风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
素馨

素馨 进士

跟儿子去学萨克斯和架子鼓的时候,老师告诉他获得全国金奖的选手,明年将被推荐到俄罗斯参加艺术狂欢活动。

小家伙乐呵得合不拢嘴,缠着我不停地问这问那。后来就问:那是不是爸爸也陪我们去呢?

爸爸肯定去不了。

为什么呢?他为什么香港、台湾去不了,俄罗斯也去不了?

爸爸是军人,军人不允许私自出国。

那转业了行吗?

可以呀。问题是转不了啊。

你上次不是说部队不愿意出一笔钱,要让人转吗?

哦,那是快到服役期满才会有的事。他们不最大可能地利用完价值,哪会罢休哦?

那爸爸不就是根甘蔗?真可怜!儿子愤愤地说。

怡笑

怡笑 白丁

以前 打了两次儿子数学老师的手机,没接。这次期末想交一下辅导费,再打,我话还没说完就挂掉了,我再拨他干脆就摁掉了,非常纳闷咋这态度咋这不礼貌啊?!于是,我就用发信息的途径来问候,我用老师您、您、您怎样和感谢老师之类的话,非常尊重和有礼,发出后立即收到对方非常有礼貌的回复:“您打错电话了。”晕.........这二货!
源子

源子 布衣

五月份的时候我去北京,同行五个人,为省时间,吃住全在酒店,第一天吃了炸酱面,要了一个中碗,吃后五个人赞不绝口都觉没吃过瘾。临别北京的前一个晚上,不约而同的想到再吃一碗炸酱面,于是电联后聚集到了酒店大厅,正好到饭点上,真是座无虚席,服务生友好的将我们招呼在一进门的座位,五个人一致选择了大碗炸酱面,服务员莫名带笑而去。

正当我观看满大厅天南地北的吃客时,一副壮观的景象顿时浇灭了我所有的食欲和期待,只见三个服务生各端一个大盘,大盘里有五个硕大的“盆”及满满当当的配料,越过所有惊诧继而面带各种笑容的宾客,缓缓的朝呆若木鸡的我们走来……

山地731828829

山地731828829 探花

记得很久以前一次,我跟老婆去逛商场,商场里面的产品花花绿绿的,我们看的目不暇接。

谁知,就在这时,我那老婆竟逛晕了,她独自拉了身旁的一个生人大踏步径直向前走去, 把我远远地甩在了后面目瞪口呆地盯着她的后背咋舌不己……

红袖留香

红袖留香 进士

嘿嘿哈哈当当当,流年香精精闪亮登场,现在先给诸位讲一个很2很2的女人的故事:

“卖甜杏儿嘞,又大又甜,没有农药的大甜杏儿!再不吃就罢园啦。”一位果农在门口叫卖。一直以来喜欢吃杏儿的我深知杏子的季节最短,于是不顾开店门,打算先买为快。转眼,围上来好多人。这时只见一披头散发的中年妇人小跑挤到最前头也不问价就开始挑选挑了一大堆,果农称完说:“大姐,你这杏放哪啊,俺没塑料袋。要不你回家拿个筐子篮子的,我先给你留着。”看起来女人怕自己辛苦挑选的杏子被别人抢走,犹豫一下撩起自己的裙子:“你先倒在我裙子里,我回去洗洗就好。”

“哗!”人们都乐炸锅了!话说香精精正聚精会神地选杏儿,听到异样的声音美目顾盼间回首观瞧,把手里的一枚杏子放嘴里狠狠地咬了一大口,原来那妇人的裙子底下除了她自己的一堆白肉啥也没有,人们这一笑她才醒悟,猛地一撒手,杏子们叽哩咕噜滚得满地儿都是,妇人忙蹲下捡杏儿,一阵风来宣告这可怜的女人再次曝光,大家这个乐呀唉,阿拉不买了,肚肚疼哦亲们……

素馨

素馨 进士

山地哥,亏大了吧?
素馨

素馨 进士

一日,一家人在一起闲坐,聊着日渐瘪陷的腰包、日渐涨高的物价。

一旁玩的儿子冷不丁地问:“为什么要买房娶老婆呢?”

老公回:“你连房子都没有,谁嫁给你呀!”

儿子大眼睛扑闪扑闪地,似乎有些赌气地说:“那我就直接当爷爷,不当爸爸!”一句话让大家乐得差点喷饭,妹妹还笑得直呼肚子痛。

小家伙有点不明所以,觉得被笑有些委屈,分辩着:“是撒,不当爸爸就不用娶老婆,就不用担心买房子,也不用天天逛街买衣服花钱撒!” 

老公傻呵呵一笑,点了一下小家伙的脑门:“傻儿子,不娶老婆哪能当爸爸,不当爸爸哪能当爷爷呀?”

小家伙有些不服气:“怎么不能直接当爷爷?我上次回老家不是已经当了叔叔吗?他有了儿子我不就是爷爷啦!”

素馨

素馨 进士

儿子要吃蓝莓蛋挞,还要四个,一个晚上吃,三个早上吃。虽是觉得贵了点,还是照办了。

晚上滑滑板归来路上,儿子买了块菠萝,大嚼特嚼起来,很快就全下了肚。然后就打起了嗝,开始是打一个间隔一会儿,继而是一个接着一个,幅度还挺大,脖子一屈一伸,小脑袋一点一点,肩膀一耸一耸,似乎很难受。

中间的小间歇,他问我:“我为什么老是打嗝呢?”

“许是吃菠萝太快了吧。”

他却有些狡黠地笑。又问:“我怎么老是打嗝呢?”

天天在一起混,知子莫若母,我笑笑:“呵呵,我知道你为什么打嗝了。”

“那是为什么呀?”

“呵呵,为了家里的蛋挞呗!今儿晚上不吃到心里就放不下撒!”

他一听,两眼立即放光,嗝也不打了,咧着嘴笑:“你怎么知道的呢?”话一出口觉得露了馅,连忙辩解说:“我可没有故意打嗝啊!”

小鬼头!

笑对寰尘

笑对寰尘 童生

朋友老公单位组织体检。

体检归来,她老公一副愁眉苦脸样。朋友着急地询问:

“体检没问题吧?!”

“问题大着!”她老公哭丧着脸答道。

“什么问题?”朋友心跳着问。

朋友老公慢吞吞地掏出体检单,悲戚地念道:

“一切正常!建议二婚!”

朋友大笑着,张牙舞爪地扑向老公。

生活犹如一杯苦咖啡,有时候加点儿糖会易于咽下。

素馨

素馨 进士

一天,妹妹拉着妹夫出去转。儿子立马跑去换鞋子。心下明了,他是因为我禁止他吃零食,想着法儿地“曲线救馋嘴”呢!便毫不客气地下令:出去可以,但不准买吃的呀!

过了一会儿,他们回来了。妹妹笑着汇报:呵呵,你们是不知道,今儿某人要喝生抽呢!

原来,小家伙一进超市就直奔二楼卖吃喝的地方,还炫耀自己的小聪明:妈妈只说不准买吃的,那我就买喝的。

妹妹妹夫便决定戏弄哈他,把他带到卖酱油、醋的柜台,拿了一瓶生抽,问他喝不。若说酱油,他还不陌生,因为最爱吃酱油面条。可老抽生抽他就不知道了。不过,还是有点警惕性:这是什么?好喝么?妹妹说:生抽啊,一种新出的饮料,跟可乐差不多,好喝得很呢!他一听,大叫着:嗯,那我要喝生抽!

天上雪

天上雪 举人

山哥的点子太给力,茶馆今天顾客盈门,这个生意,真心兴隆!各位讲故事的男朋友女朋友大朋友小朋友老朋友嫩朋友,辛苦了,这大热天的,喝茶喝茶!

天上雪

天上雪 举人

来个清爽点的!
红袖留香

红袖留香 进士

老板娘真热情,要不茶馆生意越来越好呢!
逝水流年

逝水流年 进士

流年社团感谢所有跟帖发故事的朋友,不管是先来的还是后到的,你们的好帖子都不会被埋没,流年社团到最后会择优评选。

感谢大家的支持,各位朋友,请喝茶!

述而游客

述而游客 布衣

出题人说,“来流年的好友都自创或说一个幽默故事或笑话,一定要是发生在自己身边的”。述而近视眼,我挖苦近视眼,这算不算“发生在自己身边的”?以上的字不兴计数哈!

一近视眼锁门,眼睛凑近锁柱,好容易才对准,按下了锁鈅。不料把眼皮锁住了。于是一声喊:“我的娘哎!快来人啊!帮我打开锁啊!”一人走了过来,接过钥匙说:“别着急,我替你打开!”于是也把眼睛凑近。看到钥匙孔,插进了钥匙。不料先前那人又一声叫:“我那娘哎!”边叫边向后一挣,眼皮挣裂了。原来帮忙的那位更近视,钥匙插到前者鼻孔去了。

猫头

猫头 白丁

儿子小时候,不爱让他吃外面的小食品。有天回家看到他嘴角有红的辣椒,我就盯着看,儿子说:“妈妈,我嘴上没有鱿鱼吧。”是,没有鱿鱼,可是谁都知道你吃了。
有次带儿子去医院,看到同事戴着帽子口罩在工作,儿子高兴地大喊:“妈妈,这么多蒙面护士啊!”侦探电视看多了。
儿子有点胖,偶尔饭后会带他下楼运动,他一边走一边玩,总是走得很慢,我说走这么慢没效果的。他不慌不忙地说:“乌龟爬得还慢哪,它不是也能活一万岁?”看看这个熊孩子,气人不?
逝水流年

逝水流年 进士

哈哈,江楼老师好眼力,这错误这就改去,抱歉!

江楼望雨

江楼望雨 举人

江楼是当教师的,我挖苦教师,也是“发生在自己身边的。”

几十年前村办小学校老师吃饭是由村民轮流管。村民都是尊敬老师的,这一家,给老师煎了一条鱼,一个还没上学的小孩子馋得要命,妈妈对他说:“这鱼啊,老师只吃上边一半,等老师吃完拿下来,翻过来的另一半给你吃。”小孩子便在门缝眼巴巴地看着老师。不料这老师不懂事,吃完上边一半又翻过鱼来吃另一半,小孩子喊了起来:“妈妈!妈妈!这B养的翻过来了!”

素心如玉

素心如玉 举人

一次,陪学生吃饭,学生边吃边说,一片嘈杂。我急了,吼一声:“都闭着嘴吃!”学生朝我瞪视一秒,然后集体笑喷。
疏帘

疏帘 举人

有一人,买了一鹦鹉,每日不辞劳苦地教鹦鹉说”早上好”。

教了N天,那鹦鹉还是每日只是望着他,

那人耐心终于用尽。于是,上班第一件事不再是教鹦鹉说早上好,而是直接出门。

那人一出门。那鹦鹉就骂道:“哎呀,这臭小子,今天怎么不问好就走了?”

共7页 12345跳转