见,但也不是一意孤行,别人的也能是参考。

把写作当成一种爱好,我一直是这么认为的,您举得例子很好。写作有时就想在海边玩耍的小孩,捡了几个好看的贝壳,却意外的得到了名贵的珍珠。

茫茫大海,也是无数水珠组成的。一滴水也可以折射太阳的七彩光芒,存在就有他的价值,活着就有自己的使命,不可虚度此生。

谢谢您的鼓励!我从来就没有怀疑过自己。我的作品有人喜欢,是一种幸福。没人关注,那只不过是自己的一种心情。世界上没有两片完全相同的叶子,每个人都有自己的个性。

祝福洞天!相识是缘!有您的跟帖,我愿意写下去!

五月小丫

五月小丫 秀才

如画,你真是讨人喜欢,人见人爱。
五月小丫

五月小丫 秀才

我也喜欢开心写作!谢谢您也喜欢在路上成熟。
五月小丫

五月小丫 秀才

有困惑,是好事。我就是愿意反思,总结。祝福落雪!创作愉快!
五月小丫

五月小丫 秀才

我一直就喜欢您的实在,说实话要有勇气的。
悦悦

悦悦 布衣

其实小丫什么都明白。特别赞同二哥的观点。 人有时会痴迷一件事,所以在乎他人的看法和评价,这很正常。重要的是分清人生的主次。保证生存的事业或职业、呵护好亲情爱情、孝敬长辈、养育子女、保持身心健康才是最最重要的。写作,作为一种业余爱好,就把它作为愉悦自己的方法即可。我们共勉。祝福小丫创作快乐!
五月小丫

五月小丫 秀才

这么晚了还来跟帖,你也要注意休息!是的,健康永远第一!悦悦,健康快乐!
共2页 12跳转