风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
山地731828829

山地731828829 探花

哈哈哈!琳璃肚子笑疼了啊,都是上面你的哥哥姐姐们笑话讲得太妙了惹的祸!

我下面说一个真实发生在我身上的:

山地731828829

今儿来一人说事,他声音好大,还手舞足蹈,把我泡给他的茶也弄翻了!淌在我裤子上面,乳白色的裤子裤裆处凉干后留一圈印,出办公室门时我用一本杂志拦着,直到进了车门……

归尘无念

归尘无念 白丁

换妈妈

一天,办公室停电,几个同事聊起现在的小孩子说话怎么样有趣,其中一个同事便说起了她听到的一件事:

爸爸逗儿子,笑着问:“你看你妈妈现在又老又丑,给你换个妈妈,好不好?”

儿子:“……”

妈妈期待的看着儿子……

突然,儿子很生气的对爸爸说:“你的妈妈才又老又丑,你怎么不换个妈妈?”

我们听完后大笑,一致认为这个儿子分析得非常精确!

四木

四木 布衣

哈哈,看了大家说的,我也来说一个吧:

在一次家族年会上,大家正在就餐,我的四岁小外甥得了钱就想去买零食,吃了两口饭就说饱了,匆匆丢下一句:“外公大家慢慢吃”就想往外跑。大家见他猴急的样子,于是就想捉弄一下他,要他一个一个叫在座的人慢慢吃。他站在门口前,看了看大桌上面正在盯着他看的一大群人,手挠了挠头,终于蹦出了一句:咁多人慢慢食(粤语)……

随心飞翔

随心飞翔 进士

(一)

有位酒友,喜好贪杯,醉后便胡言乱语。一日,我们几个同桌,大家都知道他的老底,为了乐趣,都陪他尽兴。几番你来我往,酒友开始招架不住了,来者不拒。过了一会,开始大吹自己哥哥如何了得。我身边有位酒友待他吹得神乎其神时,猛然问他:你哥贵姓啊?那位酒友顿时茫然,脑子里一片空白,想了半天说:唉,这么熟悉的名字怎么想不起来了呢?见他呆呆的样儿,满桌哄笑。

(二)

有位朋友,人高马大,是个很帅气的男人,唯一不足就是口吃。一日,大家聚餐,每人面前一个大杯子,如果斟满酒足有三两。朋友酒量不行,待服务员给他斟酒时,他说:倒.......,本想说倒少点,服务员以为他让继续倒酒,于是,呼呼呼地直往杯子里面灌酒,眼见杯子快斟满了,朋友急得忽地站起来,大喊:好了。大家窃窃地笑,朋友感觉莫名其妙,有......什么好......笑的?

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

我还没讲故事,你们会不会喊:纷飞的雪,下课!纷飞的雪,下课! 嘎嘎!
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

感谢江山各位文友前来支持流年的欢乐行活动! 深深地祝福你们!
山地731828829

我朋友人到中年是一个老师,周五,我们等她吃饭,她一直笑着进来。一问才知,今天他们学校发生了一件令她笑到现在的事。

她说:我们年级组有位地理老师,今早上课迟到了,匆忙间看到有个教室里没有老师上课,走进教室,登上讲台就开讲,想弥补浪费的那点时间。等缓过神来看下面的同学,目光怪异,反应平平,和平时判若两样。不由得脾气大发,训导一通后又质问:“今天为啥这样,老师迟到一会儿你们就不配合了,集体抗议是吗,以后还要不要我上课呢?”这时,才听到前排有同学委屈的说:“老师,我们是理科班!”他有点傻眼,正想夺路而逃,却慌不择言顺口说:“那理科班的老师为啥不按时上课!”,只听有同学无奈地说,“这节是自习课!”

山地731828829

讲一个发生在我身上的真实的事情。你们别笑话我,啊

端午节的头天,我去买粽叶。我车子停在路边,担心违章罚款扣分,买到粽叶后急忙操小路赶去开车。近路就是一条只容得下两人共同行走的狭窄巷道。这时一时髦的女子正好走来。我赶忙让道。

我左。

她左。

我忙移向右边,她正好移向右边。

我赶紧左,她已经左。

我一看不对,急中生智,站住了。天啊,哪想到她也站住了!

让我非常尴尬的是,她是一个很丰满的女子,就在站住的那一瞬间,身体已经接触到了。

她脸红了,走出几步后传来她清脆羞涩的声音:“对不起!”

我愣住了,这话应该我说啊……

永远红梅

永远红梅 进士

哈哈哈!真逗啊!
周巍挺

周巍挺 榜眼

没看见?

真的没看见?

这是几根手指?

我摸一下?

糗大了吧,你算不出来?

天上雪

天上雪 举人

哈哈,这个帖子盖到100楼了,热烈庆祝一下,

另外,我代表流年社团感谢各位文友的积极参与,在此谢过!大家辛苦了,请喝茶!

假面

假面 童生

龙袍 客人点茶水问我有什么茶? 我:红茶,绿茶,菊花茶。 客人:红茶是什么茶? 我:龙袍。 客人竟然听懂了要了一杯红茶。 去前台输单子说:龙袍一杯。 前台:龙袍是? 我挠挠头说:大红袍。 前台的人都笑喷了。
红袖留香

红袖留香 进士

山哥尿裤子了,都那大还尿啊?
山地731828829

哈哈哈!香香啊,你这笑话说得我尴尬啊!
石语

石语 举人

石头哥哥,石语抄一个笑话过来,博大家一乐:

老妈惹了四岁的儿子,儿子于是想找老爸告状。找来找去找不着,问老妈,老妈不理他。最后这孩子在街上声音巨大地说:“你老公去哪儿了?我估计他不要你了,去超市买老婆了!

笑话讲完了,晚安!

老雷

老雷 白丁

俺逛到这儿,看了这个帖子和后面的笑话,乐翻俺了,俺也要说一个发生在俺身上的真实的故事。

俺儿时初学单车的时候,掌握不好方向。正在路上练,迎面走来了邻居王大妈,俩人象是跟着口号躲一样,我左她左,我右她也右,眼看要撞上,俺急喊,王大妈别动,大妈刚站稳,俺就撞上了,把大妈撞了个四仰八叉。大妈挣扎着起来说:“不让大妈动,原来你是想描准好撞呀!”

老雷

老雷 白丁

那天,俺与老婆二人漫步于街道上,俺没有看到路面的标志,牵着老婆横穿马路,一辆急驶而过的汽车险些撞俺与老婆。

那楞头司机探出头来,大喝:“喂,笨蛋!”

老婆愕然,问道:“唉呀!他怎么认识你呀?”  

(俺老婆一直叫俺笨蛋)

红袖留香

红袖留香 进士

讲一个发生在我身上的真实的事情。你们别笑话我,啊

端午节的头天,我去买粽叶。我车子停在路边,担心违章罚款扣分,买到粽叶后急忙操小路赶去开车。近路就是一条只容得下两人共同行走的狭窄巷道。这时一时髦的女子正好走来。我赶忙让道。

我左。

她左。

我忙移向右边,她正好移向右边。

我赶紧左,她已经左。

我一看不对,急中生智,站住了。天啊,哪想到她也站住了!

让我非常尴尬的是,她是一个很丰满的女子,就在站住的那一瞬间,身体已经接触到了。

她脸红了,走出几步后传来她清脆羞涩的声音:“对不起!”

我愣住了,这话应该我说啊……

话说山哥,你被一个女人给非礼了,回家哭鼻子了吧?!

山地731828829

石头家族的也来说故事了
共7页 34567跳转