编辑之家
成敏

成敏 进士

请问江山领导,一个社团每月可以有几篇绝品

尊敬的江山领导,您们好,我发现有的社团一个月有好几篇绝品,不知道这是允许的吗?

清心如云

清心如云 举人

冬梦花语(组诗)还在首页,刚加绝一周,怎么到了一月份加绝?至于一周为何没有添加推荐号,这个问题只有绝主能回答你!

成敏

成敏 进士

呦呵!截屏了还不承认,不要老把问题往人家的身上推,敢于承认错误才是好同志,我们既往不咎

清心如云

清心如云 举人

哈哈

成敏

成敏 进士

为了支持鼓励新作者,我们还制定了每名作者入选绝品后,三个月内不得再重复审批其作品入绝的规定,目的就是让“老面孔”发扬风格,培养和发现更多的新人新作,这里也感谢那些已经成名的“老面孔”对我们工作的理解和支持。

此外,每个社团每月只有一次参与审核的机会,上报时间应为上次进入候选名单前一周。

问题出来想办法,办法总比困难多,目的是一个,解决困扰,促进提高。我希望大家发现问题,我不怕辩论,及时和我沟通,我能说服你也好,你能说服我更好。实在觉得不信任我,还有两位总编,在整个江山,找他们说总比你和其他人反映更有力度,更有效果。为了江山的和谐、团结、稳定发展,我还是希望大家对绝品出现的问题,采取及时沟通反馈,认真做好协调,双方吸收建议,共同进步提高的方式,这样,你好,他好,我也好,大家迈着和谐的步伐,或江山漫步,或舞动江山,其乐也融融,其心也融融,不亦乐乎,请君听我云飞扬。

每个作者每次加绝一篇后,三个月之内不可再报绝品!

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

这种举报行为,明是嫉妒和举报如云社长和如云诗苑,实则是在指责江山领导,说“溜须拍马”,也说明领导不坚持原则,在营私舞弊……指责江山领导,就是指责江山,对江山不满,对江山的制度不信任!这种行为的性质我不知道叫什么?这是在有意维护江山?还是诋毁江山?还是有意扰乱江山的安宁?

奉劝成敏文友,还是适可而止吧?“冤家宜解不宜结”,不就是玩个文字吗?既然是“玩”,就该图个“乐”字,而不是图“利”和“结怨”。况且,据我所知,你和如云社长都是山东老乡,走出山东都是一家人,都是兄弟,据历史和文化传统,山东男人个个能文善武,个个都是条汉子,个个都是最讲义气的,何必要为这“玩”的事而伤了兄弟之间的和气?偶觉得大可不必!“苦海无边,回头是岸”,兄弟,还是冷静冷静吧!多审视自己的行为和行为的结果……祝你文盈笔丰,佳作连连!阿弥陀佛!

清心如云

清心如云 举人

我有权限添加与删除绝品推荐号?我都怀疑你是否是疯了!无理搅三分,难道就是这么来的?哈哈

成敏

成敏 进士

大家都在拭目以待,点击量直线上升,你说我会退缩吗?如果你一手遮天,我的号被封或者发不了回复,那大家也知道是你在从中捣鬼了!

清心如云

清心如云 举人

成敏同志,你自己嘚瑟吧!俺时间有限,要知道一个道理:天欲令其灭亡,必先令其疯狂!你的状态已经是疯的节奏了,要觉悟了!没时间陪你玩了,不再回贴了!

成敏

成敏 进士

既然甜心不玩了,碧潭飘雪社长,我就和你拉拉,山东人都是讲义气说话直,但也不怕得罪小人。山东人就是不怕死,文人嘛,就要学会做个正直的人,错了不要紧,谁没有个错呢?圣人还有出错的时候对吧,但错了要知道改,敢于承认错误,这才是个男人,不敢承认错误的人,你说这是什么?

放爱流浪

放爱流浪 布衣

多么高明的手法,真心佩服有些人,这是要靠点击量成名的节奏啊!还自称文人,多可怕的嘴脸,多悲催想法,实在无语了!

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

实在觉得不信任我,还有两位总编,在整个江山,找他们说总比你和其他人反映更有力度,更有效果。为了江山的和谐、团结、稳定发展,我还是希望大家对绝品出现的问题,采取及时沟通反馈,认真做好协调,双方吸收建议,共同进步提高的方式,这样,你好,他好,我也好,大家迈着和谐的步伐,或江山漫步,或舞动江山,其乐也融融,其心也融融,不亦乐乎,请君听我云飞扬。

上面这段话,不知成敏文友是怎么理解的?哎呀!这不是绝主在给你支招吗?叫你去“溜须拍马”呀!给你这么个好机会你都不去,兄弟你可真是笨呀!太可惜了!还在这儿浪费时间!莫非这儿能提高知名度?

高原的天空

高原的天空 举人

南无阿弥陀佛,各位施主,还是请了吧!隔三岔五就闹一次笑话,看得人想笑,又想哭。有空不如写篇字,或者寻点别的开心事,怡情悦性,如此,没意思透了。

路过插句嘴,别溅我身上血。善哉,善哉!

聆听花香

聆听花香 进士

绝品推荐不以作品发表时间为准,是以绝品组评委推荐审核后加绝品标识的时间为准。这个应该是普通常识,江山规定和讲课都讲过,不再赘述。如云社团论坛有绝品链接,去看一眼审核后的时间就清楚了,现在事情已经搞明白了,就不要再在这里混淆视听了,就此打住吧,还有就是哪儿有发红包的请第一时间告诉我,我真敢抢。

聆听花香

聆听花香 进士

再说没加绝品号的问题,当时母亲病重,暂时请辞,专心照顾老人,暂由他人代理,交接有失误,所以漏加,谢谢提醒,以后多加注意。

聆听花香

聆听花香 进士

祝大家开心写文,佳节快乐。安了,静了,知了都睡了。

成敏

成敏 进士

清心如云诗歌绝品附录:

1、【军警】草原之梦,阳光照进冬日的窗棂(诗歌)

http://www.vsread.com/article-380113.html

2、【军警】那年,那雪,那南飞的雁(诗歌)

http://www.vsread.com/article-556277.html

3、【军警】六月的雪(外二首)

http://www.vsread.com/article-561741.html

4、【百味】九华山之行(组诗)

http://www.vsread.com/article-602894.html

5、【如云】冬梦花语(组诗)

http://www.vsread.com/article-627763.html

成敏

成敏 进士

这是如云社团内部搞的庆祝活动,上面还有加绝号,但是绝主既然这样解释,我无话可说,祝大家开心快乐!

共3页 123跳转